望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

有一个很要好很要好很要好的同性朋友是一件很幸福很幸福的事情比拥有研究生大人还要幸福,那种朋友是要考缘分的

能有一个真正意义上的好朋友,真的好幸福~~

回复 107# 晒月亮的瓜瓜

恩 我以前暗恋的时候 也是一激动说出来了 然后被拒了 然后杯具了><
    不过有时候觉得说出来挺好的 有个了断^^
    anyway 祝福你

回复 108# 0lily

[s:113] (*^__^*) 嘻嘻……谢谢~

回复 109# xin如止水

没错啊~所以很不容易。。。很幸福^^

回复 110# 水煮鱼

是的啊~尤其上大学以后。。。觉得 朋友很少了。。。那种真正的什么话都可以说的。。。

回复 114# 莫湘思

是的啊~~有些以前特别特别要好的朋友,现在似乎也疏远了……觉得怪难受的。。

一首有点老的歌了 梁静茹【101】
我永远不放弃拥有幸福的权利 等你愿意 我就愿意。
要在第一百零一遍 和你再爬高一点 到世界最高的花园。
—————————————————————————————————————————————————
跟研究生大人去看了【让子弹飞】在每一个笑点和非笑点笑到肚子痛 企图效仿别人那样躲在洗手间继续看下一场 结果还是怕被抓住 于是作罢。
第不知道多少次跟他说 跟你商量件事情啊 我们分手吧。同样的次数被拒绝。他问我为什么总是这么说 我说 我害怕。我特别害怕。真的 特别怕。
我不知道说什么好 我望着他。他抱紧我说 不怕 再过了这么几年 就好了 再说 我可以去看你啊 你也可以来看我啊。
最遥远的距离 就是当我说放弃 即使幸福已经很近。
我以前总是这样 因为害怕 所以就先放弃。自欺欺人的以为先离开我就不会那么难过。
但其实 不管什么都是可以试一下的。最差的情况 无非是我最后没有跟他在一起 无非是我可能再也不会像这样喜欢上谁 无非是以后再也不见面老死不相往来 无非是浑浑噩噩的过着没有他的日子。
最差也不过就这样没什么 但是试一下 说不定 就在一起了呢。
听我说以前男朋友的事情 然后我说 你生我的气了么
他说 没有。都是我不好 你才会离开 过去的就过去吧。
—————————————————————————————————————————————————
研究生大人 你知道我是从什么时候开始特别喜欢你的么?
是某一天 我们约了第二天出去玩 然后晚上你打电话来说对不起第二天有正经事情不能陪我。我说没关系啦 我又没生气 有什么好对不起的。
然后你对我说 我不是怕你生我的气。我是怕你不开心。
就这么一句话。我觉得很温暖。
我要攒人品。
唔 我总是觉得 太幸福了 如果人品不好的话会遭天谴。

回复 115# 水煮鱼

要多联系啊~有心的话就会找回来的~

回复 116# 莫湘思

为什么我觉得那句话不够温暖捏[s:348]

为什么研究生大人给不了莫莫大大安全感捏

回复 119# xin如止水

啊~各人感觉不同啦。。。主要是这句话让我想到了一些事情。。。
                            我也不知道额。。。可能我本来就缺乏安全感。。。