望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 83# 馥雅

哦哦~那还好还好~[s:104]

回复 85# 莫湘思

但还是出轨了,所以信任很重要,特别是对于异地的恋人

恩恩~越来越喜欢这篇帖了...

回复 87# 晒月亮的瓜瓜

[s:109] 谢谢你。。。让我觉得我做的事情是有那么一丁点意义的。。。

回复 87# 晒月亮的瓜瓜

[s:109] 谢谢你。。。让我觉得我做的事情是有那么一丁点意义的。。。

梁静茹貌似刚出的歌吧 不为失恋说抱歉。
最近我身边很多人都失恋 要不就是和男朋友女朋友吵架冷战。
感情只是生命的部份景点 失恋和失败的人没关连
所以 就算失恋 就算不开心 也要坚强勇敢的继续往前走。
—————————————————————————————————————————————————
今天帮他弄了一整天翻译。
对着电脑 从一点半一直到刚刚 中间休息半个小时去吃饭。
很累呢。说真的。
我自己的论文开题报告还没有写 明天再说吧
我今天没有太多的话想说。因为好累。
那就这样吧。
—————————————————————————————————————————————————
我坚持的 都值得坚持吗。

回复 90# 莫湘思

我很羡慕那种可以为了爱情不顾一切的人,那样的生活和精彩。希望自己什么时候也能那样,但是目前还没找到那个可以让我不顾一切的人。莫莫大大你有研究生大人很幸福

过来晃晃。。看看娜姐姐,好久不见,大家都要幸福快乐[s:347]

回复 92# 湮香

[s:118] 我不素娜娜额。。。

回复 91# xin如止水

嘿嘿 还行啦~止水以后也会遇见的啊~

我觉得擦擦和烟囱乌鸦的小情歌 一点都不比苏打绿的差 我是儿歌控咩 好吧。。。
谢谢上面所有留言给我的大人。
希望所有人都能找到专属于自己的那个。希望所有人都幸福。
今天研究生大人带我去爬山 哦不 应该说是我带研究生大人爬山
我们从北校后山爬上去 然后一路询问 我必须声明我不是路痴。。。我只是太久没有从这边爬上去过了
基本上是爬十米 我就歇一歇顺便发泄一下爬山这件事情对于我来说是多么困难我以后再也不要爬山blablabla 研究生大人背着相机三脚架还是若无其事听我讲个不停然后递给我纸巾帮我擦汗 一直骗我 哦 只有二十米了 只有二十米了 不远了。
不知道爬了多少个二十米。。。终于到了额 我看到云麓宫的表情比见了亲人还要亲
研究生大人说 应该每一周带你爬一次 然后看到我皱起的眉改口说 那就一个月 我表情依旧 于是研究生大人无奈的说 半年 半年。我在心底盘算了一下觉得这个还算可以接受 于是点点头附赠大大笑脸一枚。
在山顶有一只叫做阿童木的狗一直不停地围着我转试图把前爪搭在我身上 我表示我对于猫是非常喜爱 但对于这么大一只狗 我仅限于欣赏 我觉得那一霎那我表情很惊悚 幸好有惊无险的它发现我对它不感兴趣 于是悻悻的摇着尾巴离开了。
拍拍照 唱唱歌 然后就下了山。再吃了个饭 到江边看烟火 路上遇见一个美女 腿细的让人眼红 我拉拉他的手说 你看那个女生 好漂亮
然后我看到自己本来就不细再裹了厚厚几条裤子的小腿 不自觉的哀叹。
他从背后抱紧我说 不许你那么沮丧 腿那么细有什么好啊 一看就不健康。
我眨眨眼睛说。唔。那没有关系。其实只要你不介意 就行了。
To:U
我和你 在兜兜转转绕了无数圈后还是遇见 只有你的肩膀最能让我依靠
这一次 不想再庸人自扰 我想牵着你的手就一起走到终点站 好不好  哪怕身旁的人不看好我们 哪怕有太多的人觉得我过于幼稚天真 我也依旧坚信你就是我命里的那个Mr.Right。
我曾经把你错过 我不要再把你错过。
我一直是个不善表达的孩子。
想要告诉你那些有关于你赠与我的小幸福 想要告诉你那些有你之后的心满意足 可是所有的这些我却不知如何开口说给你听 但愿我不说的你都懂。
                                                                                                                        Yours
                                                                                                                             Echo

又甜蜜了一把[s:319]

话说,从北校上山的路真不好走啊……