望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[社团小雅] 参赛稿

亲爱,我在灰烬里等你
       那是你唯一一次放我鸽子,一放就是一辈子。
       此后。
       日复一日,年复一年,我在孤独的洪水中无力挣扎,只好静静地闭上双眼。
       思念你,
       仅此而已。

你知不知道,你这一走,把我的心也带走了。
       你知不知道,你离开之后,我总是一个人炮灰台球厅里,笨拙着打球球,幻想着,等哪一天,我球技变得精湛后,你就会回来找我。
       你知不知道,你走之后,我时常一个人坐在KTV里唱着那些你曾经唱过的歌,知道眼前一片模糊。
       你知不知道,我多想和你念同一所学校,闻你闻过的空气,看你看过的花,坐你做过的课桌。可我知道,我失去你了。
       最怕此生已经决定自己过没有你却又突然听到你的消息,那一刻,我胸膛深处的某一个地反,坍塌成一片废墟。但,知道你过得好,我很开心,很开心。
       每个女生长大之后都会有无数的化妆品,但只有一次爱情,能让我们奋不顾身。
       我是白痴,我在等我的笨蛋。
全世爱是某苏写的哈~~[s:336]

表示非常支持~~ 哈哈哈哈CY同学

苏小懒~~~嗯嗯呢~~~这篇顶勒~~