望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 想写一首love song

红色的格子衬衣,松松垮跨的牛仔裤,白色的大耳机,记得那是我第一次遇见你,看见你在阳光下湖水一般清澈的眼神
我不经意的瞥了一眼,又看见你慵懒的笑容,美的是那么自然又洋溢
我装作不在乎的转过头,心里却被你这天使打下幸福的标记,把你清秀的影子烙在心底
那天的聚会你做了可乐鸡翅,我凑合了个麻婆豆腐
那天我菜做的不行,自己都摇头,着实有点失望
是你天使般的微笑,给我言语上的鼓励
那一天的幸福,我一直铭记,到现在,五十八个日夜更替
你生病的日子里,我却只能像热锅上的蚂蚁般无助焦急
虽然你苍白的面容依然美丽
但我多希望你像往日一样能有着向日葵一般的青春洋溢
不像现在只能默默的在病床旁由我陪你
那一天的焦急,我一直铭记,我决定,要尽一切的力量守护你
天马篮球场的深夜里,我带着四个最铁的兄弟
想给你最浪漫的表白让你知道你是我的唯一
他们在后面唱着我最想对你说的点点滴滴:
确定你就是我的唯一
我想牵着你的手看日落,一直到我们都睡着
喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人
.....
单膝跪下给你献上玫瑰花的心中有难以名状的忐忑
一直持续直到你轻轻笑着接起
那一天的甜蜜,我不敢忘记,刻在岁月的相册里
你说厦门的海景房很便宜
以后养老的时候一定要在那里
我傻傻的说以后要一起
你撒娇说只能让我住隔壁
好吧,就算住隔壁,还是可以到头发花白,牙齿掉光的时候
牵着陪伴自己多年的拉布拉多
顺着橙黄色的夕阳,踩着金色的沙砾
十指紧握,看海水的潮起潮落
那一天的模样,我一直企盼,想陪你一起读尽岁月的变迁
你的名字叫歌,你说寒碜的我长的像大同
我想用今后在一起的每一个日子
写成一首属于我们的love song
我的天使。你,
愿不愿意?
写的不好,大家见谅

[s:106]顶一下  真实的就是感人的  支持你和嫂子   幸福快乐的一对  呵呵

看到你终于找到了自己的小幸福好高兴啊,我总算不用在半夜被人叫醒听他感情上的挫折。你写下的一字一句虽然并不华丽,但是你们记忆的轨迹,可以引起大家的共鸣,我想这样一封情书足以打动任何一个女生的心。

浩哥来顶咯~~~~~嘻嘻·····    c娃 要过的幸福哈!!!

忘说了,环境院09级张驰