望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

好感人·,希望在湖大能找到一份自己的爱情

如果在一起很幸福,那就坚持下去吧。要一直幸福啊

回复 35# 月亮

但是你知道 有时候有些事情不是两个人想要在一起就一定能够在一起的。。。现实的因素太多了。。。哎。。。

回复 36# 捞猴子的月亮

所以啊 我们都不想转身 都想一直走到最后。也希望能够这样。嘿嘿~谢谢你~

回复 37# 丶二泉映月

会的~也祝福你哦~~(*^__^*)

回复 38# 风之南

恩~O(∩_∩)O谢谢 我都希望能够一直在一起 不过以后的事情谁也不知道 只能尽力了

早上一睡就睡到十一点 然后他打来电话喊我起床吃饭 不情不愿的在床上继续磨蹭到十一点半才爬起来 出去买了午饭 看了几集LTM一下午就过去了
下了雨没办法出去玩 所以也没去找他 晚上跟同学去听了会计的那个什么讲座 然后中途睡着 提前退场 不过也不能怪我啦。。。我本来以为会讲一些跟我论文有关的东西 结果让我失望了
还是雷打不动的每天至少三个电话 这样很好 我很习惯。
我真的不想让你为了我改变什么。我也不想对你说那些乱七八糟的事情。
有什么问题 我自己顶住就好了。
不管什么事情都会有个最优解 现在还不急 我大可以慢慢来 反正 我终归是知道哪个对我来说很重要 就当是断尾求全 我可能终究不能什么都有。

—————————————————————————————————————————————————
因为昨天发生了一些事情
总体而言就是我觉得 我有个同学对我很好 但是我并不知道我在她心里很重要 所以我让她伤心了
然后我觉得我是个后知后觉的人 总要等到好久以后才能知道人家是真的对我很好 但是大多数情况下都不会有人等到我反应过来 她们都会提前伤心然后离开
【插播一句 我是说女生之间的友情。。。木有les的意思 大家表误解】
我就觉得 其实我这么反应迟钝的人 不值得别人对我好。真的。
然后就这么改了QQ签名 改过了也就忘记了
晚上刚刚在三国杀的时候 他突然发过消息来 就一句话 你值得我对你好。
我也不知道怎么了就像个小女生一样感动的一塌糊涂。
唔。
捂脸继续三国杀去了。

回复 43# 莫湘思

HOHOHO,必然感动的啊[s:319]

回复 39# 莫湘思

同情。。

我只觉得一切都随缘吧,我不强求我们毕业后会如何如何,但至少给自己留下一份美好纯真的回忆

回复 45# 月亮

[s:106] 没关系啊~不过我有信心~

回复 44# 水煮鱼

[s:109] hiahia~还行还行