望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

今天格外疲惫,胃还是不舒服。唯一的好消息是居然不再贫血了,或许吃的那个补铁的药真的有用。
不过整体还是很虚,没有什么精神。一想到还要上两天班,就越发的头晕脑胀起来。
据说周末的气温会下降到零下27度,可怕,上次体验这种寒冷好像还是在长春。

Dear Stella,

我时常想起你,仍然一想起你就心如刀割。
我有时候会很理智地想,你其实已经不在了。不在了,消失了,什么都没有了。没有什么轮回转世什么天堂,你就是这样悄无声息地消失在这个世界上了。
但有时候我也会想,万一呢,如果每个人离开之后真的都会去到另一个世界,那你在那边过得怎么样,会开心吗。
我不知道,我一想起你就很想哭。
事情已经过去很久,所有人都觉得我已经好起来了,但其实并不是这样。你是Stella,是我的小星星,我也很爱Luna,但她和你是两个不同的个体,没有谁能取代另一个。
我的小星星。如果真的有另一个世界,请你在梦里告诉我。
我们终究会在那里再次相遇,到时候再给你一个时隔太久的拥抱吧。
再见Stella,我永远爱你。

上次的樱桃吃完之后,小狗又给我买了新的樱桃。
但是我仍然很难受很虚弱。
昨天晚上做了奇怪的梦,梦见我去拜地藏王菩萨,不知道为什么会有这个奇怪的梦。

下了雪,虽然也称不上是暴雪,但是路上格外滑。我开得小心翼翼,心想晚上雪化了再结冰该会是多滑啊,可怕。
不过大降温之前买了新的秋衣秋裤总算是派上了用场。
下周一又要开无聊的会,头疼。

六六要回沈阳 我想她可能是要结婚了吧 大概。
还是难受 格外的困。

很不舒服 很不舒服 很不舒服。
头痛 脖子也痛 很困很困很困。
到底什么时候会好一点呢。

仍然很困很倦。
准备晚上开始运动了,不知道能不能坚持下去。

搞个培训然后还搞出了一项工作 头疼。
领导思路太跳跃也不是好事情><

下午要去取结果啦。
不过还有一个结果迟迟没有出来 有点担心。

周五的晚上所有结果终于出来啦!
目前一切还算正常,准备周四再去找医生看一下。

上周四和六六吃了饭,感觉这一年里我们都经历了好多好多事情。
她妈妈去世了,我失去了我的Stella。
最终也不知道说什么,说来说去还是,万般皆是命,半点不由人。
但我们终归还是要继续向前的。

WOW终于回归有望 如果真的继续是网易接手的话就太棒了。
好想念我的法师和我的小龙人和我的小狐狸和我的小鹌鹑和我的超级小红手DH。
把你们丢在十字路口/龙人主城/锦绣谷/巨擘封印/达拉然一年了,你们还好吗。

明天继续去医院。
希望一切都好吧。我感觉每次去医院之前我都这么说。
写完了述职报告和乱七八糟的东西,今年也就快要结束了。
2024年注定是非常艰难的一年啊。我要做好准备才行。