望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨冷

经贸VS数学,经贸胜

回复 12# 深海情

恩。。。是啊,而且张口就来。。。给力。。。

回复 13# 笨鸟

憋屈,不说了

回复 5# 深海情

这个不好说吧   虽然是法学院的评委   但也只是一个啊   最终的结果不是一个人决定的   你怎么知道那个老师就没投给数学?~辩论场上风云突变   偶表示木有看比赛  也不好说神马  只是客观滴说下········

谁也不能确定,但是谁也不敢否认,不过看了整场比赛,评委能这样决定,实在让人怀疑,我要是评委,我不仅会自己投给经贸,还会跟身边的老师说经贸怎么怎么好,让身边的人都支持经贸。反正评委都说了,数学结合辩论的背景资料给的定义都错了,我决定不在乎具体细节了。

回复 16# 深海情

额  偶感觉评委最好就像大众评委那样投票最好   实实在在的   再者  讨论还不是这个说个观点要不这个同意要不这个不同意 ·········讨论的话给人家的感觉就是容易黑·····

回复 17# 双人舞

现在的评委投票不是先收评分表然后再让评委出去评议的么?
另外那个书记是政管院的,也就是法2的。法1才是被误伤。

回复 18# 北群空

先评后评没区别了,只要你想做,没啥做不了的,我淡定

回复 19# 深海情

先收票,评委就没法要求改票(也有例外,但是少见)。财经杯是这么算的。评委评议不影响比赛结果。不然今年财经杯金融就进决赛了。先评议后出结果,容易出问题倒是真的。

回复 20# 北群空

孩子,你很天真

回复 21# 深海情

算了,懒得说你。下回记住了,觉得自己被黑就拿到证据。不然就憋回去忍着。

回复 22# 北群空

证据?什么叫证据?录像?还是他们的谈话?录像可以拿到,但那有用么?评委就说,“赤兔之死”,有人给他0分,还有人给他满分呢。我只是在发泄我的不满,也是在给自己找理由,这么明显的差距,输在哪里,我只能从各个方面猜测了。

回复  深海情

法学2队表示很委屈  = = =

我们是独立于法学院的政管院,  

表 ...
苦茶七分甜 发表于 2010-12-9 22:05

不用委屈,那个评委不就是独立与法学院的政管院副书记么?法1才应该表示委屈吧。