望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫里经典到让人窒息的话

1、能原谅女人谎言的才是真正的男人-海贼王 山治

2、鲁鲁修,你知道雪为什么是白色的吗?因为它忘记了自己曾经的颜色。——C.C《叛逆的鲁鲁修》
女王的这段话回味好久

3、人们之所以怀有一丝希望,是因为他们看不见死亡。  ——朽木露琪亚《死神》

4、我在人生道路上迷失了方向。  ——旗木卡卡西《火影》

5、花开了,然后凋零。星星是璀璨的,可那光芒也会消失。
这个地球、太阳、银河系甚至连这个宇宙也会有死亡的时候。
人的一生和这些东西相比,简直就像刹那间的事情,
在这样的一瞬间,人降生了,笑着、哭着、憎恨、喜悦、悲伤、爱、
一切只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死的永眠———————————《圣斗士星矢》沙加

6、在天空中
从很小的时候就觉得... 只是总觉得另一个我在那里
那样很罗曼蒂克吧
真正的自己在天上
一定很舒服吧
向下俯视
地上的事物
全部都可以看得清清楚楚
心里一定可以感到很温暖吧   -------AIR》神尾观铃

7、能开枪的只有有觉悟被杀之人!—— 鲁鲁修(版本2::有觉悟被杀的人,才有资格开枪)

8、如果你是魔女,那我只要变成魔王就好了 ——鲁鲁修

9、我会连她那份一起变强,我会强到名字响彻天堂的!我会成为世界第一的大剑豪!这是我们说好的! ---索罗
海贼王

10、幸福若有形态,那会是怎样的呢?幸福就像玻璃,因为平时从未察觉,但他确实存在,只要稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西都要哽住仗着自己的存在,却更显出透明的琉璃色彩————鲁鲁回忆时的朱雀的话

11、黎明会来临的。我虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,我只是想替某件事画上句号。虽然我确实有许多无法忘怀的事,也有充满悲伤的回忆。不过,黎明终会来临的。所以也不用勉强压抑着自己——夏利

12、假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的.      ---------------AIR

13、人们要是没有回忆就活不下去
但是只有回忆的话也活不下去
梦总是有会醒来的时候
不会醒的梦总有一天会变成悲伤      ---------------AIR

14、人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的等价交换原则,那是我们坚信,那就是世界的真实!     ————《钢之炼金术士》

15、既不回头,何必不忘;既然无缘,何必誓言;今日种种,似水无痕。”“魔非魔,道非道,善恶在人心。欲非欲,情非情,姻缘由天定。”――《仙剑奇侠传》

[s:322]
我爱Cc~~~
我爱LL和朱雀在一起~

回复 2# 苦茶七分甜

[s:288] 激动!!!握爪!!!绝对王道!!!

我一直很纠结,如果鲁鲁和朱雀小鸟在一起了,那么CCmm怎么办么

回复 4# balajin

三宫六院!

回复 4# balajin

组建强大后宫。。。

回复 6# 水煮鱼

很好,版务的孩子真是太给力了! ~哇哈哈哈哈~[s:340]

回复 2# 苦茶七分甜

这个斑竹,是腐女吧……

回复 7# balajin

我发现,好像斑竹都是腐女

回复 8# 堇色安年

我帮她回答:是~~~~~骨灰级腐女[s:288]

回复 9# 堇色安年

腐女的世界多美好啊[s:295] [s:296]

回复 11# 水煮鱼

然后我表示我也是腐女……
  所以我才能看懂