望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湘江江堤案件频发地 大学情侣多忘情浪漫依旧

http://www.csonline.com.cn  2005年05月18日10时22分  星辰在线

“民警提示,案件多发地段,请注意自身安全”,“劫案多发地段,夜间勿在此逗留”,在长沙市潇湘路中路湖南师大和湖南大学地段的湘江江堤上,此类警示语随处可见,但据记者了解,江堤仍然是学生恋人们的好去处,尤其是在晚上。
  5月15日上午,虽然下着雨,但因为是周六,仍有少许大学生恋人徜徉在雨雾蒙蒙的江畔,共伞凭栏,雨中偎依。记者问其中一对恋人是否常到这里来玩,他们表示,这里背靠岳麓山,放眼橘子洲,清丽开阔,是天然的浪漫之地,并强调说白天人少,晚上人多,他们就经常晚上来,还有不少恋人晚上坐“慢慢游”星夜放舟湘江呢。

记者问他们看到那些警示语没有,他们说“遍地都是,怎能看不到”,这里时有抢劫案件发生,还出过几桩命案。那些警示语都是用红色油漆印上去的,联系那些血案,同学们都说那是用鲜血写的。“那你们还晚上来?”对这个问题,他们相视一笑,没有回答就相挽着走了。
那确实是个好地方
首选地方呀
对这个问题,他们相视一笑,没有回答就相挽着走了。

呵呵,最危险的地方,就是最浪漫的地方。
爱情真伟大
我今晚就去那儿了
也没怎么缺胳膊少腿的
哈哈!男人带女人去最危险的地方想体现自己,
只要有他在,没有谁敢欺负女人的!
那样女人会更加喜欢男人哦!
哈哈!
男同志们注意了啊!
楼上的省省吧,现在多数男生好像豆芽似的,鉴于湘妹子的泼辣,两个人见了贼不一定谁先挺身而出呢。
关于湘江的安全问题可以组织校内联防队,专门由校内独身男生组成,每天分组到湘江巡逻。说不一定那天真的英雄救了独身mm,或者拯救了轻生少女,能上报纸不说,还可能顺手连终身大事一并解决了。哈哈
同意楼上说的
有理有据!