望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨冷

经贸VS数学,经贸胜

回复 30# 北群空

额  学弟····学长好····突然惊现大神  啧啧~!~

回复  深海情

这个~~  人家是政管的,不是法学的  = =

双人舞出来~~~~~~~~~
苦茶七分甜 发表于 2010-12-10 13:17

偶只想说  有种东西叫做历史  再说也无用   有种东西叫做现在   理律杯  这才是法学院学生应该为之努力的

回复 51# 飞翔的鹰

你自己看一下他怎么说的,我怎么说的,如果他这样说我是因为我叫了他一句“孩子,你太天真”,那我道歉,我没想到这样一句没有任何恶意的话会给自己这么大的影响,事先我是真的不知道他那么大,他在这里评论的这么带劲,我还以为他去看比赛了,以为他就是10级的新生,可是要是因为这几个字导致后来一连串对我的抨击,那我无话可说。我也说了,我明白他是想让我用证据说话,但是我不明白为什么他一定要对我咄咄逼人,我是哪里招惹他了,我想问一下,湖大这么多年,有几个申诉成功的,风气愈来愈黑,越来越不可能成功的事情我何必去做。我表明了态度,就被说成没有证据乱喷,这也算了,我一下午的课马上就迟到了,给双方台阶不要纠缠这件事情了,他说我装清高。你有仔细看过我说的话没,我有一句针对他的话没,一个被说成是学长的学长的人这样欺负人,要不是他一句“我就明摆着喷你”这么嚣张的话,我还不跟他计较,可是我一次两次说我不想再说这个事情了,他呢?有点风度没。我在论坛发牢骚,他说我没证据就憋着。我的初衷就是发牢骚,不然我不会用那么不经过大脑的语言。叫我同学一起来上论坛揭发,有用的话,我会的。辩词想要的话,我怎么可能弄不来。三个辩手都是我很好很好的朋友,我只是不甘。
打了这么一大篇,我没有针对你的意思,或许真的是我见识短,我本就不该没事乱发牢骚,就算拿了冠军也不关我一点事情。我以为在一个没人认识我的地方发发牢骚,不伤别人不伤自己,也许你说我伤了法学院的评委,可是你们总让我看的06年法学院的事情不就是因为建筑领导在么,这次不更严重么,都做评委了,而且我开始就说要是我的话我会这样做,当然中间有一些情绪。但是是不是大部分人都这样想呢,看政管和法学院同学推脱的话就知道了。好了,看来起初我在这里表明自己的情绪就是一件错事,我以为这个论坛会是一个能让我有一点点安慰的地方,我承认我错了,我见识短。
绝对没有针对你的意思,我是首先看了你这个回帖就把我想说的话都打在这里了。我本就没想折腾着要学校还个公道,所以希望这件事情就此结束。就当我误打误撞走错了地,说错了话,丢了脸,大家一起攻击我也罢,我认了,我一个即将20岁的女生,还担的起这个骂名。

回复 52# 北群空

我装清高?我可没有,我要是清高的话何必趟这个浑水。我下午满课,那时候已经将近两点半,我还要赶到中楼,别人告诉我你差不多是我学长的学长了,你讲话可不可以有点风度。你的见识跟我的牢骚一点点关系都没有,我牢骚我的,你见识你的,何必在这里针对我,甚至出口伤人。我开始就表明自己的态度,我说我不想再研究细节,我说我淡定,而且我说我不敢肯定,但谁敢否定,我说我的情绪,应该没伤到您什么吧。以一个平和的心态你去看“孩子,你太天真了”,是不是有骂你或者针对你的意思。要是你觉得有,那我也不争辩了。最后,希望你能让这件事情停止了,我会退出这个论坛,既然他连我的牢骚我的情绪都不允许的话,那我没必要再呆了,所以希望你也不要再追究了,有什么冒犯,学长的学长您担待,学妹我不过见识浅短,不会做别的,胆子小,没能耐做大事情。

回复 63# 深海情

眼泪啊眼泪,我不是推脱好不   QAQ

你说如果我们有黑幕我们能被自己刷下来么  

我只是向安慰你而已  QAQ

我错了……

回复 57# 飞翔的鹰

今年听说得到半决赛才有,反正我在现场木有看到大机器。。。

回复  飞翔的鹰

你自己看一下他怎么说的,我怎么说的,如果他这样说我是因为我叫了他一句“孩子, ...
深海情 发表于 2010-12-10 19:29

太言重了吧。其实论坛这个地方,只要不是人身攻击,不同的意见当然是可以发表的。
小北学长也是一个口直心快的人,被后生莫名其妙的喊孩子,想必换做谁都是不开心的,
作为法律人,他用自己的方式来表达不满也是情有可原的。
这件事情,就到此为止吧。大家继续评论辩论赛,对事不对人

怎么今年的辩论风云火药味这么浓啊。。。。

回复 63# 深海情

也许你说我伤了法学院的评委,可是你们总让我看的06年法学院的事情不就是因为建筑领导在么,这次不更严重么,都做评委了,

这位童鞋·········纠正一点·······06年是法学VS建筑····建筑的领导当评委·······这场比赛是经贸VS数学······法学的老师当评委······   有种东西叫做回避原则·····

回复  飞翔的鹰

今年听说得到半决赛才有,反正我在现场木有看到大机器。。。
.pp. 发表于 2010-12-10 22:18

去年第一轮法院VS会计那场就有······

回复 70# 双人舞

今年校会不给力吧~[s:350]