望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓,新年安好。

一晃2010年就过去了,算起来,这是04年以来,登陆望麓次数最少的一年了。望麓不再是IE收藏栏或者快捷地址栏最显眼的位置,这个词语也不再能用搜狗顺利地打出来。是的,很多时候,不经意间,曾经的习惯,就悄然间烟消云散。

去年的最后一天,我开始发短信。我从来不群发,我喜欢一个个地发,来来去去认真地写,至少我要自己知道,我是一个真诚的人,会用真诚的态度,去对待生命周遭的人和事。 遇到了娃娃,很久没见。聊来聊去就有些莫名的伤感夹杂起来,像今天的雪籽雪片滚和着雨一般。我突然告诉自己,哎,那个自诩真诚的家伙,该回来看看了。

记得以往的很多岁末年初,都会有论坛的朋友们或煽情或搞笑的总结,然后会像过年的孩子盼新衣服或者鞭炮一样,看着自己的名字出现在别人的文章里而暗爽…那些年,我们没有围脖,没有飞信,也许一年下来的情感,沉淀下来就是几句抒情:嘿,XX,感谢望麓,让我认识了你;XX,要记得我们一起为望麓奋斗的这一年啊……但凡此类。

这些温暖遭遇了很多不屑,但相信最终被我和很多人收录心间。曾经有好长的时间,我都试图把望麓这个词绑在所有人的心头,随着年岁渐长,却也发现这份激情的狗血:爱或者不爱,惦记或者遗忘,真的那么重要吗?

去年某年,小鹰的女朋友在我那买笔记本,她说,小鹰这家伙,上网必望麓,每天都上。那时候我听了,心里微微一抖。再早一点,我在水区发了个帖,却在回帖中意外看了xiaoheMM的留言……就是这样,老家伙们不会消亡,但慢慢地凋零。可总有些时候,当我们从权力金钱的生存漩涡中挣扎出来,就会轻轻地打开内心最柔软的这个网址。

感谢现在还在为这个论坛努力地孩子们,不管你们懂或者不懂,那都不重要。这是属于你们的时代,你们有权利,把望麓捏成你们心中的泥人。祝你们新年快乐。

还有那些曾经的妖孽们,夕暮、阿旺、神经、小荷、麦田、月光、寒武、狮子、listen、射手、小兔、小飞、岛主、月月、河洛风、菜小猪、妖精、风吟、小米、小鹰、菡萏、舒一、娃娃、叶落海、小蓝、小清等等等等(老子QQ望麓分组百来号人,就不一一写了),在世界各地都要安好,新年快乐。

最后,望麓,新年快乐。
天蓝新年快乐~

前辈新年快乐,欢迎常回来看看,望麓自卑永远在这里……

额,好吧。。。我也要把望麓自卑这一组弄到很多很多人

前辈也要幸福快乐啊[s:328]我们会继续的努力下去的!

我在此预言,此帖必引来一群人诈尸。。。。
我也预言,依照天蓝一贯的挖坟风格,此帖之后很久都不会过来回复的。

请你们自由地捏吧

前辈好。。。

看到一个英文单词进来的

新年好啊。

新年好啊。
小飞 发表于 2011-1-8 17:15

出现一个老人

我在想以后我会不会也成为别人口中的老人、前辈