望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年8月2日 星期一 晴(作者:*Sinodoll*)

曾经遭遇过许多次差一步的恋情,但不管是自己喜欢的人还是喜欢自己的人,一直都没有勇气去接受,曾经的自己是个太乖的孩子,乖乖地守在爸爸妈妈身旁,没有勇气,没有信心。
一直到了现在,身处在象牙塔,渴望收收获一份令人称羡的爱情,但却再也找不到一个能令自己心动的人,说也奇怪,以前的自己会因为一个长得帅帅的男生而疯狂,会很容易的喜欢上一个拥有灿烂笑容的人,但现在,20岁的我面对周围的男生,心如止水,找不到感觉,或许,我是成熟了吧。

前天,终于走进了第二十个年头
给自己许了一个愿,好想恋爱了……
呵呵 ,强!!!狂顶一下!!!就是不知“以前的自己会因为一个长得帅帅的男生而疯狂,会很容易的喜欢上一个拥有灿烂笑容的人,但现在,20岁的我面对周围的男生,心如止水”是何意境!!!据我所知,楼主至今还是男性吧????
呵呵,这是楼主代SINODOLL发的
和Sinodoll同感………………
又看到了自己几个月前的文字
却觉得好新鲜:)

大三已经过去近一半了,生活反反复复,忙忙碌碌
走在校园中,却也不觉得自己已是一个大三的女生了
每天背着李宁的双肩包,提着小壶水,在教室和寝室之间来回。
为了未来吧
我对自己说:加油。