望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写题目什么的最烦了。。。

果断滴放在水区。最近很忙,只偷闲看了一个电影老男孩。我有两个想拍电影的朋友,其中一个就是假日。
很欣赏这种人,可以为了自己的梦想去打拼。我就不一样,我只想着以后找个月薪上万的好工作,然后养一条大狗和两个小乌龟,朝九晚五的上班,做自己喜欢吃的东西,喂喂那些流浪猫,打扫卫生的时候看几个大碟或者听几首音乐。其实说白了就是想挣钱。
        毕业后都很少听歌了,唯一洗衣服得空听的也都是陈奕迅的歌,就那几首翻来覆去的听。我很喜欢我们曾经的那个唱歌贴,那个时候木木还没有走,假日也是常客。往事不要再提人生已多风雨。。。然后某次听到假日说他K歌时自己独自完成了男女合唱而且还唱了两遍还是三遍。然后我也点这首歌,可每到男声部分就总有人和我抢,我就冲他摆摆手说停,这首歌我要自己唱。然后后面部分就换不过气来。有时候我就想,要是我还在长沙,假日还没出国,一起去唱歌多好啊~我还没听过假日唱呢。不过听过该该唱,刘德华的十七岁,该该唱的很认真,这也是那次我们聚会他唯一认真唱的歌。跑题了~
       临毕业前没见到假日,我本来说是等他来了再走的,可最终还是走的很早。龙哥对我说,我们还是早点走吧,受不了一个个的送走同学,想想就觉得不舒服。于是我们俩就火速买票走人了。听说假日请客了,听说该该没有去。我很想回到长沙,和假日一块再在菊园吃饭,辣辣的很爽,好久没吃到那么辣的辣椒了。然后再看看假日很闷骚的样子,时不时的撺掇哓夜喊鸽子来啊什么的,还有小乔姐姐一直碎碎念的说话,还不停的抓拍啊什么的小孩子把戏~对面再有该该说什么我真的戒酒了什么真的不能喝一喝就醉啊什么的。然后一大伙人疯了似的跑到女生宿舍楼下,喊明媚,喊紫年,要是紫年正好在洗澡的话更好~那样就可以在外面看到窗户上影影绰绰的身影,让那群男生很是抓狂。下次要是有可能的话,我要给我男人提前打好招呼,让他可以不用这么早喊我回去。然后我们几个人继续玩,通宵的话最好。
        我经常想象未来的样子,比如假日成了知名导演,然后我在别人很艳羡的目光中很拉风的走到他面前拍他肩膀说走喝酒去~当然这得建立在很多前提下。可我还是经常想的不亦乐乎。
        昨天进论坛发现有个小盆友排帖祝假日生日快乐,呵呵当年姐姐用月亮忘记了的曾经也写过一个假日进的帖子。想不到这么多年过去了假日竟然还有小MM喜欢。假日的生日和我男人是一天,这也就注定我忘不了假日的生日了。其实一句生日快乐没什么分量,可是希望假日能懂。
       很希望看到那一天,假日带着他的N多指导们拍几部电影,短片也好,不管怎样,我一定会看。
       说了这么多废话,姐姐就是想祝你生日快乐!
large_wzDi_1673b200150.jpg large_3891o107.jpg b_18611i017017.jpg

我就想问一下 最后一张猥琐图是哪来的。。。

娜姐别来无恙

“想不到这么多年过去了假日竟然还有小MM喜欢”

一个竟然,一个还,准确的表达了往事。。。。

第一次看见假日真像。。

啊,看到假日现实中的样子了~~

哇,中间那张是假日小时候?

回复 7# 望麓叶
    假日长的真好看我也要喜欢他