望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

凤姐全部319条微博——看完你会对这神一般的人物有更深刻的认识!

【以下为12月4日第一稿内容】
晚上十一点半……
我都关了电脑洗漱完毕睡床上了,还是淡定不下来。
翻来覆去,最后决定把我晚上一口气看完的凤姐微博全文转发……
其他的什么都说不出来了……

我要学好英语,这样即使所有华人都不给我生路。至少我可以去美国人那里找工作。今天上午找工作受骗我一下崩溃了。他们有没有想过。这样炒出去了,我的尊严可以践踏。可是我的生命不能践踏。如果我以后再也找不到工作我一个人在纽约怎么办。我说过了如果钱花光工作找不到我就去美国中文电视台门口自杀
今天 09:26 来自新浪微博
【“我要学好英语”因为“至少可以到美国人那里去找工作”~真大气!诶,不是疯传美国中文电视台让凤姐进入下一轮面试了嘛~结果怎样?求真相!】

大S结婚又怀孕了。“甩饼教徒”们都哪去了?
今天 07:06 来自新浪微博
【额…我浅薄,“甩饼教徒”是神马?!】

郭敬明可以站到珠穆朗玛峰上去改造身高。他上去后海拔将达到8885.55米。不然耐心等待姚明的女儿长大。然后跟她结婚。这样他的后代海拔可达2.1米。最讨厌韩寒了。韩寒去死
12月3日 10:27 来自新浪微博
【哈哈哈!注意哦~凤姐还引用的是珠穆朗玛峰新版海拔~为啥讨厌韩寒??】

我出国就没有打算回去。就象我师范毕业没有回家教书。两年后辞掉教师职位到上海一样义无反顾。将来,我会回来,如果我的人民需要我。也许我就不回来了。象梦想的一样做金融,最后做风投。芙蓉年龄也大了,我觉得作为女人,应该把嫁出去当作事业。对女人而言,结婚生子是最大的幸福。虽然我没有,但努力
12月3日 10:11 来自新浪微博
【“没有回家教书”“辞掉教室职位到上海”,姐姐,你到底是回没回家教没教书啊??做金融、做风投~好样的!女人“应该把嫁出去当作事业”,看来凤姐骨子里还是蛮传统的嘛~】

原来韩寒真结婚了。当初我提出要求被一口回绝,没有商量余地。我以为是我没提出场费的问题。或者是这人太迂腐,不懂炒作。因为我这人本身随便。就算结婚生小孩了我拿来玩玩也没什么。我认为是我舆论太差,人家会是和男人装一样的拒绝理由。但既然来了美国,国内一切都成浮云
12月3日 02:38 来自新浪微博
【韩寒先生第二次出现…噢~~原来凤姐曾想联手韩寒一起炒作…惊现网络流行语“浮云”~~】

出国前,我准备炒作最后一次,给自己找个男朋友陪我玩。我先找韩寒。韩寒说他已经结婚了。然后叫我去找郭敬明。可是看到郭敬明我会很恶心。因为郭敬明整过容。我会觉得他以前肯定很难看,和他在一起我会吃不下饭的。我的初恋男友就是因为太难看了我去第一天都没有吃饭。之后我时间不够了,我离开上海了
12月3日 01:56 来自新浪微博
【哈哈哈,不知道郭敬明看到作何感想啊!你们俩对呕吧……】

in china,i come to the internet sometimes.but now,i bought a computer yet. i bought it in the black friday. i get up at 4:00 am.and bought my computer in 7:00 am.it's nemad sony.and i spend 499 usd. for it
12月2日 09:49 来自新浪微博
【……WORD划出了9道华丽丽的小红波浪 = =】

不知道有没iy人对佳士得还有个叫什么保利的公司感兴趣。我对他们关注很久了,另外,范XX最近代言的什么奥食卡商城。以前我在里面做过半个月的业务员。但是后来走掉了,因为庙小容不得大菩萨的关系
12月2日 08:30 来自新浪微博
【佳士得?保利?奥食卡?……我要哭了……】

看过很多明星平时的打扮,似乎我平常被围观是最严重的。一是很好认,二是我好像真的有很多人感兴趣
12月2日 08:12 来自新浪微博
【确实好认,我现在也暴想一睹真容!不知道现在在美国还会否引起围观啊~】

昨天我去买熏肉,我一个人吃不了多少。所以我只要一半。可是人家看看说只有那么多了。 他比了一下,我以为他会卖给我。结果人家开始擦台子做清洁了。我觉得我吃不吃都没关系。结果今天我去买了一快生的自己做。才四毛六分钱。我给五毛人家还找我钱
12月2日 06:30 来自新浪微博
【说实话,我没看懂…】

今天纽约大雨,行人的雨伞都坏掉了,然后我就看着他们的破伞大笑,后来我的伞也坏掉了。但是我重新买了一把。昨天有人祝福我刷盘子愉快,还告诉我去麦当劳可以拿八块钱一小时。去死。我那么有本事怎么可能去刷盘子
12月2日 02:12 来自新浪微博
【就是~凤姐怎么可以去刷盘子!霸气~】

在美国感觉真好,因为我又年轻了半天
12月1日 10:14 来自新浪微博
【看到这句我真心震精了~真心有文化!】

有天我在侨报上看到一则新闻(加拿大对中华民国旅游免签三个月)。所谓中国人的美国发展史其实是台湾福建人历史。国外的(中文)都是繁体字,我不知道我在说什么。但大家除了骂人应该还能做什么
12月1日 09:15 来自新浪微博
【我也不知道你在说什么…我甚至没看出你的立场是啥】

有天我去开户。人家叫我等一会,然后我等了很久。之后那个女的叫我进去。然后拿起电话,问我说哪种中文?(闽南语?粤语?普通话?我说什么都行,然后里面就是一个普通话。其实我自己觉得没什么问题。不过是我把地图弄丢了,写好地址的纸片也丢了。然后我就说不清楚了
12月1日 08:00 来自新浪微博
【……还是没看懂】

为了学好英语。我从现在开始背英汉词典了。其实我英语还不错了。至少我可以用英语说:帅哥,过来跟我玩好不好
12月1日 07:43 来自新浪微博
【真期待凤姐可以表演背诵英汉词典~不过这条也看出凤姐还挺会在学习中找乐子哈~广大英语学习者膜拜于此…】

听英语象听天书,身边有个美国人就好了。可人家总是听我说不到两句就不耐烦
11月30日 09:22 来自新浪微博
【额…我现在非常想凤姐有一口流利的英文,然后狂爆美国媒体……】

我想明天去申请不工作的社会安全号,也不知道会不会有麻烦。我的签证到三月份,我想一月份提移民申请。真的需要原始资本积累。看了很多帖子心里很害怕。那天移民官看着我很凶的样子就把我吓坏了。
11月30日 07:08 来自新浪微博
【天哪,明明是你把人家移民官吓坏了……】

还是想能立刻挣钱的
11月30日 02:41 来自新浪微博
【真实际,挺好】

我该做什么呢?昨天有个朋友叫我去接电话,3000一个月,我觉得还行。可我英文不好。做服务员一类我不能接受。其实我没有多少钱,只有六位数。美元。想开户炒股票都不行,人家说要社会安全号。那有了社会安全号还要我有移民身份。可这个都不是一次性短期能做好的
11月30日 02:41 来自新浪微博
【差点忘了NOW凤姐是在美国】

有时候我更愿意做第二个兽兽。最起码可以拍一些好看的照片。万事丑字打头。无言不丑,好看的照片发不出去。不丑人家都硬要P丑。对一个年轻的女人来说,这其实很残忍。所以最好的方法是别吃这碗饭了。拿得起就放得下,干别的即使穷点,但长什么样就怎么样,没人说我丑,我年龄也大了,该为自己考虑了
11月29日 10:19 来自新浪微博
【真理】

我美国朋友都没听说过章子怡,范冰冰,巩俐。章子怡只上过一期美国杂志,这些人不过是号称国际巨星而已。不过前两天的纽约日报上倒有毛泽东主席的传记出卖。我真要炒作国际凤的话,就是与玛丽莲梦露,麦当娜,LADY GAGA,麦克尔,杰克迅齐名的话,不知大家是否开心愿意?
11月29日 08:40 来自新浪微博
【真的嘛真的嘛?】

美国很好玩,白人帅哥都性功能很好的样子,而且很喜欢我,从我住的酒店到租的房子,行李箱我自己都没提过,全是别人帮我提的。白人女孩很漂亮,金黄的头发,像公主。国人的性功能都不好,所以我征婚这么多年了,还没有嫁出去
11月29日 08:20 来自新浪微博
【……】

到了美国不知道该做什么,我英文很烂。做普通工作不合适,我想先炒股。来时想在美国炒作。到了就改变主意了。我没必要把自己弄得谁都认识,做个普通人挺好
11月29日 01:43 来自新浪微博
【哎 凤姐也有迷茫不知道干什么的时候 凤姐也有想做普通人的心态】

我到美国了,我要去找奥巴马了
11月28日 23:31 来自新浪微博
【我表示非常期待!】

现在人家在我面前说“空姐”我首先想到的不是空中乘务员。而是苍井空
11月19日 20:30 来自新浪微博
【刚刚舍友问我苍井空是谁 = =】

每天都不好玩,不过徐家汇的好多花坛长得很像火腿肠。然后我走在路上看到好多黄树叶的法国梧桐。然后草地也是黄色的
11月19日 19:49 来自新浪微博
【挖卡卡 这比喻真亮!】

我是世界上最漂亮的女人,谁说我丑谁就去死
11月19日 19:31 来自新浪微博
【……凤姐式言论会不定期出现】

关于北航行乞新闻内容。若再有相关新闻单位转发与评论。则本人将上诉法庭/从今以后,任何报纸,网站媒体等单位再出我偷拍丑照,则本人一律上诉法庭/则公民之人格尊严不可侵犯,公民之肖像权利不可侵犯!
11月16日 20:27 来自新浪微博
【“公民之人格尊严不可侵犯,公民之肖像权利不可侵犯!”这句真棒!没记错的话还是仿孙国父写的一篇文章里的某句】

关于北航行乞事件:宾馆退房时间为下午两点之前。我的机票时间下午六点。本来可以随便找个地方消磨。/然而我贪恋看英文书。只想找个地方看书。宾馆服务员说北航有坐机场大巴的地方/于是我去等机场大巴。于是被无聊男子拍照。/我赶也赶了。骂也骂了。那人是闷声不响的在远处偷拍的。并在猫扑网首发。
11月16日 20:25 来自新浪微博
【“我贪恋看英文书”……我囧】

教书时,和同事去男老师家玩。她一去就躺到床上。,我说:男人的床你也敢睡啊?她说:男人的床你也敢坐啊。以前,我最大的爱好就是和一大群朋友守着马路两旁。一有男孩经过就大声说:帅哥,过来。我找你耍
11月13日 23:53 来自新浪微博
【凤姐没红时的生活小缩影】

真不明白LV怎么会成国际品牌。而且还是法国的。名字取的真好听。,真是闻名不如见面。见面不如闻名啊。长得真丑,真难看。我以前那个KT猫的比LV好看多了。我很想再买一个,后来所有的小贩都只有那种土黄色的包。能背上的,没想到才用几天就得扔掉,虽然国际品牌都是人民选举出来的
11月13日 23:18 来自新浪微博
【凤姐讽刺“人民选举”~】

今天买了一包烤鱿鱼很好吃。这是我唯一一次说鱿鱼好话。因为以前我讨厌吃鱿鱼。从公园回来,我看到一个小男孩在旋转木马前看得很专心。我想问他是不是很想坐。如果想的话我可以花钱实现他的愿望/。可是男孩只有三四岁,他的身边没有一个大人。我行走江湖多年,什么样人都见过。所以我什么都没做就走了
11月13日 22:41 来自新浪微博
【超快的思维…复杂的内心世界…】

听说去美国背假LV会罚款。我都不敢带我包了。可是这个包我真舍不得扔掉。而且买的时候我又不知道它是什么。我又不知道LV是什么样子的。万一再买一个包又是假LV呢
11月13日 22:25 来自新浪微博
【特诚恳】

苍井空一开博就转几万条。而我看的话。那其实是新浪微博自己弄的ID号/一个天天脱裤子的女人居然让一个国家为之疯狂。实在是大家有病了。/就算人家不怎样,能看不能碰。有意思吗?还不如大街上去找个老太婆来可以又亲又摸的带劲。而且苍井空有艾滋病哦。苍井空上过很多男人哦。其实找兽兽自娱自乐不错了
11月11日 20:33 来自新浪微博
【有道理!!】

如果有想去美国的帅哥,可以到我这里报名。然后跟我结婚。我可以把你塞到行李箱里带过去的
11月11日 20:20 来自新浪微博
【哈哈哈】

为什么都没人理我,一点都不好玩
11月11日 20:18 来自新浪微博
【凤姐谦虚了!其实凤姐每条微博都有成千上万的评论和转发 = =】

以前在味千做了两个月。会了两句日语。欢迎光临。谢谢光临
11月11日 14:03 来自新浪微博
【凤姐到底呆过多少公司?!】

我的美国签证通过了。我觉得我好能干。,我要去美国了哈。帅哥长得再好也没用了哈。我觉得我应该和史蒂芬.霍金结婚。因为他具有“星际视野”,我、不会嫌他老,也不会嫌他不会走路。不能陪我到处去玩
11月10日 20:30 来自新浪微博
【我也觉得你好能干!】

我一直在想兽兽的那个什么翻脸门照片和视频。就是那个黑色礼服。胸露一半在外面的东西/我真不知道怎么弄出来的。我想是用乳贴弄的。但这样是会露出来的。乳贴会露出来。是用三排扣的内衣的话。也会露出来的。那个胸真是撩人哈。如果是我的话,只能用透明胶粘,可是人家都会看到我粘透明胶了
11月9日 19:55 来自新浪微博
【…无法言喻…】

我被“露露杏仁露”骗的最惨了。那天在好又多看到一盒。我想“喝露露,真滋润”。到底是怎样的味道呢?就买了一盒。/走出超市就喝了一大口。然后我闻到一股很浓的汽车内胎味道。我以为是买到过期产品了。就去家乐福买了一盒。因为我在家乐福上班。不怕过期,可是买来还是很大一股汽车内胎味道
11月9日 19:24 来自新浪微博
【真没喝过露露…暗赞老东家家乐福无过期产品,呵呵…】

光棍节快乐。我也是“一个人”所以我也快乐
11月9日 19:19 来自新浪微博
【同乐同乐】

那天我算过俏江南一笔帐。设他们每一家店日营业额10万RMB。则一年营业额7.3亿RMB
11月7日 23:29 来自新浪微博
【……】

被偷拍和骚扰是好事?每天都有人一见我就叫:凤姐,凤姐。就是她,就是她。还有人对我说:小姑娘,你上过电视的吧,。我认得你,。我长得比电视上好看。但偷拍过后的照片,有七成会被丑化。所以我不许拍照。可是即使戴了太阳镜,戴了帽子。我还是被人认出来。就是一看就知道是我。
11月7日 21:41 来自新浪微博
【我想主要是身高特征比较明显】

每天一出门就被偷拍和骚扰。我对闪光灯,快门的声音都特别敏感。如果说我是:“二线明星”的话。那成名多年,反复宣传的一线明星怎么办?难道他们一出门就化妆,一遇到偷拍就赶紧摆漂亮姿势,或者随身带着保镖随从吗?对我而言,招聘保镖助理不是没有钱。而是不方便。不过我听说我“面部特征”很明显。
11月7日 21:11 来自新浪微博
【挺有想法的】

今天到黄兴公园玩,不是因为我喜欢黄兴。而是因为我很喜爱那里的银杏林和松树林。在那里看了很久的鸽子。有小女孩拿玉米粒喂鸽子。我没喂,因为鸽子都没吃玉米。出来我就受骗了。门口有买枣子的,很大很漂亮。可是买来一点儿都不甜,除了一个很红的以外。
11月7日 20:54 来自新浪微博
【真TM琐碎】

我从来没有做过采购,不知道做采购是什么样子?我是说去应聘一些公司里的采购员,。昨天买了一条很可爱的小内裤,可是它不喜欢我。因为是低腰的,穿在身上很不舒服,。不过很漂亮,因为我身材很好
11月7日 20:50 来自新浪微博
【到底是你不喜欢它还是它不喜欢你还是你喜欢它你又喜欢你自己】

昨天去静安雕塑公园玩,很开心。那里有很多牛,我最喜欢的是一只鸟站在四个苹果上面。配着自编的口水诗,我第一次觉得口水诗不是那么讨厌。以前有很多作家诗人拿着作品请我推广。我没选中。
11月5日 20:14 来自新浪微博
【静安那公园里真有很多牛嘛?一只鸟站在四个苹果上面??】

马诺长得很丑,我不是炒作。我摸着良心说话。范冰冰也很丑,范冰冰从来都没有好看过
11月5日 18:58 来自新浪微博
【诶诶~你别说别人长得丑好不,我还是很喜欢范冰冰的】

我最嫉妒韩寒了。当李熬说:“韩寒他算什么东西。”我觉得堂堂李熬不必如此。当罗玉凤说:“韩寒算什么东西。”韩寒就真的“算东西”了。每当看到街头地摊的盗版货。看到凡客的:“爱大排挡,爱地摊货”时,我就特别嫉妒。哈哈,这么丢脸的广告也做。韩寒还爱睡大街,还爱在建筑工地抹水泥。还爱拣垃圾
11月5日 18:57 来自新浪微博
【韩寒又一次出现,哎哎哎,悲催啊】

我隔壁有个均瑶集团。不知道均瑶和俏江南哪个更有钱哈。还有企鹅,虽然好事从来都没有给我安排过。但360我真的从来都没听说过。还有那个兽兽,连怀孕的事情也能造假,我真的觉得很受伤很受伤。本来还想动用自己的关系去查查谁是有情郎满足我好奇心
11月3日 21:02 来自新浪微博
【还是很紧跟潮流的哈】

很怀念过桥米线
11月3日 20:54 来自新浪微博
【我饿了…】

我还没结婚。大家赶快排队候选吧
11月3日 20:54 来自新浪微博
【我也还没结婚,嗯!】

刚才鬼使神差的看了兽兽新闻。好象兽兽怀孕了/不知道谁干的。 这才叫真正的重口味
11月2日 22:24 来自新浪微博
【“鬼使神差”用得真好!】

我的诗真的比舒婷好,05年人们就这么说了。他们说我是天才呢。我相信绝大多数人都读不懂所谓的朦胧诗。所以一般人还是不要胡乱说话。不然让人笑话的绝对不是我
11月2日 21:08 来自新浪微博
【本人对文学无研究…不过我真心觉得凤姐是挺有才气的】

买了很多柚子都是酸的。我觉得很绝望
11月2日 14:25 来自新浪微博
【柚子可以让人绝望!此处凤姐使用了“夸张”的写作手法】

从前,有一个很帅而且很有钱的王子入室行窃。他又年轻有没结婚也没小孩不过被我甩过。王子进行仓库后发现除了一排排果冻外什么都没有。王子很生气,于是他吃掉所有果冻然后离开了。第二天,很多人看到了当地报纸的头条新闻:震惊?精子库所有精子疯狂被盗! 所以大家都不要吃果冻,因为是精子哈
10月31日 17:15 来自新浪微博
【是不是原创?真TM有才!】

今天碰到英才网的记者。不知道是叫我去做总经理,。总裁还是懂事长哈?
10月29日 17:57 来自新浪微博
【懂事长…】

俏江南也不是什么大公司。开饭店的,土包子一堆。富二代?有什么好希奇的
10月29日 17:31 来自新浪微博
【突然想到,凤姐的下一代应该叫啥二代?】

病态的社会,必然有病态的人生。
10月28日 12:03 来自新浪微博
【很有哲理啊~】

吃了很几顿饱饭。挺着鼓鼓的肚子睡觉。很快乐。因为之前我经常忘记吃饭。或者一尝东西不好吃就不吃了
10月28日 11:32 来自新浪微博
【吃了几顿饱饭就感到快乐,恩,我们要学习其知足常乐的精神……】

很久以前,我买过一只小兔子。送出去两个星期就死了。因为吃了邻居家的老鼠药。我们为小兔子举行了很隆重的葬礼。一共有四个人参加。我们把它埋在了香樟树下。因为昨天我去超市看到有卖很多胡萝卜
10月26日 20:13 来自新浪微博
【好有爱】

偷拍我的男人都要去死。下最基层地狱
10月26日 20:11 来自新浪微博
【他们在拍的时候已经死了一次了……】

小时候很不喜欢洗澡,看到书里“很舒服的洗个热水澡”。就很奇怪,因为我觉得洗澡很痛苦的事情。我也不喜欢洗头。看到”滚烫的洗脚水“也很奇怪。洗脚水滚烫。不是把脚也烫伤了吗?有次去老师宿舍玩,看到很多书,很羡慕。又不敢开口借。后来自己去图书馆找到了;读书时很多老师都夸我文采好哈
10月24日 21:24 来自新浪微博
【其实我相信“读书时很多老师都夸我文采好哈”这句~】

我希望一些人,尤其是工商部门。不要睁着眼睛说瞎话。在闹市挂内衣照可能有违道德但并不违法。另外,我征婚这么多年了。还有手有脚的活着,说明我并不低俗。希望一些人不要一看到我就大惊小怪。厦门我已经去过一次。去了很收欢迎,所以不要再乱说什么抵制凤姐。我真不去厦门不知道究竟是谁吃亏
10月23日 13:30 来自新浪微博
【霸气!】

我很喜欢任志强。我要他和我一起玩
10月22日 21:42 来自新浪微博
【弱弱地问一句:任志强谁啊?】

征婚广告发出去了。都没人来做我男朋友。我心里很不开心很不开心。本来我以为会有一大堆呢
10月22日 21:41 来自新浪微博
【凤姐居然可以正视事实!】

昨天在公园看到很多野葱。回来时在路上花八元钱买了个大柚子。心里很开心。因为我记得之前买的更小却花了十块。回去之后打开一看,柚子有个部位已经发霉了
10月22日 14:23 来自新浪微博
【野葱…柚子…发霉……】

另,诚聘投资商:各网站五位数。各公司六位数。投资回报率高。利润丰厚。效果立杆见影。六百年一遇,万年难得。有意者从速联系。价高者得,有议价空间。
【有成交的不?】

诚聘男友:身高不限,年龄不限。婚否不限,必须具备社会知名度。陈冠希最好,韩寒郭敬明亦佳。刘翔,周立波,释小龙也可。这是个千载难逢的出名机会。与我交往即身价倍增。望大家踊跃参与,快男,卫视主持。体育,影视明星,歌手也是最佳考虑对象。
10月20日 19:29 来自新浪微博
【“与我交往即身价倍增”,这句还真不假~】

我觉得我比蔡依林漂亮,.性感迷人.可爱
10月20日 02:52 来自新浪微博
【你别说了…】

我也是才女哈。可是人们都不表扬我。去表扬那些很普通的人。我把自己炒作成大明星。我没听说谁有这本事
10月19日 21:37 来自新浪微博
【大实话】

我一直都是用大瓶装的飘柔哈
10月19日 21:36 来自新浪微博
【你还让不让人家宝洁混了…】

该南飞的南飞,该冬眠的冬眠。该举报的去举报/该跳楼的去跳楼
10月18日 18:24 来自新浪微博
【暗喻无数啊,我就看得懂一个跳楼】

好不容易小资了一把,买了几条金鱼来养。昨天死掉一条了。剩下的两条很活泼可爱。可是它们什么都不吃。不知道会不会死
10月16日 12:49 来自新浪微博
【小资新定义是养金鱼~】

今天买了一对大闸蟹来吃,。味道一点都不好。跟咸蛋黄一样,怪不得叫蟹黄。那天去吃的全聚德也不好吃
10月14日 21:27 来自新浪微博
【啥都不好吃,哎】

怎么都没人发现这套照片就是传说中的避孕套?是杜蕾斯的.最大号,我买来花了两个小时冲洗、用透明胶粘,然后用指甲油染成粉红色。,市面上是根本就买不到一模一样的原版的。
10月14日 13:23 来自新浪微博
【凤姐动手能力不是一般的强!】

如果说包括申论这样的东西都以反三俗(反罗玉凤)为主题的话,那我接下来就要反某某北方直辖市了
10月14日 11:04 来自新浪微博
【WOW~】

打倒工商银行
10月14日 11:02 来自新浪微博
【怎么你了?】

买了个很丑的包,经人多次提醒才知道是假LV.于是不用去恒隆广场都知道LV长什么样了.可是我心里很怕.怕我包里的碎纸头烂纸片被人抢了去
10月14日 11:01 来自新浪微博
【哈哈哈】

从现在起,禁止任何公司及个人自称我炒作团队,经纪人等。否则法庭上见。几万块钱我出得起。
10月12日 11:49 来自iPhone客户端
【没有哪个炒作团体的智慧能媲美凤姐~】

昨天到颐和园去玩了,很开心。找人拍了一张照片,很漂亮。本来很喜欢颐和园的,后来就不喜欢了,因为玩了颐和园,就没时间去玩圆明园了
10月12日 10:33 来自iPhone客户端
【……这个真TM有逻辑】

雷坤强要卖书的话。只要在扉页写上“凤姐初恋男友的书”就可以了。我初恋男友的书我自己都不看。因我实在太忙。没时间检阅那些啰里啰嗦,扯不清楚,又没有意思的垃圾
10月9日 20:07 来自新浪微博
【众所周知~凤姐对书的要求还是很高滴~~】

经本人调查研究后认为,“小月月事件”为天涯社区精心策划的一次炒作
10月9日 20:02 来自新浪微博
【前半句是病句,后半句我同意】

我认为那个让人呕心的什么‘小月月’。不过是个有文学水平的网友杜撰的作品。用来解闷的
10月7日 21:17 来自新浪微博
【再次表示同意啊!那网友绝对有文学水平,我笑喷N次啊】

今天看到一棵曼陀罗花。小时候我曾提议煮曼陀罗水喝,一共六个人。每人喝了一大碗
10月7日 20:33 来自新浪微博
【请问好喝么?】

百科征婚稿有句;要有任达华的帅气。可怜,任达华是谁我都不知道。我是说过我喜欢梅西,可那是照着稿子念的。我也不知道梅西是谁。我也不认识他
10月7日 19:31 来自新浪微博
【啥稿子?】

今天买了很多板栗来吃
10月6日 20:46 来自新浪微博
【10月份就吃板栗了啊】

通过刻苦自学,我已经能看懂一半英文报纸了哈
10月6日 20:38 来自新浪微博
【……】

逛街一天
10月4日 22:36 来自新浪微博
【让我翻翻那天都哪些网友拍到您了~!】

去教书回来的时候。同车一个女孩问,你是不是在奉节的?我说是,她说我们一起去的。那时候我们一起签的合同。见她抱个小孩,我感叹说:你去两年,小孩都这么大了。我去两年,还单门独户的
9月30日 20:17 来自新浪微博
【凤姐感慨进行时…】

我一直都在做慈善哈,每次看到乞丐,不管是不是骗子。我都会给他们两块钱
9月30日 18:44 来自新浪微博
【如果你真的每次都给的话,我还是真心敬佩的!】

小时候看黄碟,男女都没阴毛,看得再多也没兴趣。后来看到一个模特走光,也没阴毛
9月28日 21:37 来自新浪微博
【……】

我发明了一种女用避孕套哈,拟售价一百万元。可大量生产。欲购专利者从速。
9月27日 13:31 来自新浪微博
【…………】

有司机问我:韩寒是韩国人吗?我说是中国人,上海的。三重门,十六岁时看过,文理不通。情节平淡。
9月26日 10:55 来自新浪微博
【屌~】

昨天见到一家最牛餐馆,他们的形象代言人为   同志。即天安门楼正中贴照片的湖南籍领导/
9月19日 10:02 来自新浪微博
【这餐馆也屌~】

王羲之,你怎么可以让我嫉妒得发狂?庭院极幽极大极静。兰亭序非楷非行非草,有魏碑风。明明一个不起眼的角落,却蹲着小青蛙,桥上的 小狮子让人爱不释手。无聊的坐在池边,居然能看见小龟悠闲的游来游去
9月15日 17:35 来自新浪微博
【文学~这就是文学!】

其实我写真共四套,第一套为避孕套,第二套为玫瑰花。第三套为沙滩美,第四套为隐私秀
9月14日 20:37 来自新浪微博
【避孕套的那个还真挺神奇的~】

我的最新写真:,只有想不到,没有做不到。比男人装更冷艳,比苏淇更性感。比LADY GAGA更漂亮。等我发出来了,大家都要转哈
9月14日 20:27 来自新浪微博
【苏淇…该死的,我情不自禁想到凤姐的普通话……】

做明星出场费没保证,还不 如去做妓女,。我要做妓女。哪个男人跟我睡了一开心。还能给我十万八万的
9月13日 11:43 来自新浪微博
【妓女行情这么好?】

不知道为什么没有人在舆论上帮助我,但是如果这成为既成事实,则我不仅身价下跌。而且心理阴影很大。对方不仅出场费降低,并将我真实出场费透露出去,则我以后很难议价
9月12日 12:15 来自新浪微博
【正当权益还是要维护的,请问你出场前签合同了没呀?】

我山东临沂酒吧被骗,出场费两万变三千http://sinaurl.cn/h4z7TZ
9月11日 18:47 来自新浪微博
【如果每场2W的话,现在也赚了好几百万了哦~~】

我想拍一套写真,在上海。但考虑到经济状况,不愿出钱。要两套,室内一套室外一套。外景为大宁灵石公园。我出车票和门票。有意者与我联系。拍好后,您可以先发到你公司网站上自己宣传哈。但服装和风格都是我自己定的。只需要出化妆师摄影师竟行
9月8日 16:06 来自新浪微博
【我要是开影楼我肯定合作】

我的红内裤虽然很丑我也很讨厌,可是穿在身上真的很软很舒服。如果有男人买内裤送给我的话。我想我会很喜欢的,穿过的就算了,太脏
9月4日 14:23 来自新浪微博
【穿过的?也就凤姐想得出来……】

因自身“摸着石头过河”的炒作成名之路。早期对媒体与社会的控制能力有限。及个人狂妄不羁的性格和玩世不恭的生活态度。导致自己成为“低俗”的代名词。但这个,不能将我自身的智慧和灵气埋没,我的诗歌作品虽然与很多人有相当大的距离。但是非常具有灵气,是比较难得的纯文学作品。
9月4日 14:14 来自新浪微博
【好!】

想起人们将上海体育馆简称为“上体”,有种尊敬,崇拜的意味。
8月27日 12:19 来自新浪微博
【额…我果然是凡人,只是邪恶地联想到了与“上体”相对的那个词……】

为什么动物都有皮毛覆体,而人却要穿衣服呢?而且人的裸体实在不好看,。除了我自己以外。米开朗基罗的。,思想者,从来不觉得有什么不好。那天从图书馆走过。我觉得,他怎么雕了一个那么胖的人哦
8月27日 11:11 来自新浪微博
【哈哈,这想法挺真实的】

昨天到天山路去玩,看到一家名为四姑娘的饭店。,卖些剁椒鱼头,麻辣口水鸡,凉拌厥根粉一类的菜
8月25日 12:34 来自新浪微博
【四姑娘…哈哈哈】

从没去过酒吧,不知道那里好不好玩
8月24日 11:54 来自新浪微博
【有了你就好玩了】

黄桃和水蜜桃的味道是一样的
8月22日 11:28 来自新浪微博
【放屁~明显黄桃好吃】

昨天看到斑竹了,果然一点一点的,象眼泪。其实我会背涉江,湘君,湘夫人
8月20日 13:47 来自新浪微博
【我还没见过斑竹呢…】

电视里的夫妻都睡一间床,他们不害羞吗?妓女的身边是不是每天都换人呢。如果男人没老婆又想尝滋味,放个充气娃娃在身边是不是也一样
8月20日 13:23 来自新浪微博
【什么乱七八糟的】

我的头发很香
8月19日 12:45 来自新浪微博
【哦哦!用的是飘柔!还是大瓶的~】

我才不去上海书展,免得衬托谁谁谁,其实那些人都没我写得好。
8月17日 12:50 来自新浪微博
【不得不说,一提到文学,凤姐还是相当清高的】

在看到王子前,要碰到很多青蛙。
8月16日 13:31 来自新浪微博
【没错】

公民的哀悼要尊崇自愿原则。因为每个人都有娱乐的权利。因为有娱乐才会有进步,。因为沉迷于哀悼,便会忘记了前面的方向。汶川地震便深受其害:在编在职教师人均捐款一百。最后只留得五十元生活费。
8月15日 11:44 来自新浪微博
【内幕啊~内幕~】

昨天买了一些无花果,却没有记忆里的味道。到公园看荷花。太阳那么大,荷花也不开了
8月15日 11:36 来自新浪微博
【这是传说中的散文嘛?】

上男人装的男人都是乞丐,女人都是妓女。该杂志社长曾因强奸入狱十年。出狱后重操旧业。因经费紧张。杂志用纸一直为殡仪馆死尸衣物所制。因财会贪污。该单位已半年不发工资。因涉嫌淫秽,有违和谐社会之宗旨。经上级研究决定,该杂志将于今年十月停刊。
8月12日 16:22 来自新浪微博
【停了没?】

那些得罪过我的鬼杂志,哪天我去把你们老巢烧了
8月12日 13:14 来自新浪微博
【我相信你敢的…】

问大家一个问题哈,在上海的杂志摊上,有一款杂志。卖得很火的样子。四开。很长的,封面上有一个大大的“头条”杂志。五块钱一本的。叫做什么名字哦? 我问那些报摊的人,他们谁也不知道,就说叫头条。世界上有叫头条的杂志吗?好象是香港人出的样子
8月11日 16:27 来自新浪微博
【……】

昨天把被子晒了一天,睡觉时闻到很多阳光的味道
8月6日 17:48 来自新浪微博
【啊哈,很有情怀】

立波大叔,昨天你为我擦皮鞋
8月5日 11:40 来自新浪微博
【一直觉得周立波没什么内涵,擦皮鞋也差不多了】

韩寒新书"合唱团"上市.该杂志为韩寒透支信用卡所办,急需回笼资金.我粉丝必须人手一本.另有可靠消息:韩寒将于某月某日举行新书签售会,凡购买者获赠香吻一枚,我粉丝必须踊跃参加,男士请绕道围观.
8月4日 12:08 来自新浪微博
【韩寒,你到底哪得罪凤姐了?】

网上翻天覆地的都是“凤姐丑”也许真的可以洗洗睡了?找了很多人帮我推也推不出去,艳照是我最后的王牌,连这张王牌也丢了。这辈子是真丑了。唯一可安慰的,是没人往我脸上泼硫酸扔刀子,所以还每天都可以照照镜子。
8月3日 20:24 来自新浪微博
【机智幽默!】

我要上男人装
8月1日 17:31 来自新浪微博
【上不到就说上去的女的都是妓女啊,太损了~】

我害怕被封杀,害怕没活做 ,因为我要挣钱
7月28日 12:16 来自博客挂件
【凤姐也有害怕的时候】

发现自己别的功夫没有,骂人倒是一流。
7月27日 20:49 来自新浪微博
【你其实还有很多别的功夫,真的】

每次看到说我坏话的人,就把他们骂一顿,看到一个网站化妆师给我化的妆很难看还故意拍照炫耀:女鬼是这样练成的。那时候她对我说她不够专业。于是只好看别人的负面新闻安慰自己:那些人再怎么拍还是他妈的死老太婆/
7月27日 20:49 来自新浪微博
【这化妆师确实不够专业】

从前有一种动物叫猞猁,长的很像猫,比猫大。很喜欢吃猫。它很爱干净。每次它捉到猫后都要带到河边,让猫反复喝水。反复呕吐。直到把肚子吐干净了才吃。从来没有猫反抗过。我的 意思是我能体会猫的 恐惧和害怕。
7月25日 20:41 来自新浪微博
【凤姐在教育我们,要换位思考】

昨天去看了鲁迅墓,虽然很怀疑是山寨版,然后和三个老太太玩了两圈牌。很久没;练了,手生了
7月25日 20:40 来自新浪微博
【不知道那三个老太太知不知道和她们打牌的是大名鼎鼎的凤姐啊~】

我要治理黄河,虽然黄河虾很好吃
7月21日 07:23 来自新浪微博
【这有转折关系吗?】

到河南了,晚上去看黄河
7月20日 14:48 来自新浪微博
【黄河只有河南有么?】

87红楼黛玉不够漂亮,新红楼黛玉既不漂亮又无气质,。不过比87版好了很多。选了个圆脸的黛玉真的是败笔。新红那个史湘云。看了她我真想跳河。
7月16日 18:17 来自新浪微博
【在文学方面,凤姐总有自己独到的见解~】

长胖了,不好看了
7月16日 17:55 来自博客挂件
【原来凤姐也有减肥的苦恼啊!!!】

今天把我失业时常常听到的歌,舞动精灵王族《SHE》设置到了我博客,以此来纪念那段失业的日子。 也是这段经历,让我的择偶条件超过了普通人。我将来的丈夫,必须是和我共同奋斗,共同打拼的人。不怕贫穷。不怕失败。
7月9日 18:09 来自新浪微博
【怎么择偶标准突然变了】

猴子也有上电视的权利,见过穿着衣服上电视的猴子吗?我这个猴子不怎么聪明也能上电视。别的猴子再怎么象猴子也上不了电视。广电总局也别封杀我。直接把我抓到监狱里面去才好。这叫“釜底抽薪”。兽兽马诺一脱成名,我今天和广电局长睡一觉,明天是不是也倾国倾城了?朱虹发言人没当好,明天做我助理吧
7月7日 13:14 来自新浪微博
【哈哈哈】

今天去银行取钱,发现银行供奉着如来佛
7月5日 22:10 来自新浪微博
【这哪一出啊……】

祝福广电总局的人都被砸鸡蛋,祝福朱虹吃饭吃出苍蝇。
7月3日 18:24 来自新浪微博
【骂广电总局的确实不必骂凤姐的少】

今天去海边玩,买了一个椰子。喝起来没有味道,倒出来也没有颜色。海边很多人在踏水
7月1日 20:49 来自新浪微博
【……是您重口味】

为什么大家都喜欢宝马,不喜欢别克,奔驰,悍马,林肯。劳斯莱斯?
7月1日 20:06 来自新浪微博
【谁说的】

我把铃声设成了擦肩而过,这样每个打我电话的人都能听到我说:我爱你
6月29日 20:23 来自新浪微博
【那是彩铃,姐姐】

满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?
6月26日 19:13 来自新浪微博
【是啊,我们有谁真正懂凤姐呢……真惆怅!】

虽然我很忙,但还是在百忙之中抽出时间来看了传说中的“非诚勿扰”
6月19日 22:04 来自新浪微博
【您也给点评价呀~】

最新愿望:其实我最想上的是鲁豫有约。然后想让韩寒做一次我的司机。/让张杰当我的保姆。吴尊陪我逛街。
6月19日 11:59 来自博客挂件
【我挺期待凤姐上鲁豫有约的,和鲁豫一起……额韩寒又亮一次】

昨天去听了一场维也纳音乐会
6月16日 11:49 来自博客挂件
【】

临走时,骗了老房东20块钱
6月8日 11:47 来自新浪微博
【哪个房东啊居然还收凤姐的钱】

我和孙建业没有任何关系,如果再有媒体出孙建业炒作我的假新闻。这个媒体就立即倒闭。所有员工全部去自杀,
6月6日 15:57 来自新浪微博
【太毒了…】

孙建业,我要找你算账,你先准备准备.
6月2日 20:12 来自新浪微博
【孙建业又是谁……我表示我看凤姐的微博长了不少见识】

每天都很倒霉! 有天我边走边想心事,不小心摔了一交,膝盖摔破了。昨天去阳台玩,没看见挡风玻璃。把嘴唇撞坏了。今天房东突然宣布:房子已卖,限期搬出去。
6月2日 15:08 来自新浪微博
【……】

即使精心准备,透视装拍 出来依然那么丑,如果一个天才二十多年的努力任由媒体玷污,我愿做下一个陶渊明,或者蒲松龄.
5月31日 00:37 来自新浪微博
【文学青年】

我这辈子犯的最大错误,就是........
5月29日 00:03 来自新浪微博
【啥????】

明天我给小郭打个电话叫他限期改正,不然天天头朝下脚朝上陪我游泳.
5月28日 00:26 来自新浪微博

富士康的员工为什么要自杀呢?
5月27日 23:12 来自新浪微博

垃圾堆,垃圾堆
5月27日 22:15 来自博客挂件

在剩下的一个月里,如果所有的报纸与媒体对我的报道中有百分之五十为负面消息的话。我将退出娱乐圈,并找份业务员的工作来做。
5月26日 21:09 来自新浪微博

媒体丑化与恶搞究竟侮辱了谁?首席营销不是我炒作团队
5月26日 19:12 来自博客挂件

梦里依稀笑颜新 / 幻履仙踪步青廷 / 狼山艰碍山多险 / 情系瑶宫待君心/ (每一句话第一个字连起来就是我的名字.是为画像配的诗.)
5月25日 23:16 来自新浪微博

韩大哥,我很喜欢你。,我们结婚吧。
5月25日 14:18 来自博客挂件

去了北京,见到了传说中的男版范冰冰。马诺,我很喜欢马诺哈。借用范大美女的私人化妆师一次。化妆师给我弄了个爆炸头,我可怜的头发!
5月25日 14:17 来自博客挂件

各位同学,你们说我好话你就 是帅哥美女,你们说我坏话就不是帅哥美女了
5月22日 22:50 来自博客挂件

是最漂亮的裙子哈
5月21日 19:37 来自博客挂件

那家店里最便宜的裙子都被我买走了
5月21日 19:37 来自博客挂件

今天买了一件史上最便宜裙子。才五十块钱哈。不过穿在身上特别漂亮。我准备穿它上节目。但太便宜的衣服再漂亮,上镜都成垃圾了。我每天都很开心哈
5月21日 19:33 来自博客挂件

以前在家乐福上班的时候,我对自己说,如果你有钱可以自己开公司。就不用受气了,现在我对自己说,只要自己开心就可以了。不用管别人的。
5月20日 19:46 来自博客挂件

我觉得自己很没用
5月19日 21:28 来自博客挂件

今天我去中山公园玩了
5月18日 21:26 来自新浪微博

大家好,我是罗玉凤。呵呵,我来新浪微博听花开的声音。
5月16日 13:54 来自新浪微博
看完我蛋疼了

回复 2# 寂寞的鱼儿

淡定哥要淡定。。。

= =看完好花时间。。

回复 4# 水色七七

完全颠覆以前的印象了是吧……

凤姐的话其实真的很有条理
如果是真有制作团队在背后的话
我觉得这个团队太TM成功了~

回复 3# 水煮鱼

表示淡定过头了 !!!!

回复 6# 莞尔一笑

说实话,看完她在电视台面试的视频后,我真的不知道该说些什么了[s:318]

从前有一种动物叫猞猁,长的很像猫,比猫大。很喜欢吃猫。它很爱干净。每次它捉到猫后都要带到河边,让猫反复喝水。反复呕吐。直到把肚子吐干净了才吃。从来没有猫反抗过。我的 意思是我能体会猫的 恐惧和害怕。
话说 猞猁喜欢吃猫 我第一次听说