望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

“拉丁之夜”大型dancing party,拉丁舞协会邀您跳一支舞~~!!

“拉丁之夜”大型dancing party,拉丁舞协会邀您跳一支舞~~!!

大家是否都想象过在舞池中,一对对男女欢乐的跳舞呢;

是否想象过自己成为主角,跳动的舞步,展现自己的风采呢;

是否想和他(她)跳一支动人的舞呢……

现在,终于有了这样一个机会,让大家学习跳社交舞,交流,交友,休闲,丰富大家的课余生活,给舞者提供交流的平台,展现自我的舞台!

拉丁舞协会特别举行“拉丁之夜”大型dancing party,大家尽情欢跳起来吧!

不会跳舞?不用担心,我们将会提前培训一些简单舞步,保证你学的会。

不敢跳舞?不用担心,我们将用桑巴舞一样的热情让你放松自我,尽情燃烧。

没有自信?不用担心,学跳拉丁舞正是培养自信的最好方法!

舞会在各大校园已经兴起,是校园文化的重要组成部分,是大学生社交的重要方式,是大学生塑造自己个人魅力的重要途径,锻炼自己公共举止的最好场合。大家快来参加校园舞会吧,说不定能够遇到怦然心动的他(她)哟!

届时会有新浪微博全称直播,现场所有参与者都可以随时互动。

把你想说的话,你的感受随时随地用手机分享到微博大屏幕,现场所有朋友都可以看得到你的小心思哦~

同时还有agogo自助式KTV送出的精美礼品大奖哦

大家舞动起来吧~~~!!!

培训时间地点  12月26日(周日) 上午10点 天马活动中心

舞会时间地点  12月27日(周一)  晚7点   天马活动中心

拉丁舞又称拉丁风情舞或自由社交舞。拉丁舞是大众民间舞蹈,随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间,它是拉美人民在漫长的历史长河中形成的具有鲜明特点的激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现形式,深受拉美人民的喜爱,成为他们生活中必不可少的重要的组成部分。

拉丁舞的五项舞蹈各有风格,桑巴的激情,恰恰的活泼,伦巴的婀娜,斗牛的强劲,牛仔的逗趣。最具代表的舞蹈是伦巴,它被誉为“拉丁之魂”。学习拉丁舞的人,一般会把伦巴作为入门的第一支舞来学习。伦巴是表现男女之间爱情故事的舞蹈,所以它的音乐较为柔美和缠绵,动作上能使女伴充分展现女性的柔媚和胯部、臀部的曲线美。男女伴之间若即若离,十分优美。而另一种具有代表性的舞蹈———恰恰则起源于墨西哥,虽与伦巴有很多相通的地方,但它俏皮欢快,风格与伦巴截然不同,动作潇洒帅气而又充满活力

恩 恩 就是没有签名图。。。。

[s:351][s:344][s:347]

关注,强势围观

[s:337][s:337][s:337]不会跳不用担心啊  我们会在周日上午培训的啊

还有微博大屏幕。大家把想说的话说出来,会在屏幕上滚动的哦

[s:327][s:327][s:327]就在今晚,,

感谢各路达人的支持  特别特别感谢从南站呀,湘雅呀,东塘等等地方来的嘉宾
谢谢到场的每一位童鞋 这学期活动就结束了,下学期继续精彩!
生命不息,跳舞不止