望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[社团小雅] 再见 后面的(参赛)

再见,后面的
不管你相不相信,但是,这是真的。自从分开后,每次在某个无意的想起你的时候,我都会情不自禁得玩弄手机,一边记录下我对你的思恋,一边独尝相思的苦酒。这是你不知道的短信,你不明白的心。

2010.2.9  12:15
我的头脑终于有了记忆,记起来了,今天是你的生日喔,哈哈,你又长大了咯。开学了,我没有跟你说就提前一个人来学校了。请别怪我狠心,只是,我不想让自己舍不得离开,离开家,离开你,来到这个不知什么时候我才会被同化的城市。一直想在一个你快乐的日子里,跟你说声“对不起”,对不起是我毁了我们的承诺,那个说大学要在一起的小小承诺,真的对不起,我放弃了有你的城市。嗯,希望生日的快乐、哥们的庆贺可以减轻我带给你的夏伤,对不起。说了那么多的废话,竟然忘了最重要的一句:后面的,生日快乐!

2010.4.5  9:23
又是清明时节雨纷纷了,我很懒吧,还没有起床呢。别担心哦,我放假了啊。一直想有个简简单单的周末,不用急匆匆的起床,慌张的洗漱,今天终于实现了。我扳着指头算了一下,我尽量憋着自己,已经差不多有两个月没有联系你了。别笑话我哈,你也知道我的数字概念很差的。其实,不是不想,只是忘了该怎么开口,忘了该怎么说出我对你的思念,你懂吗?你那里下雨了吗?这里的人们好像没有家里那么重视清明节啊,安安静静地清晨,我却拿来思念你。

2010.5.1  11:27
    嗯,五一长假终于到了,哈哈,可以好好休息咯。这里的阳光太大方了,总是毫不保留的把它的热情一次性奉献出来。金灿灿的阳光透过香樟的枝叶,斑斑驳驳的树影像极了命运的纹路,纠结而误解。我猜,你一定在忙着跟你的哥们在球场上一决高下吧,你是那么爱篮球的一个男孩子啊。记得自己偷偷翻过你的那个写着“不许随便翻看”黑色封面厚本子,嘿嘿,你不知道吧,我看过咯。那次看到一张张的球星照片,扣篮的,抢篮板的,罚球的……我惊呆了,想到你那么爱篮球,而我却是个完完整整的球类白痴。于是我偷偷用手机拍下那些黑人的照片,一张一张的拿去问那些和你一样疯狂的爱在球场上奔跑的男同学,原来他是艾弗森。从那天开始,我逼着自己,去看自己完全看不懂的篮球赛,去读一些关于NBA的报道,只是为了能跟你更近一些,怕你,那么爱篮球,把自己抛弃了。可笑吧,可是,还没到最后,我们却散了,重视敌不过时间的漂白和距离的拉扯,我们的什么关系,越漂越清,越扯越淡,没了后来……

2010.6.11  10:51
六月的雨,在这里却是稀稀沥沥的。下来好几天了,心情真是烦躁,我不想听那破老师叽叽呱呱的讲着马克思的什么鬼理论。想起了,那时,你坐在我的后面,老是用笔弄我的头发,要我给你说说政治老师上课讲了什么,你说你趴了整节课了。我老是扭扭捏捏,吞吞吐吐,不愿意扭头,迅速扭头就拿起你的课本,直接用我喜欢的蓝色水笔在你的书上划讲课重点。那时我不知道,你喜欢的颜色是似火的红色,那是我在毕业纪念册上看到的。你为什么没有跟我呢,害得你看那本蓝色笔记的书,怪不得,那时你老是看不了一会儿就要出去看看窗外。可是,我还怪你,不怪怪的自习,总想着偷懒。那天上qq无意中看到你的心情动态了,说是怀念高中的一切。我想说,我也是,怀念那时的我们。可是,我们都回不去了,也回不了头,只好强撑着慢慢前行。

2010.7.16  10:34
这些天,一直在矛盾着,同学们都买好了回家度假的火车票了,可是,我却不知道该不该回家一趟。怕见你,却又想看看你。我怕自己经过那个城市的时候,会忍不住泪流。那本是一个可以容纳我们的城市,而今天,我却在这里。想问问你放假了没,号码熟烂于心,拨了一半,终于还是放下了听筒。这里的夏天真是热啊,湿热湿热的空气,总是不喜欢,像个生闷气的孩子。你也是,生气了,谁也不理,自个儿静静地呆着,也不去踢球了。而我总是有办法逗你开心,还记得吗?每次你一生闷气,我也在旁边静静地坐着,不看书了,不听歌了,只是看着你,装作也生气了。呵呵,你一定不知道吧——

2010.8.17   23:14
时间过得蛮快啊,又长大了一岁啊。宿舍姐妹开玩笑说“可以领证咯——”,嘿嘿,不小心,又想到你了。好奇怪的,我都反反复复告诉自己不许故意想你了,为什么还是会这样呢。哦,白天去植物园看葵花展去了,真是很神奇的植物啊——怎么可以在阴天里依然开着如此灿烂的花儿呢,像你的笑容一样,坚强。偌大的园子里,我差点就迷路了。哎,路痴一样的我好久没有一个人走陌生的路,看陌生的风景了,平时都是跟着别人的后面拖着。高三的时候,你会偷偷趁门卫叔叔不经意的时候,拉着我,溜跑出去,周末繁闹的大街,空空荡荡的。我们一路屁颠屁颠的,高兴地像获释了一样,我们的快乐那么简简单单,可是来的却那么不易。我很后悔,自己从没有陪着你一起翻墙,外出。我胆儿小,怕被别人看到,只能看着你一跃就溜出去了。过一会儿,你一定会满头大汗的带回来一袋我最爱吃的橙子,哈哈……我告诉自己,过了今晚的十二点,我不会再给你写短信了,这是最后一条了。我,该给自己的心情来个了断了,总不能苦苦纠结于过去,折磨自己吧。我想,你懂得的——

最近的日子,事情发生的比较多,手机换的比较勤,我想,它正在告诉我,真的应该好好地把你放下,一切只留下单纯的一份情,简简单单的,不为什么。只愿你,幸福就好!

再见,后面的。
回复 2# 胡手

谢谢。。。。恩,写的有点儿乱

顶呀~部长加油~兔子支持你~

我又来啦。。继续支持。。

顶呀~部长加油~兔子支持你~
剪瞳小妖 发表于 2010-12-2 22:10

[s:329] 别喊出来啊

我又来啦。。继续支持。。
云伊 发表于 2010-12-2 22:54

呜呜。。。这是我新传上去的。。。。上次的被不见了

啦啦啦~我又来了~加油~[s:106]