望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 面朝大海,春暖花开

“面朝大海,春暖花开”。
       记得这句话是我们高考总动员时,何段演讲稿的最后一句。听完这最后一句,我们就整装高考去了……现在再想想,竟然已经过去半年了。而再想起这句话时,突然好怀念那时觉得万恶的日子。

前两天,突然看到班主任阿哲空间里的日志,有他刚拍的照片,是那些我们很熟悉很熟悉的场景,真想回去看看。啊,还要去看看阿哲那两岁的小女儿~~好可爱好可爱~~~

从阿哲那儿弄来些照片,纪念一下~~

每年在变化的鸡爪梨的红叶,和永远在图书馆前思考的陈景润……

银杏又黄了。记得以前,我们总是去地上挑拣我们喜欢的叶子。

这栋教学楼,我待了三年。因为种种原因,唯独我们这一届三年都在同一栋教学楼。

这里是我们的包干区。在这儿扫了一整年的地。从这儿看着我们的教学楼,衬着鸡爪梨和银杏树,觉得特别漂亮~~

三色校园,是我们不变的纪念。
话说,今年回去就看不到那满地金黄了吧……不知什么时候还有机会去看一看学校里飘扬的银杏叶子,满天纷飞的木棉树的棉絮,还有桃花林里的一片粉红……

2011年,我们的高中该举行130年校庆了~~好好复习~~到时一定要纠集一帮人一起回去看看[s:106]

今天考篮球,终于投进了11个,85分。虽然大家都是12、13个,个别人10个以下,但我还是很高兴啦~~对了,还去其他班蹭了一会儿排球。从毕业后,已经半年没打排球了,现在发现自己还是没有退化的。

但是计算机上机模拟了两次,却都只有七十几分……不给力。。最无奈的是得分最低的是我最拿手的PPT。。我现在都不好意思说“拿手”这个词了……

今晚果断去梯教自习,很安静,很舒服。明天继续去[s:106]

昨天寝室的保险丝断了,想最后发个帖说声新年快乐也没机会了……
———————————————————————————————————————

窗外正在下雪,因为寝室断电,于是前往水教。事实证明,水教真的很冷,戴上帽子,穿上羽绒服,还是冷得打颤。
    回来的路上遇到了文案的L慧,她给了我一些“逢考必过”的贴纸。本来想给止水和瓜瓜送些去,结果她们都说昨天就拿到了。突然觉得好不是滋味啊T.T都拿到了,却没有一个人告诉我,也没有一个人拿给我,我还巴巴儿地想拿去给她们。。打击到了。。
    下午继续自习,自习……
_____________________________________________________________________________________________

14号晚上的飞机,我马上就可以回去了[s:305]加油!!

各种冷啊
————————————————————————————————————————
    今天下雪了,雪下得很大很给力,看着路上的积雪,莫名的兴奋~好吧,承认在南方长大的我没怎么看过雪,于是严重被北方同学鄙视了[s:353]不过希望今晚的雪别停,好喜欢下雪的感觉。
    今晚和大狂小狂韭菜仙女一起组成了吃货四人组,顶着大雪去前街吃烧烤,外边真的很冷,但我们聊得很欢,笑得很high,于是回来后人人上是各种状态,但主题全是“吃撑了”……
    才想起来,计划又被打乱了。。明天继续复习吧= =

今天考篮球,终于投进了11个,85分。虽然大家都是12、13个,个别人10个以下,但我还是很高兴啦~~对了,还去 ...
水煮鱼 发表于 2010-12-30 23:56

我表示当年考试,罚篮10个,中6个就满分。我硬生生给投进去了9个。。最后一个心里一颤抖就。。。

回复 7# 飞翔的鹰

( ⊙o⊙ )哇,好可惜。不过,不过,9个,真的好厉害……表示好多男生没有达到及格线的4个。。9个,实在是太牛了[s:336]

今天很可耻地赖床了。于是昨天信誓旦旦地说要去二三楼自习的我只好去图书馆五楼自习,五楼晚上不开,我晚上就不能留在那儿了……
    不过今天才刚自习一会儿,听到有人进来,随便一抬头,就看到了一个穿粉色外套的学姐,觉得怎么就这么眼熟呢?后来才想起来,原来是莫湘思大人~~前两天才刚看到照片,今天就见到真人啦~~~果然素大美女,大眼睛,高个子,长腿~~~

回复 1# 水煮鱼

我想起我们学校的银杏林了。。。

好像高中的生活

好想高中的生活呀