望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨2、3点的望麓

看近代史熬到第一次熬到2、3点,突然有打开电脑,登上望麓的冲动。
宿舍里很安静,公寓楼很安静,北校很安静,整个长沙很安静,九州亦很安静。浓浓的夜色下闪耀着昨日一场冬雪后的杰作。
熟悉的界面很快出现在眼前,看来凌晨的望麓真不卡。
很自然的会去看在线的人数——213人,4位会员,209位游客。
凌晨,还是会有这么多人在望麓自卑的天地里徘徊。
今日发帖量已是14,但我不忍心说这可能都是广告贴。
周围许多上过望麓自卑的同学都会对我说,望麓自卑不错,就是广告多了点。
我想说,这很普遍,望麓自卑摆脱不掉。每一位望麓自卑的版主每天都很用心费时间地去删广告贴。
你所看到的只是残留下的几个“残兵剩將”罢了。
事物的表象总会掩盖事物的本质。而人们总是纠结在不好的事物上,仿佛找到了“把柄”,所谓“好事不出门,坏事传千里”……
话说望麓自卑的“逢考必过”贴免费发放的活动效果很好。
我们寝室一舍友刚拿到就说要给他们班每个人都发一套。
他问我:望麓自卑上真有学习资料吗?
我说:你登看看。
说实话,我之前很少上学习资源这个 版块。
打开学习资源版块时
我们都发出感叹
好多资料啊
还正好有他要的管理学
不过
下资料需要注册和望麓叶
注册后。他开始不亦乐乎地做任务,赚望麓叶
我站在旁边,看着他一步一步做新生任务,等着他时不时会向我求助。
突然发现自己对望麓自卑还缺乏深层次 的了解。对于她的思想,她的价值,我懵懂无知。
学习资源版块的确被许多人遗忘了,同时遗忘的还有望麓自卑许多曾经的目标和方向……
望麓自卑是块未曾雕琢的原料,等待每一个WLZBER和每一个经过望麓自卑家园的人去慢慢雕琢,直到有一天,不被人重视的原料褪去粗糙的外表,变得光滑圆润,那便是一块耀人的美玉……

于2011年1月3日 3:21

评分

sking + 10 + 20 见解独到

回复 1# 恰同学少年

还没睡么?

其实如果现在谈起望麓的思想,我都有些汗颜。
在一个网络发展如此迅速,论坛铺天盖地,网络文化快餐化的时代
思想很重要,但也是一个难以实现的距离
我已经不觉得望麓自卑能够给大家多少观念、观点上的太多思考
只希望每个人都能够在这里得到自己希望得到的东西
在这里,你觉得很快乐,这就够了

回复 3# 飞翔的鹰

嗯,望麓自卑给大家带来快乐和家的温暖无法替代。

评分

信·望 + 5 我很赞同

回复 2# 死蒙

你也没睡呐~

回复 5# 恰同学少年

我是通宵的哈

楼主,要过大年了啊,我是软管祝福我们的了论坛越办越好过年快乐大家啊!恭喜发财!

环保设备 http://www.jslnhb.com/ 靖江人才网 www.jjzpw.net