望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[百团大战] 舞蹈协会12月4日举行暗夜PARTY!

同学们,注意啦:舞蹈协会将于12月4日(周六)晚八点与北校学生活动中心举行暗夜party,到时会给每位派对参与者分发发光的鹿角、米奇耳朵、荧光眼镜,还会提供大量的食物、酒水,填饱你的胃哦~~~我们会组织大家玩好多好玩的游戏和现场学舞蹈,相信你将在party中结交新的朋友哦!!现场还藏着种种礼物,找到它就是你的了……派对全程不开灯呢,大家可以想象一下场景哦。。不过要收门票的哦:会员10元  非会员12元  联系人:戴同学15802696564
这么贵。。。

我想跳舞哈' G4 y' B- ]1 a5 ^3 {
跳舞好啊
  ^  B& R' @5 L可惜我错过了

这里收人吗
+ Z3 F6 T8 F; f% v/ e有基本功勒

回复 3# 紫灵飞星
# i) N- G3 |0 j, v+ U, f
, f# t! j# p5 j6 P, _# q. l' U$ w& _8 z7 y5 P( R0 y2 w, `; A
    来挖   ; N$ m9 m3 s4 x( Q/ w; b6 K
6 X3 R1 A7 N% Y, x! Q' @
    免费

回复 4# 紫灵飞星 1 V! R9 I/ C# j: p

. k& f+ O- l+ ~( `: U1 V/ K+ d+ e
& h  _( T/ O2 g8 V9 l& m    来参加今晚的舞会吧,详情拉丁舞协会浓情邀您一起跳舞~!

今晚又有神马舞会; I2 K; j) G% ?3 b6 V; o) p1 P% n