望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大学里崇拜自己

对于经历来说我是大肆的,但对于到论坛来游荡灌水我是新手。
   觉得自己的大学过的蛮失败的,一直以来忙忙碌碌,找不到的目标。看日出日落,时光变迁,到了最后一事无成,想了想,觉得还是崇拜自己是算是一点微乎其微的感悟!
  都说叶子的离开是风的追求也是由于树的不挽留!仔细看看自己的足迹,是那么的浅显,就象无形的影子一闪即逝。在你即将离开的时刻,不仅叶子离开你同时那棵大树也将随风去。离开你会失落吗?但离开你有目标吗?
  为什么留恋的事情很多但却是有那么多莫名的悲伤,不要担心自己成功或失败。过去的何必要天天感悟来迷失现在的自己,相信春天是美丽的,可你见过真正的春天吗?我们生在了一个连自己都迷失的时代,看着“血色浪漫”,听着“水木年华”;看着失去的昨天,想听听内心的感悟,却只是砰砰的心跳与狂躁的激情。我们远离那个战争的年代,却成天喊着自己生不逢时;本来我们远离痛苦与悲伤,却莫名其妙的吵着自己彷徨失措,到底我们这一代人怎么了?
  不在关心国事的人,不在想着别人的人,不在看着“离开雷峰的日子”仍然感动的人,为什么要错怪这个年代,我们失去的只是自己!
  不希望天天感动,但希望我们充满激情,原谅自己原谅别人,感悟痛苦与激情,虽然会有悲伤,虽然人生不免彷徨,但永远不要对自己失望。
  我给自己的大学划了句号,但那淡淡的心情却象花瓣一样飘洒、飘逸、飘荡在生活过的每一寸空间。无奈的说崇拜自己吧!
先崇拜你一次,再开始崇拜自己。
因为你说了崇拜自己
所以我崇拜你好了:)
为什么没人跟帖呢/?
难道一定要出现什么惊天地泣鬼神的帖子才有支持者吗/?
算了
平淡的人生平淡的自己
反正
我们都是平淡的俗人!
看帖不跟帖

罚款!!!!!!!!!

论坛新规定........
偶没钱只好跟了
怎么变成精华帖的?
谁能告诉我
怎么可以崇拜自己呢?感觉自己一无是处.苦恼。
现在看看当初的自己
恩,感觉还不错
原来生活是这样的一种习惯
我来跟
毕业三年了,再回来看看,突然发现当初的自己还是蛮有才的吗?
有人有和我一样的感受吗?
有再次回来的吗?
我看了,可是搞不懂您的内容与"崇拜自己"有米耶关系?
这一代人吃饱了就骂娘.
米虫.呼叫重温红色记忆.