望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈鄙视湖大图书馆机房!!!

商业味浓重,以前还用大量电影来招揽顾客。
很多数据库都上不去,查找文献极为不便。
你赚的钱已经够多了,每天都人满为患,为什么不更新一些设备,尤其是改善一些网络呢,
学生公寓本就没有连入校园网,想找文献,来到这里又如此不便,学校什么时候能真正从学生
的根本利益出发,并适当(不奢望始终)为学生着想呢!
也许我们就像工兵一样,数量大,地位底。
学校可以把重金砸向所谓专家学者,聘做名誉教授,客做教授。可以花大量物力,搞教师评价
卡。也可以轰轰烈烈搞教学评估。这都很好,但这些都是容易出政绩的,可以为世人所广泛
了解“湖大搞的多么的好”。但我只希望学校领导能多做一些也学平凡,细微,但很本分的工作,是实实在在为学生着想的,关心学生利益的工作!
每个大学都有弊端,人大多都是挑剔的,只看着不好的方面。     me too。
确实有些不便,记得我那时候如果要找论文;

图书馆是很不方便的行为,去研究生师兄师姐那里借用机器下载才方便不少;

很希望湖大早日建好自己的教育校园网
呵呵
我在寝室用反向代理上校园网
很久没去图书馆上了
呵呵!其实那时侯我们宿舍的哥们没钱玩泡泡的时候就去那玩
不用花钱的哈!
可以绕过系统管理直接上
就是笑话幽默的斑竹哈!
支持~~~~~~~~~
下面是引用长沙人在扭腰于2005-05-23 12:31发表的:
呵呵
我在寝室用反向代理上校园网
很久没去图书馆上了
介绍一下。。呵呵
我想很多在天马要做毕业设计的能都极其想知道。。。。^_^
恩,学校的图书馆的机子太烂了!!
反向代理  听说过
具体地址多少?
那可是我们这些没电脑的必须去的地方。
在寝室每次进数据库都得上网找帐号。。。
这么多人问起,我就介绍一下吧

反向代理是导师的帐号,他告诉我的,不便公布了
不过做毕业论文的都可以找老师要,(现在似乎都已经做完了)

网上很多CNKI,王方的入口
可以自己去找,一样使

可以去 www.emuch.net看看
哈~ 形式形式 ~  样子啊 也没什么咯 现在都这样 不是让你用的 是让别人看的