望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

哇,围巾终于织好了,你的研究生大人一定超感动吧~~

回复 73# 水煮鱼

恩 貌似是啊 实际上额~我也不知道~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 71# 晒月亮的瓜瓜

谢谢你啦~这让我很有成就感
                天冷了多穿衣服哈~~~[s:106]

回复 72# 莞尔一笑

分数还没出来那~别想太多~开心点玩先~改大纲真的好讨厌额。。。不过我以前听人说要改大纲的前一次考试阅卷都会比较松的~所以先别担心

小红的声音好萌 从他和她不想出门 到威尼斯海岸 再到这一首我一直大爱的【大海盗塔卡沙】 这种感觉一直都没有变过
记得莞尔说过她名字好可爱 唔 蘑菇红 让我联想到一朵阴雨天里盛开的红色小蘑菇 很坚强
不过每次我听这首歌的时候 阿音都会鄙视我说 额 莫小莫你真幼稚 还在听儿歌。。。
—————————————————————————————————————————————————
昨天晚上睡不着就在床上合着眼睛胡思乱想
我突然想到我要和他分开整整三年。而且不晓得中间有没有机会见面 除非我再考回湖大 但是我都不知道我爸爸是不是会同意啊
想着想着忽然很难过。也不知道怎么就哭了。然后一直到凌晨三四点钟才迷迷糊糊的睡过去。
这种行为真白痴。
我不知道他会不会等我。有时候对他很有信心 有时候也会担心害怕。幸福 朝不保夕。
他总说 你不要想太多。但是我始终不知道毕业那一次再见 是不是就是永别。
我有点怕。
我们在一起快四年了。
从一开始所有人都说你们两个不配啊 他根本不懂你嘛 到现在我很多朋友都说 你会和他在一起 因为他最明白你。
从一开始我有什么事情都藏在心里从来不对别人说也不对他说 到现在我可以跟他抱怨每一件我遇到的让我郁闷的大事小事。
从一开始 我也只是觉得 大学里应该找个男朋友恋爱一次 到现在 我真的不想和他分开。
有人说在一起久了会习惯
也有人叹息说在一起好多年敌不过分开的几个月
就从财务管理的角度来说 也没有完全没有风险的决定不是么。
If you risk nothing,you risk anything.
所以我虽然有点害怕 但是还是会坚定不移的朝着他的方向走过去。只要他有足够的耐心等我就好。
—————————————————————————————————————————————————
我一直那么信你。
你一直都没有骗过我。
这一次也不要。好不好?

回复 77# 莫湘思

俩个人在一起信任最重要

他就是不信任我[s:353]

才导致我出轨的

回复 80# 馥雅

什么?!你真出轨了[s:292]

才导致我出轨的
馥雅 发表于 2010-12-15 20:57

[s:342] 神马?出轨?

回复 82# 莫湘思

精神上出轨

我一直很喜欢周迅 虽然很多人讨厌她的声音。好吧 或者我只是单纯的喜欢李米的猜想里面她演的李米。其实我也不是很清楚原因。
这首歌是Iris推荐给我的 听了之后很喜欢 就在那个夏天里单曲循环了无数遍 陪我度过了在东京无聊又疲倦的时光。
【爱恨恢恢】。有些爱 逃不出天网恢恢。
大雪下过后晴天 我觉得长沙真神奇
我跑到天马去找我的研究生大人 然后一起去东楼 他看小说 我看期末要考试的科目
进了第一间教室 到两点多钟开始上课 然后我们换了一间 再然后刚刚那个上课的教室貌似电脑出了问题 所有人呼啦啦的又挤进这间教室 于是我无奈的又换回去
我把书本都推给研究生大人 研究生大人一本一本的帮我装好 顺便拧紧我饮料的瓶盖 提醒我记得拿我的巧克力豆 然后帮我背着我沉重的书包 还要记得空出一只手来拉着我
四点多坐在中楼的窗户边上 夕阳晒得我条件反射的有点犯困 然后就靠在他肩膀上 一开始只是闭了下眼睛 后来迷迷糊糊中他好像空出一只手来抱着我 然后我就自动自觉的找了个舒服的姿势合眼睡去。
像一只吃饱喝足了眯着眼打呵欠的猫。
其实 感情就是 扭过头 看着以前习惯空缺的地方 现在有他自然而然坐在那里 觉得又奇妙又应当 然后笑着把头靠上他肩膀。
晚上在公交车站附近居然看见莞尔 嘿嘿~惊喜哦~
【我靠近你,不是因为你什么都好,不是因为你能给我一个安心而不错的未来,不是因为你是我的男朋友,不是因为我觉得我们肯定这一辈子会这样好好走下去,不是因为再找一段感情代价太大,而是因为,我爱你,我觉得看到你,就会心动。在这段感情中,除了爱,我别无所求。】
我觉得这样 很单纯很好。