望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之南

[[心情]] 这年的冬天,和我的过去,说再见

回复 12# 莫湘思

对啊,等时间慢慢过去,他的记忆也就淡了,我就不会再那么难过了。

天气越来越冷了,得了小感冒,果然不适应长沙的天气啊。

今天,菁和我说起一件事,让她情绪低迷了好几天的事。
    菁说,在学校里她遇到了她的前男友。她下意识地离开,可他却追了上来。他告诉她,他又有了一个女朋友。菁本来想说这关她什么事,可他口中蹦出的名字却让她有些傻眼,因为那是她高中一个挺要好的朋友。
    挺狗血的是吧?有点像电视剧的情节,可它就是发生了。
    菁说,是她当初先提出分手,可是如今再看到他,知道了他和她的好朋友在一起,还是有一种说不出的感觉。她一个人纠结了好几天,才知道,原来自己还是没有放下这段初恋。一直以为自己已经对他没有感觉,可是现在再见面时才知道自己重新喜欢上他了。
    最后,菁说,当初他喜欢我时,我不喜欢他。他追求我时,我对他有了一点好感。交往时,因为学习而忽视了自己对他的感觉,以为不喜欢了,所以提出了分手。看着他难过的深情,有愧疚,真的。但是知道现在,静下心来,才知道原来一直没有放下他,心里的那块地方,他一直都在。但一切都晚了。他已经不是以前的他了。他们不会再在一起了。

我不知道怎么去安慰她。对于我自己,也正在试着去遗忘。
    而我也不知道自己今后如果再见到他,我会有什么样的心情,有什么样的反应。
    但亲爱的菁,你一定要坚强!你会好好的,会有另一种幸福的!

回复 14# 风之南

在长沙你们会有新的朋友新的生活新的圈子,为什么要把一些旧的不开心的回忆带入新生活的?失恋了,感情受挫了,新的友情会带你走过那段艰难的时光。同时你会成长会收获。

异地恋的确很辛苦很辛苦
不同的地方
没有了共同的话题
说的话渐渐变成了
恩 哦 啊
忘记一个人很难
可是时间总会让一切都过去的
我呢
用了五年时间忘记一个人
相信你比我坚强~

回复 16# 晒月亮的瓜瓜

五年……你好执着啊。。也好坚强,真的[s:346]

已经分手就不要执着,感情不是一两天的事,分手后再不放手会更难过的。加油啊

回复 17# 水煮鱼

....当时我也没想过怎么这么长

回复 18# 水煮鱼

好像已经好很多了~~[s:329]

好久没来了。。

话说马上就要期末考了,我还没有好好复习。。

学姐说不会挂,可我怎么觉得就是会挂呢?呸呸呸,不讲这种话。。

求人品爆发吧。。

最近还在练计算机的题目。前面10分理论,估计蒙个一两分,因为上课基本木有听过。。后面的操作只好尽量拿高分。。可是发现自己的excel实在是用得不熟啊。。于是苦练ing……

各种考试,各种担心。对了,下午还考体育来着。。

啊啊啊啊啊……

让我多投进几个篮球吧……[s:353]

读书去吧……

计算机?好简单的东西><
大一一般不会挂的 除非你实在差到离谱。。。所以不用太担心 加油~