望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 46# 喵呜の丫头

很喜欢。。。分不开。。。哎

回复 42# 莫湘思

只要两个人都有这颗心,就一定会在一起!

天气变冷了 可是我打了好久还没送你的围巾 还是没有打完
你知道我是个懒惰的小孩 有时候看看电影啦听听音乐啦 就忘记要打围巾这回事了
我觉得 我不是个合格的女朋友 我觉得我不怎么适合当别人女朋友
粗心 脱线 迷糊 懒惰 任性 偏执
如果这么一直说下去 我能说出我自己一百个缺点。
可是你说过不许我说我自己不好 那我就不说。
有时候我觉得 其实这样对你很不公平 你同学的女朋友会帮他们打围巾 会帮他们买好吃的东西 会做各种各样的事情 我觉得你同学都挺幸福的
但是我好像什么都没有为你做过哎 除了玩三国杀的时候给你用过几个桃子 唔 今天还连弩两张杀三张闪差点就把你干掉了
今天跟你打电话 我说我跟以前同学都不怎么联系 你说那你可以经常给她们发短信啊 我说 我都想不起来主动发短信给别人哎 然后你说你看出来了 因为我从来都没有主动发短信给你
打完电话之后我很不服气的翻手机的发件箱 从第一条到最后一条 然后发现 我果然没有主动发短信给你 当然也从来没有主动打电话给你 除非有很重要的事情
看来 我是个不称职的女朋友兼前女友兼前前女友兼前前前女友 我在心里忏悔了一下 可是你知道我就是这样子的啊 之前你都没介意过 之后你也就别在意了吧
我知道这么说 显得很疏远不亲切。
但是。研究生大人。还是谢谢你一直等我。
Mon cheri ,Je t'aime pour toujours.

回复 50# 风之南

恩。O(∩_∩)O谢谢
         你也会遇到属于你的
                要有信心哦 加油 开心点

看了你写的文字
感受到你们很幸福
我一直相信 如果两个人想在一起
无论怎样 最后都会走到一起

ps 暗恋很痛苦。。

回复 51# 莫湘思

他什么都不在意,就说明是真的很喜欢你啊~~

真的喜欢一个人也就不会去在意那些。

你和你的研究生大人要一直幸福下去啊~~[s:311]

回复 51# 莫湘思

没有人规定会给男朋友织围巾的女朋友是称职的,没有人给称职女朋友下定义。
我觉得爱男朋友的女朋友是称职的,只要爱只要不出轨就是很称职的女朋友。
不主动和他发短信时因为你不习惯是因为研究生大大把莫莫大大宠坏了,研究生大大喜欢这么宠着莫莫大大,莫莫大大也喜欢这么被研究生大大宠着,这样很好很和谐 啊。莫莫大大要时刻记着自己的好和研究生大大的坏就不会有负罪感了。为什么莫莫大大木有看见自己对研究生大大的好,木有想起其实研究生大大有让莫莫生气的时候呢?

喜欢莫莫大大

加油~~

回复 53# 晒月亮的瓜瓜

恩 借你吉言哦~嘿嘿~我们都很认真 希望能牵着手一直走。

回复 54# 水煮鱼

[s:291] 嘿嘿~~谢谢哪
                    希望大家都幸福哦都幸福~O(∩_∩)O~

回复 55# 馥雅

唔。。。很喜欢一个人的话 大概就总会觉得自己做的还不够吧[s:106]
                   谢谢馥雅~我也很喜欢馥雅哦~~嘿嘿~