望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于短消息和最新文章的一点意见

关闭 [复制链接]
短消息的下载功能不可用: (

某些版面即使发.跟帖在最新文章上也不会有更新,刷新无用...
我的可以用
最新文章更新太慢了
恩,我也发现了跟楼主一样的问题,短消息随便找个站务发过去了,哈
下面是引用下弦月于2005-05-19 21:59发表的:
恩,我也发现了跟楼主一样的问题,短消息随便找个站务发过去了,哈

偶儿可以下载,那就说明我是RPWT了...

另外,我看不懂楼上的话啊....理解力也出现问题了
下面是引用习惯单恋于2005-05-20 01:14发表的:

偶儿可以下载,那就说明我是RPWT了...

另外,我看不懂楼上的话啊....理解力也出现问题了
我是发现有些帖子回复之后不会出现在新文章里
所以跟他们联系了看是哪里出了问题
至于下载。。我没下过,不知道,等下试试看
下面是引用下弦月于2005-05-20 01:18发表的:

我是发现有些帖子回复之后不会出现在新文章里
所以跟他们联系了看是哪里出了问题
至于下载。。我没下过,不知道,等下试试看

是有些版面的所有的帖子更新了都不会出现在最新文章里...
我也可以下载
下载后也可以打得开
看来真的是rpwt了。
嘿嘿
下面是引用习惯单恋于2005-05-20 01:20发表的:

是有些版面的所有的帖子更新了都不会出现在最新文章里...
是,比如我的星座版,更新了之后几乎都不会出现在新文章里
天啊,难道是因为我在此版聊才惩罚我的么?
月月你可要担心啊,版聊可是你扯起的.嘻嘻
不过星座版的更新文章可以出现在最新文章里啊,前几天我还看见的.
版聊最后一帖,逃
。。。。。。有的可以,有的不可以
我也是今天才发现的5555
我的也下不了,老早就反映过了,到现在还没解决。