望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[人来人往]动漫版,今夜请不要说话

我总是一再的强调,我的征途在远方。

从开始追着动漫看,到现在都已经10年了。当年的GG都成了有为青年,MM都成了有夫之妇,好孩子长成了好小伙,好小伙都收到了数不尽的好人卡。我突然就20岁了,朋友里比较禽兽的都结婚了,特别禽兽的现在孩子都能打酱油了。股票涨了,又跌了。女朋友找到了,又分了。复合了,又分了。仍然还在宅的人不多,剩下的人也都变得不太一样了。

然而到底哪里不一样了,你却又说不出来。

隔三差五,你就突然有一种冲动想去再翻一次《秒速五厘米》的冲动,让肉番和卖萌番都去见鬼。每星期开电脑两三个小时坐在椅子上沏个茶,泡个咖,在看到火车穿越男女主人公之间时一饮而尽;梦想着假如在这个循环,男主人公或许真的能冲上去抱着女主;连平时冷淡的你也被这种氛围感染了,主动自言自语的说出了你对爱情的梦想。

你心想这样的宅世界该是多么美好。

然而事与愿违,新作开了,又开始坑了;和谐了,又开始翻墙了;翻不了,又开始上11区网站了了;终于有ACFUN了,结果又被11区攻击了。拼死拼活职人们把ACFUN搞火了了,我们乐坏了,关上电脑眼里都是开心的泪水;然后脑残现身了,砍了,粪青又站起来了;又砍了,刷子下限春风吹又生。立起来又倒下了,AC的账号为你而死了,终于有了bilibili,可是满眼都是兄贵。兄贵就兄贵吧,高达模型入坑了,PVC也入坑了,PG00,SABER LILY,一手一个,好不威风,可是全是走私货,包括手里的动漫没有一个是正版的,包括自己看的动漫也是。终于,角川书店登陆天朝了,而盗版的传说还在继续,除了ACFUN以外,BTchina,YOUTUBE,FC2接二连三的被和谐。NICO台湾被屏蔽了,好不容易研究懂了NIOC日本,而视频质量却意外的渣,淘宝上高级会员要50块一个,太贵了,都经济危机了,不如给孩子买奶粉吧,三鹿倒了,换个马甲又来了。ACFUN啊,吵了两三年年还没停下。我的宅生活啊啊,你又还剩多少个三四年。

他也要走了,而你还没有回来。
明明说偶尔会看看新番的。

这个世界还跟你离开时一样,往人依然在下个轮回等着观铃,真嗣依然会在长达六十五秒的镜头静止之后捏死渚薰,林明美依然不可能和一条辉在一起,火车穿过之前远野贵树和篠原明里依然不会回头。夏亚和阿姆罗的斗争还没有结束,星辰作战的计划永恒的留在了所罗门,那个燃烧着男人们的灵魂的地方。可是这个世界又变了,真嗣不再那么懦弱了,而是变的开始像一个燃片的男主人公;反派MS驾驶员也不是身经百战的老战士了,而是一脸中二向的少年;南家不在那么有趣了,看第三季的时候经常看着看着睡着了;凉宫大神再也不是神了,只剩下无尽循环的八月;K-ON的歌再也不那么好听了,就有一个个恶意卖萌的少女;,不知为什么,我坐到电脑屏幕前,突然感到深深的寂寞。

我突然知道动画最美好的时光都是在开头,故事最动人的部分始终在过去。
可是别回头看了。
我好伤心。

你总是一再的强调,你的征途是星星和海洋。
可是在那么多个快乐的日子里。
我的眼里都只看到你。
你的眼里却只看到远方。

评分

苦茶七分甜 + 4 + 10 好吧~ 我知道你的身份

[s:338]

两天不来~~

哎~~    好吧~~

幽幽你好,幽幽再见

回复 3# 来自东方的鸟

LS你好,LS永别

楼主才20岁身边的朋友就都结婚了?难道楼主是广西的?

回复 5# xin如止水

已经大四了,你说呢?

哎,动漫什么的。。。现在日本动漫越来越没意思

回复 5# xin如止水

止水~!我诅咒你~!

不错。。
帮楼主顶一下啦!
www.ttvbs.com/
www.ttvbs.com/kb/
www.ttvbs.com/zz/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
电影网

回复 1# 西行寺幽幽子

路过,正好看看。。