望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 12# 莫湘思

不客气

昨天我同学跟男朋友吵了架 因为毕业两个人要去不同的地方
我听说之后心里有点难受 大概也是因为想到自己
其实有太多不确定的东西不是么 Iris说的对 就算我怎么坚定的想要和他在一起 最后也未必就会在一起。
所以我不应该在意太多 就是这样么
没错有时候我都会想我还是不要这么喜欢他不然有一天分手了我会崩溃的
但是呢 有时候我又想如果我都没那么喜欢他了 那就更加不可能在一起了。
这真是好纠结的一件事情 阿音说 顺其自然就好。
以后的事情我管不了 所以只能顾好现在。我唯一能保证的 就是尽最大努力想要和他在一起。不管我将会遇见什么事情 不管有多少个人告诉我不可能。
让我最后一次相信 其实这世界上 还真有真心这回事。

会幸福下去的。不要吓自己啊~~

其实大家都没有信心呢,,将来那么多的变数,我们都不敢轻易承诺了……

回复 15# 水煮鱼

恩。。。但愿~借你吉言啦[s:106]

回复 16# 湮香

恩 但是总要有点坚持吧 虽然有时候也会觉得这种坚持可能毫无意义

【当世界被物质吞没。当所有的人都为我揭开现实的面具。我还是,那么固执的不肯低头。我什么都不要,除了爱,我什么都不要。我不在乎住的是不是大房子,不在乎来接我的车是四轮的还是两轮的。我想一辈子坐在你的单车后面,轻轻地环着你的腰,永不放开】
以上是转的 不过 也就是这么回事。
我真的不羡慕谁的男朋友有钱有车 载她去兜风吃西餐看演唱会
因为我身边的那个人 肯在我迷迷糊糊不看路的时候拉起我的手说 小心点 抬脚 别绊到。
我真的不羡慕谁的男朋友给她买了多少名牌的衣服 把她打扮的像公主一样骄傲
因为我身边的那个人 肯在我碎碎念了一个下午我新剪的刘海实在不能见人之后 好脾气的笑着说 你觉得不好吗 我觉得很好看 真的。
我不羡慕谁的男朋友高谈阔论 能够轻而易举的掌握任何场合 为她挣足面子
因为我身边的那个人 不管走到哪里 总是坚定地牵着你的手 不放开。
我不羡慕谁的男朋友将她视若至宝 出手大方 送她多少贵重的东西
因为我身边的那个人 会在我跟他说 我妈妈爸爸生病了的时候 发短信给我家里 告诉他们我很惦记他们。
我不羡慕谁的男朋友在聚会的时候不停的和她通着电话 一分也离不开她
因为我身边的那个人 肯在我们吵架分手之后 我手机打不通的时候 打电话给我妈妈说 他很担心我。
我真的不羡慕 因为那样的男生 我也曾经遇见过。
但是我还是不羡慕因为不管别人有多好 最终我选择留在身边的那个人 还是他。就算再重新来无数次 结果都还是一样。
前两天跟老大讨论以后的那个人要是什么样子。
没错我和别人一样 都希望我身边的那个人英俊潇洒 温柔多金。但是他不是那又有什么关系 反正我中意那就行了。
你对我说别想太多。
恩。好。

你们真的好甜蜜好幸福啊[s:319][s:319][s:319]

回复 20# 水煮鱼

唔。。。那个 你也会幸福的哈~

我们宿舍一强人8答卷还差两门就写满了,啊%%%%%%%%%%
我的7……

因为拥有才不会羡慕别人手握的。lz一定是不知什么是贫困的人。很羡慕你呀~~~

回复 22# 莞尔一笑

[s:119] 写得太快了吧 我不停地写还没写那么多~