望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 132# xin如止水

啊~因为他以前没剪过这么短 所以看的我很惊><
                 昨天跟每个周六都差不太多啦 没什么特别的。。。

回复 133# 莫湘思

求你男人照片啊

初恋这件小事的插曲 日期
—————————————————————————————————————————————————
昨天是分手一周年的大日子
距离上一次分手有一年了 距离下一次分手 我不希望是六个月。
今天跟家里吵了架心情很差

刚巧碰上他打电话过来 他说你声音不对啊 你怎么了
我说感冒了感冒了
他说不是吧 到底怎么了
我说 没什么 跟家里吵架了。
他陪我说了好一阵子的话 然后说 其实他们也是为你好。
他说 别哭了 以后有什么委屈的事情都可以告诉我的。
其实这句话本身并没有什么。有好多人都对我说过这句话。
但是只有他知道我打死都不说只一个人生闷气的倔强脾气 会在我说没什么事的时候追问我到底是哪里不对。
—————————————————————————————————————————————————
今天在街上还是看到很多人穿靴子和冬裙 露出纤细的小腿
我跟他说过 这辈子都别想我会在冬天里这么穿衣服 我是寒凉体质的人 这太要我的命了
其实在北校辨认出我是一件很容易的事情
你只要找一个 已经裹得像个球还在瑟瑟发抖不断地讲太冷了冷死我了 这样的女生 估计是我的概率就很大= =
我跟老大说 我一年四季说的话都是固定的><
冬天是 太冷了冷死我了
夏天是 太热了热死我了
春秋时 太困了困死我了
><囧。。。

回复 135# 莫湘思

猛然发现后天我初恋的生日

回复 136# xin如止水

我家研究生大人><做好保密工作啊哇哈哈哈哈

初恋?没在一起么?

回复 137# 莫湘思

求照片+1[s:288]

難得今天心情好改個個人介紹。但是因為字數限制寫不下><又不忍心刪掉 就寫在這裡算了+.+
我任性,愛說謊,不夠溫柔,
愛發脾氣,不講道理。
但是如果從總體上看來,
假設你要和我做朋友,
我會無比肯定的告訴你,
你眼光並不差,我還算是個好姑娘。
————————————
慢熱型偶爾也會人來瘋。
安全感嚴重缺失。
社交恐懼癥。密集恐懼癥。
昆蟲恐懼癥。拖延癥候群。
循環性情緒低落癥候群。
從不飲酒。
生日:1989 年 10 月 25 日
時常會抱怨自己老了但偶爾也慶倖著搭上了80后的末班車。
&#9728;&#9728;&#9728;
&#9829;喜欢的音乐:&#8203;
梁靜茹。林俊傑。
卡奇社。藍又時。
蘑菇紅。陳綺貞。
以及一切亂七八糟你可能聽也沒聽過的樂隊。
&#9829;欣赏的人:&#8203;
林俊傑。
Kevin·Garnett。
以及一切正在為自己或許有點不切實際的理想努力奮鬥的人們。
太喜歡熱鬧的人請不要理我
太喜歡安靜的人請不要理我
太喜歡唱歌的人請不要理我
太喜歡看書的人請不要理我
我只是無所事事正在發霉醞釀著想要重生卻又安於現狀的無聊小宅女一枚。
有時候很安靜。有時候很聒噪。
討厭我請不要理我。
拒絕人參公雞神馬。
以上。

回复 138# 水煮鱼

無照片期待八中八發掘+1

怎么这么长。。。。看不下去啊

回复 141# i9ile

看不下去就不看呗。

at17 他和她的事情 是我很早喜欢的几首粤语歌之一
喜欢爱你我从来直接。
最近情绪不稳定加上和别人吵了几架心情很差
不喜欢看我的日记 左键点击红色小叉子退出即可 本来就是留个念想 我又没求着谁看
继续有点懒惰 睡到好晚起来又懒得去吃饭 就泡了泡面来吃 结果吃的胃痛
最终还是妥协了 买了19号回沈阳的机票 我问研究生大人什么时候回家 他说也还没定
继续帮研究生大人翻译文章= =不容易啊><
新弄的头发还是一样不好打理 或者换句话说 我实在太懒惰 连头发都弄不好
不过其实你不介意就好了 唔 你不介意吧。
为什么夕和希的读音不一样
为什么金和近的读音不一样(排除音调的差别)
为什么希和吸的读音还是不一样!!!
研究生大人说 这要看语感的。。。跟着感觉走。。。
作为一个东北人 我表示压力很大。。。

回复 143# 莫湘思

我喜欢看你的日记来着[s:319]

话说粤语歌我一直没敢学,我觉得以我的语感很难学会……