望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

上午进行了快速的部门内部述职,等元旦回来还有一波无聊的干部述职
前两天我在无聊地想,究竟什么才是【价值】呢,我所认为有价值的事情,和别人认为的一致吗?
究竟是实实在在地做了一些什么事情、取得一些什么成果叫做有价值,还是努力提升自己在他人眼中的形象有价值呢。我说不清。随便吧。不过我终于从写excel的人上升到了写word的人又上升到了写ppt的人。
真无聊,真的。

搞不太懂医保报销的逻辑。
元旦假期过得飞快,好像我昨天下午才兴高采烈地收拾东西回家,今天闹钟一响,一切又打回原形。
仍然很困很累,不过奇怪的是在家就没有这么难受,或许有一部分是心理因素吧,毕竟我是真的不爱上班。

真的难受。
中午吃了黄焖JimmyFun 意外地难吃,吃了几口就吃不下,现在好饿。
困且头痛。

在地址的备注里面写了不要发韵达快递,还是不断收到韵达。不知道何年何月才能派送。

不懂为什么人和人之间不能客观地正常地交流。
可能我还是太年轻?我不知道。

昨天和资管干了一天的仗,结果似乎以胜利告终。
但我仍然觉得并没有必要,我一直不想和谁挑起争端,但仍然不可避免的被卷到这里。有很多事情都可以和平解决,不知道为什么有些人总是情绪用事。
不过我也并没有想要试图说服或者改变谁,我想这对于我个人而言,或许也算是某种程度上的“成熟”吧。

困。
每天上班都腰酸背痛,不知道自己在做些什么,也不知道这些事情都有什么意义。好像就是很机械地每天上班,做一些或许很有意义但我觉得毫无意义的事情,然后下班。
day by day by day by day.
据说周末会下雪,不过作为一个北方人,其实真的不太喜欢下雪。
也不知道阿昆达周末是不是有空带我去西塔吃好吃的,不过想想,西塔应该也全是外地来旅游的人,还要排长队。
这样一想,兴致就不高了。

我决意要买一个steamdeck作为自己的新年礼物,嗯!

如果这个世界就是一场大型RPG游戏。
我只想对我的玩家说,快给我充点钱吧,你看看我都什么样了啊。

周四去医院,下午还要回来述职,有点头疼。不知道能不能按时回来。公司离市区也太远了。

请了阿姨来做饭,阿姨的水平还可以,起码昨天做的还可以。
希望阿姨继续保持水准吧~晚上准备再做一个小包。医生说不能过于劳累,但是做手工哪里会劳累呢~

博德之门3真好玩,请之后所有的3A学一学,不要都搞成3D了吧。
发现自己和阿昆达对游戏的爱好截然不同,他完全不喜欢DND,就像我完全不喜欢FPS一样。
最失策的就是为什么搞了个男性角色啊……在营地里跟威尔跳舞,感觉基情四射,我犹豫了很久,并没有吻他,因为真的是太奇怪了,我有点接受不了QAQ
我还是很喜欢盖尔,因为他很正直,而且他是一个法师。我喜欢法师。但他总提起他的前女友,他甚至要为他的前女友去死,我很不高兴。
要不这周目还是影心吧。

去根河那年是十五年前,2009年,我二十岁。
八月的根河就已经有点冷了,需要穿外套。那会儿我还很瘦,头发很长,其实是好看的,但并不喜欢笑和拍照。看着镜头的眼睛永远是平静的,像是在质疑为什么要做这些无聊没意义的举动。
那是我第一次去草原,也是我第一次去更北的北方。风从不知哪里的遥远的地方呼呼地吹过来,吹起我的头发,吹走我手腕上系着的气球。天蓝云白,登上山顶向下看,根河绵延曲折,像一条粗大的动脉血管,活泼泼地奔向远方。
活泼泼地,像二十岁的我。