望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 144# 水煮鱼

我也不是很敢 我练习了好久还只限于能听懂一小部分。。。压力大啊

回复 144# 水煮鱼

话说福建话有些和广东话还是有点点类似的

Nylas 废物晒太阳 很符合我懒散的生活态度= =
我只想当一个废物晒晒太阳 管它明天会是什么样
—————————————————————————————————————————————————
今天的日记本来写了挺长的 但是网速不给力= =就没了
实在没力气再写一遍了额
今天一切都好 就这样。

回复 146# 莫湘思

如果是泉州漳州一带,讲得是闽南语,那唱粤语歌就木有问题了。。可惜我是福州的,差的很多啊[s:353]

回复 148# 水煮鱼

我只知道福州话的【教育局】跟广东话差的不是很多 有点音调的差别 不过还蛮像的

bless。。。。。。

回复 149# 莫湘思

那倒是。。有些词还是挺像的。。毕竟两个省是相邻的啊。。[s:341]

回复 150# machol

thx~~[s:109]

—————————————————————————————————————————————————
其实说过很多遍了,还要我说什么呢?你知道我不介意任何事,我只爱你一个。我希望回到家里的时候有你抱着我,我每天早上跟你一起吃早餐,拖着你的手逛海滩。就这么简单,为什么你给不了我。你整天想着自己的感受,有没有想过我。

我那时候去东京旅行,在那些街边的红灯区吃拉面,我看到一对情侣,真的很可爱。他们好像没什么,很普通的。但是我看到他们一直在桌子下,两个人一直手拉着手没有放开,很温馨的眼神看着对方。后来他们的面到了,那个师傅放下,男孩子就很细心的帮女孩子准备好筷子,还喂给她吃。我当时觉得好感动,因为我觉得就算他们两个人吃一碗面都可以吃得那么开心,爱就是这么简单。

— —全城热恋
看这场电影的时候我跟他分手两个月 心情很差 每天闷在家里发呆要不就是去唱K 专门唱情歌 唱完之后回家继续闷
然后某个从高中开始就暗恋我的小男生听说我处在失恋期然后约我出去玩。
我一向不是个好孩子 我习惯了用一段新的感情来弥补旧创伤 上一次是这样 这一次也差不多。因为我实在想不出什么别的法子能让自己快点开心起来。我太脆弱 总需要有个人关心才能一点一点慢慢好起来。
然后一起出去唱歌吃饭看电影 看的就是这一场。
我看到张曼玉说这句话的时候 突然想起他。
应该漠不关心 然而还着紧。再没法可适应别人 愿醉掉了 能容许你怜悯。未悔恨我未会知 不散不爱。
其实有时候 离开一个人之后 我并不是喜欢独自一个人。
我只是不适应我身边的那个不是他。
爱满分竟是换来 痛亦满分。
可否错一次之后 一直爱。

哎,都是爱得深

回复 154# i9ile

其实伤心都不过为爱。

伤心的事很多。。但是为了爱而伤是最深的。。
时光让浅的更浅,让深的更深