望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

参加培训。
老师一直把GDPR读成GDP阿鲁
我不知为何就联想到神乐 然后就一直偷偷笑。

所以文字到底是不是有金线?

感觉大家其实并不想要什么真相 大家只是想抒发情绪罢了。
就好像前两天那个奇怪的新闻 说俩游客摘了农民种的核桃 农民说这个核桃是用来做文玩的 于是索要1500块天价。
有一个人在评论区说如果税务机关不去按1500元一个核桃去查缴这个农民的个人所得税,那就是税务机关渎职。
我客观地指出根据税法规定“销售自产农产品不需要缴纳个人所得税”。
核桃长在树上,无论它下一步是要做成文玩,还是做成食品,在农民对外销售它的这一步,都不需要缴纳个人所得税。因为它仍属于农产品的范畴。
如果它被某企业收购,下一步做成了文玩,那么该企业需要缴纳增值税。然而这与农民无关。
然后一群人喷我。

我觉得真的挺可笑的。
我只是指出评论中的错误观点罢了 我并没有支持任何一方。
但是好像大家的逻辑就是这样,如果A反对B,你反对A的某项观点,那么等于你支持B。
摊手。

拿小龙人先去体验了一波随机团。
不过这个号好黑 晚上roll点基本就没有超过30点的 甚至有一个boss一个能用的装备都没掉 唯一一个显示可以roll的是一个治疗饰品 然而我并不会玩奶龙。
难受。

不懂这些把各项条件列出来逐一对比最后选择交往对象的方式。
恋爱脑总是觉得 不应该选自己喜欢的吗?

今天看到一段话说 以前是gap year 后来是gap week 现在只能gap day了
我深以为然。
不过我现在甚至没有gap day的时间。

在台风过境的第二天来到了丹东 雨如倾盆 但还算平静。
人生总有不如意事 但是我们仍要向前。

对很多事情的态度变得越发无所谓。
所以或许这就是人生吧 或许。

在丹东玩了两天 多少有些筋疲力尽。
感觉自己好像在被台风追着跑 到最后回到沈阳还是避免不了地被第二波台风追上。
丹东的气候很像长沙 丹东的鸭绿江很像湘江。
我有几个瞬间竟然有点恍惚。

每天都不知道自己工作的意义在哪。
每天都想去一个新的地方重新开始。

周六去听草莓音乐节。
彭坦又回到了达达 可是我还是最喜欢他和春晓唱的小世界。
看看嘉宾名单 只认识痛仰 宝石 万青和达达 感觉自己已经老了。
不过也好 年纪大了感觉已经没法蹦蹦跳跳了hhh 正好可以晚一点进去避免站太久腿疼。
哎人生啊。

来了鞍山。
鞍山还是老样子 破旧的楼体和新建的商场交相辉映 新旧的对比过于强烈 让我总是不知道该怎么评价这个城市。
鞍山的负责人对我们十分冷淡 不过对于我这样一个社恐的人来说也算是刚刚好。
希望一会儿的确认一切顺利。