望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 情书大赛 给你

给你

NO.1

想告诉你,我爱上了一个女孩。

她的名字很美,她的性格很可爱。

NO.2

我想,你认识她。

她内敛,她冒失,她善良,她执着,她坚韧,她啊……

看,这是为你而写,充满我日夜无期的思,想说又羞于言表的情。

看这里,女孩。

这飘散着无限缠绵情意的字句是否会略略映入你明澈水灵的双眼。

时光流逝,它们是否会再次轻抚思绪,使你回忆,倾听我述我语。

我想说,想对你说。

与你刻骨共吟“问世间情为何物,直教人生死相许"只不过是虚无梦境。纵使情至深至切,思念至远至极。生命对于每一个人来说都是至高无上,珍贵无价。在这纷乱尘世可以寻觅几段爱情,又可以获得几次重生?爱情失而可重寻,生命失则无复还。若我离去,我希望你能幸福地追求新的生活,而我愿意在霪雨濛濛的奈何桥边静静守候。即使是时生离死别,阴阳两隔的桥,遥无尽;孟婆飘渺幽凄的碎语,寒彻骨。如果这段情在你的心里挥之不去,我愿在这里等你。若你离开,我将思念你,思念你清浅的酒窝,你清秀单单的侧影,一切一切与你有关的点点滴滴。此外,我的生活依然丰富精彩。

我想送你一首饱含爱意的情诗:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。了了十四字,带着我真诚不变的心,幽幽墨香永不消逝地与泛黄的信纸相生相息。亲溺的感情单调无味,时光终会冲淡记忆,让彼此陌生难奈。我相信任凭天涯远隔,你我心意终不变才能深深体会爱的真谛。我们共同追求着自己理想的生活,拥有自己的朋友,自己的假日。你说,你喜欢一个人的旅行。那么,我们就从同一地点起程,背上旅包,朝着不同的方向行走。感受烈日,泥泞,星光,晨雾。记录每日所见所闻。为感动而拍照留念,为深思而笔尖记录。停歇时刻,偶尔会想起对方。再聚时,看着你黝黑倔强的脸,干裂坏笑的唇。就在静谧的夜晚,我们分享彼此旅途所得,交流心情,寄予希望。

你愿意和我一同拥有这样的生活吗?

请微笑,请来到我身边。

NO.3

12月12日   冬日

你忽然停住脚步,侧身弯下腰来。缓缓咧开粉红的双唇,嘴角甜甜地扬起,痴痴地看着零星点点的雪柳。纤细的食指在充满阳光气息的空气中,在离娇小碎花们不到厘米的距离处犹豫不定,就连呼吸也变得小心翼翼,生怕惊扰这清晨初醒的洁白生灵。水汽腾腾模糊了我的视野。

此刻我怦然心动。

1月7日   考试

你慌乱地翻动课桌里的书本,时不时地抬头,埋头,涨红着脸,转头怯怯地叫着死党的名字,接着忽地回过头来,握紧笔杆匆匆地在试卷上来回扫过,整张桌子都吱呀起来.

我偷偷笑着你傻傻的可爱。

2月1日   逛街

在汽车上毫无顾忌的尖叫"有小偷"。梁上君子猥琐地小声说“就一块钱”。你睁大着眼,一步也不让:“一块钱也是钱呐,快交出来”。事后不忘对梁上君子讲理一番。

我心里暗暗为你拍手叫好。
2月14日  情人节

我的心…

这封信,给你。

作者:杨文博
不错啊,想起了曾经的自己。
想对那个她说的那两段还可精炼点。
还有排版还可漂亮些。

写的很优美,也很流畅
不过同楼上,排版改进一下~

逛街抓小偷写得很有趣,写出了这个年龄真情实感!加油

写得非常不错,赞一个哦.

写得不错,读着时感觉很浪漫,很纯真,很细微,很美妙!

第三部分最有感觉

小子( ^_^ )不错嘛。。。。。。加油加油

写得好,赞一个

写得好,赞一个

很美的文字,很美的感情!细细品味,居然有些心动!

[font=楷体_GB2312]很美的文字,很美的感情!细细品味,居然有些心动!