望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 57# 喵呜の丫头

恩啊~谢谢丫头

谢谢xin如止水大人 现在流年可以插音乐了 我激动的不行~
这首歌的链接真不好找 我最近很喜欢这首歌 来吧!焙焙!的【全世界我最喜欢你可是你都不知道】 这首歌的MV很好 有初恋的感觉 很单纯很有爱
—————————————————————————————————————————————————
其实上面馥雅说的没错 研究生大人也有惹我生气的时候 不然也不会之前分分合合那么多次纠结的要命
比如 有时候他本来说要来找我玩的 我期待了一个上午 然后他打电话给我说他有事 或者他想去玩三国杀 或者其他什么什么各种各样的原因 我也会小不爽小不开心小失落
但是这张贴只晒幸福。因为那些都不是重点。
既然决定想要在一起 就要原谅那些无关紧要的小事情 如果我一直抓着那些不开心的事情不放 我就会忽略掉其实他对我有多好。
所以啊 那都不重要 到现在为止我还是可以确定我在他心里至少是有个位置的 这才比较重要。
就算有一天走到山穷水尽走到无路可行了 我还是会微笑着感谢上天 因为那些温暖和美好一直都不是个幻觉 爱情曾经出现过 就算有可能失之交臂。
知足是好事情。
—————————————————————————————————————————————————
我今年刚刚满二十一岁
我身边的朋友们都忙着找工作忙着考研忙着给自己增加各种各样的筹码 或者忙着在签到了同一个地方的同学里面找一个男朋友。
我一个朋友问过我 你和他在一起 你图他什么呢。
我当时不知道怎么回答 于是就笑笑过去了
现在呢 我还是不知道怎么回答。
研究生大人长的不是很帅 个子不是很高【当然我是指跟我家那边的男生比 在南方还算可以啦】唱歌也不是特别好听 又不是学建筑的 甚至我爸爸妈妈都不愿意我跑去那么远的地方 但是我还是喜欢研究生大人啊。
我知道很多人笑我太幼稚。很多人对我说 等以后你就明白了 很多人说根本就没有爱情这一回事 很多人说以后你就会变得现实了。
但是我喜欢研究生大人 就算他不是研究生我也喜欢他 就算他不喜欢我我也会喜欢他 就算他不来找我玩我还是喜欢他 就算他没有小酒窝了。。。恩 我觉得我还是喜欢他。我有时候会因为他不开心 但是 我还是喜欢他。
和一个人在一起久了 会习惯的。
就当我太理想主义。
我想要和他在一起。

回复 62# 莫湘思

明白自己想要什么最重要

mocca乐队的歌一向都很可爱很轻松 I remember这首歌是我最爱 Arina的声音可以飞翔
天气越来越冷 今天中午出去吃饭的时候 我很惊诧的问老大 这是下雨了还是下雪了
在考虑要不要圣诞节和研究生大人一起去聚餐
去年圣诞节的时候因为没有预定 我们在金汉斯门口等了好久好久 最后还是没有去 因为我实在饿得要虚脱 然后就去随便吃了点东西 再然后 分手了 额
围巾打到一半 我觉得好累 然后问老大 这个应该有一半了吧 老大看了看说 应该只有一小半吧。。。
唔 好累哦 看来当个贤惠的女朋友这活儿真不适合我 还不如去编两张报表好玩呢
先写到这里哈 我继续打围巾。。。
大家要多穿衣服哦 不过话说 今年湖南比前几年好多了

回复 63# 馥雅

[s:109] 这句话说得很对~

回复 64# 莫湘思

今年论坛有组织去金汉斯,有预定哟。带研究生大大去?

歌,很好听,莫莫大大很有品位

回复 67# 馥雅

谢谢馥雅啦~

回复 66# 馥雅

唔。。。我也在想这个问题
          不过貌似去的人我都不认识哎 也不知道他愿不愿意去[s:109]

阿vane 与你有关的夏日 有这张贴就一定要有这首歌才相得益彰
有时候 以前觉得很美好的东西回忆起来会越发伤感
那个夏日里 关于爱情的记忆。
百度了好久才找到这首歌的外链。。。好吧我真小众 每次找歌都找的要死==
很喜欢indie pop 不过这貌似是个现在很被人鄙视的词语。
今天发疯了 下午把一整条围巾都打好了 然后冒着雨坐902去天马给了研究生大人 然后说 我是去复临舍听招聘会才顺便给你的哦
貌似我一向都是这样死不承认。。。好吧
点开QQ就能看到你在线 这种感觉很好 虽然我其实没有什么话想对你说
但是看到你在的时候 我就觉得很安心。
这样很好。恩。
研究生大人不去聚餐。。。所以我也不去了。。。希望大家玩的开心哈
今天发生了一件很囧的事情
下午阿音打电话惊喜的对我说 我听得懂粤语啦
我很惊诧 因为我觉得我听了好久的粤语歌 都还不是完全能听懂 而阿音这个语言白痴居然一下就懂了 我表示压力很大而且震惊
阿音说 广东人把飞机叫一张飞机吗
我说我也不知道啊 不过貌似不会这么奇怪吧
阿音说 你去听薛凯琪的【字花】里面就有啊
我充满疑惑的打开酷我 结果我很囧的发现 这一句是【留下到处 一张张废纸】。。。
一张张飞机。。。一张张废纸。。。废纸。。。纸。。。
我当场被阿音雷的外焦里嫩。。。
我可爱的小阿音。。。我表示你实在是太可爱了

哈哈~看了这篇帖子,在冬天里面找到温暖了啊~

莫莫,今年7真的好简单,但是我注定不过了……呃,明年改大纲了,据说难度会加……
啊,我自己错失良机啊……
我单独公司的报表调得太恶心了……