望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 96# 水煮鱼

是啊~~而且刚下了雪不久 路上好滑

今天来写写你吧。我最亲爱的小孩。
这首歌是你唱的最好听的一首 我觉得河图大人都没有你唱的好听 我试图学会可是总是乱了节拍 这对于一个小麦霸来说是个很大的打击 所以我后来就干脆不学了 反正你会唱不就行了 我想听的时候 改个签名你就会打电话来给我唱不是么。
我不喜欢说话 真正的朋友不多 一只手就可以数的出来。而我亲爱的Iris小姐 你是所有人里面最重要的那个 这一点永远都毋庸置疑。
你的名字是我起的 因为你的微笑可以让阴霾都画出七彩颜色 我一直觉得这个名字和你很合衬 唔 我想你大概也很喜欢不然也不会把各个微博上的昵称都换成Iris 一想到这些 我就自顾自小小的得意着。
我给别人起的英文名里面全都有ai或者e这个读音 原因么 额 其实我也不知道
一晃眼我们认识七年了。你抱着被子偷偷摸摸跑到我们寝室找我挤一张床住的样子就好像是昨天。
怎么形容你呢 你这个比我还迷糊的小孩。
我们 上下铺睡过一年 然后高三在外面合租房子 在缺少床铺的情况下同一张床上住过一年 然后到现在各奔东西。但是你还是一直没有忘记我 就像我一直也没有忘记你一样。
去医院的时候比我更加准确的描述出我平时的生活习惯比如喜不喜欢感冒是不是经常生病等等。
看到好看的手链钥匙链手机链戒指耳环各种小本子 会第一时间买下来然后积成厚厚一堆快递给我。
唱K的时候从来不和我抢话筒就算是唱到你最喜欢的歌 知道我从不喝酒聚会出去喝酒特豪爽的说 Echo的酒我替她喝了。
我妈看见你比看见我都亲 时常在我面前说你有多么懂礼貌听话等等等等 每次我听到这里都有嫉妒的想要杀人的冲动
一起出去玩你妈会记得让你多带点水果给我吃 每次我都感动到不行。
冬天的时候知道我懒得戴围巾帽子和手套 就带多一份出来见到我逼我全副武装否则就不跟我说话
如果是早上出去玩 你知道我从来不喜欢早起吃早餐 就带一份杏仁露和饼干 看我把它们都填进肚子里 然后满意的点头笑
我妈说让我把你当妹妹 但有时候我总觉得是你在把我当妹妹。
我亲爱的小孩。
但是你偶尔也有跟我坐车坐迷路 然后无辜的说 是这里啊 我记得是这里啊 直到最后我无奈的摇摇头拿出手机开始google
你偶尔也会笨蛋到要命 害得我们俩拖着那么大一个加菲猫回家
你偶尔也会哭着打电话给我 让我在电话这边手足无措
我亲爱的小孩。
有些人说我对你很好 但是她们没有看到你对我有多好。
我觉得我很幸福 我有你 有他。我觉得这样对我来说就很圆满了。
你知道 纵然这乱花缤纷 能赏心的 得一枝就够。
—————————————————————————————————————————————————
时间就像金钟罩铁布衫 你说的其实没有错
时间不是公交车 不会堵塞也不会停留 也自然不会因为我的追逐而改变什么
时间就像一朵蘑菇 我唱到沙哑 它还不开花。

回复 97# 莫湘思

哇,那一次我们上山时还没下雪呢,有些地方就已经是手脚并用地爬了,太艰难了……[s:285] 我以后再也不从北校上岳麓山了……

回复  莫湘思

哇,那一次我们上山时还没下雪呢,有些地方就已经是手脚并用地爬了,太艰难了……[ ...
水煮鱼 发表于 2010-12-19 19:50

[s:106] 快毕业的时候可以爬一次。。。毕竟有以前的记忆

话说
上次从北校爬山爬的我虚脱了。。
然后原路返回。。

就那么一点一滴的小事
看了确实满满溢出的幸福
我觉得爱情不需要有什么惊天动地的事情
只要两个人在一起
就好了

其实。。我想过送围巾给一个人
可是忽然发现。。
他冬天从来都不带围巾
并且 高领毛衣都不穿
失败啊~~

回复 101# 晒月亮的瓜瓜

恩 我一直觉得 幸福不用轰轰烈烈 能细水长流很好。
    送东西啊~其实也就是个心意吧 只要对方能明白就行啊
    我给他的围巾他也不一定会带><手艺太差额
    我高中的时候暗恋我们班班长暗恋N年 暗恋这件事其实有时候挺痛苦的
    如果一直没勇气说出来 等到想说出来的时候可能就来不及了
    祝福你哦~[s:109]

甜甘蔗电台【故事讲完了】 一首适合夏天听的歌。
—————————————————————————————————————————————————
今天有一件很惊悚的事情发生了
他早上打电话给我的时候我还赖在床上迷迷糊糊的睁不开眼睛 他说我妈发短信给他让他每周带我爬一次山= =然后我立马就清醒了
这都什么跟什么啊 换成每周滑一次旱冰我还可以忍 每周爬一次山 这不是要我命吗 我崩了
自从考完试之后我的日子过得很颓废 除了查查资料谢谢开题报告之外没什么太多事情要做 加上天气太冷 晚上看电影到很晚 第二天就起得相当晚
他会在十点到十点半之间打电话吵醒我然后陪我聊聊天 挂电话的时候会叫我起来但是每次都不成功 然后我继续在床上补个觉或者赖着看看小说听听歌玩玩游戏到十一点半 再然后他继续打电话叫我起床 告诉我再不起床就没东西吃了 我就顶着乱七八糟的头发不情不愿的爬起来穿衣服
你是我的定时小闹钟咩
但是我真的不想起床。。。好冷哦。。。
因为很不喜欢一个人不想跟他打招呼 于是在路上遇见的时候我把头埋得低低的并且加快脚步希望他没有看到我
但是悲剧的事情是 他在后面叫我名字
于是我只好停下脚步转回身堆上笑脸说 哦 是你啊 好巧好巧啊哈哈哈
我觉得我不是个好小孩。

回复 103# 莫湘思

又是见了家长的情侣。我以后是不敢和家里说男朋友的,我感觉我家里人的眼光会比我还高的

回复 104# 馥雅

[s:111] 我妈见到他的时候 他还不是我男朋友。。。

Iris小姐说 她再也不会热爱一个歌手热爱到像这样。
其实 喜欢林俊杰 不光是他的歌而已吧 还有我们一起度过的那些时光 一起唱过的那些歌 阳光明媚的下午 我哼着歌 你自然的就接下一段 唱着歌看着小说然后拉着手一起去买我最喜欢的和路雪和你最喜欢的海苔。
现在很多歌手 我只是喜欢他们的歌罢了。
而对于林俊杰 我喜欢他的歌 喜欢他的声音 喜欢他这个人 也喜欢那些和他也和你有关的零碎的回忆。
上了大学以后 很多东西也就是那么回事 努力只是努力的样子 幸福也只是幸福的样子 真正和自身相干的 冷暖自知。大家太忙 没有人肯花一个下午的时间讲笑话逗你开心 也没有人耐着性子听你那些七零八碎的小情绪小感伤 更加不可能有人因为你哭了怎么也哄不好 然后陪你一起掉眼泪。关心流于表面 而真正熨贴到心里的温暖不再有过。
所以这么多年来我一直觉得认识Iris小姐 是很幸福的一件事。
以前和别人一样慨叹上大学之后都没什么特别的朋友 后来我就习惯了。要知道 好朋友 跟特别特别好的朋友 还是有那么一些地方全然不一样。Iris小姐是不用任何抵押信用额度无上限的钻石信用卡 而其他人信用额度都不一样 另外一些人是借记卡 有存才有取 不能透支。
很多人都说两个女生好起来就像les。那有什么所谓。反正我们明白就行了。
Iris小姐 你那个游戏玩通关了吗?

回复 102# 莫湘思

恩恩
我现在也很纠结啊
或者哪天头脑一发热
就说出来了~

小小的幸福,大大的爱。、