望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

等咱有了男朋友~

不经意间,忽然发现,我班的女同胞除我以外,都是有主的人了,本来还有的小死党一直陪我快乐单身的,可这个死丫头片子最近有一傻男跟她表白了,整天乐的屁颠屁颠魂不守舍的,虽然身在我这里,心不知道飞哪儿了,以至于我现在一看见那男的就气不打一处来,那么多女生你追谁不好,非得强我身边的这个,让我现在真的是孤家寡人了,其实早知道会有这天,但也没想到这么快啊。

唉~说几个情景吧~

1,    一日我看见一个超级搞笑的短信,乐的不行,就兴高采烈的讲给一女生听,当我怀着激动的心情手舞足蹈地把这个笑话讲完,本来以为她会和我一起笑翻了,谁知她面无表情的回答:你刚才说啥,没听清,回我老公短信来着,再讲一遍吧。MD,这也太伤人了,不讲了。以后我有笑话我就算对电线秆子讲也不跟你说了!

2,    一晚有选修课,快十点了才上完。本来我们有三个女生一起走的好好的,刚过师大迎面来一摔锅,领走一MM,我和另外的MM继续走,到了湖大时候,又来一摔锅,我心想这可咋办,虽然我也不想当个200瓦的电灯泡,可这么晚了,自习的人也基本都回去了,大街上自己走还真有点怕怕。虽然我长的绝对不能让色狼看上,可是天黑他要是看不清我长啥样那不就糟糕了吗!所以俺就厚着脸皮和这对热恋中的人一起走。。。。本来开始走的还可以,可不一会这二位的步伐越来越慢,说话声音越来越小,距离越来越近。。。完全把我这个100多斤的人视若无物,到底咱不是专业的电灯泡选手,那种被遗忘,被冷落的感觉真TMD受不了。。。我就假装急急的说,我着急回去上网,先走了哈,你们慢慢聊,其实当时心想要是他们留我一下,我还是算了,谁知道,他俩一起异口同声的,并且声音一下子抬高了8度说:好的!拜拜!

TNND,亏我平时对那女生那么好,就这么对我!要是我真遇害了,谁以后还老替她点名,带夜宵吃!唉~不过想想就算了吧,谁让人家这是初恋呢,在这样月色清凉如水的晚上,咱就大量点,配合一下吧。

于是呼,本小姐独自地踏上了回到天马公寓的大路上!步履匆匆,旁边偶尔闪过几对恋人和立珊车就再没别的了,走过复邻舍里面也是漆黑一片,这时忽然发现左前方有处微弱的灯光,心中一喜,原来是卖菠萝的大爷还没收摊,记得一个帖子说过,看见人家剩点东西没卖完,你就都买了吧,让人家早点回家,你也花不了几个钱,我走过去,对大爷说,这些菠萝我都要了,多少钱,那老头特开心,“妹子啊,你都要了啊!还有6个你就给4块钱就行!”OK,付钱,装袋。好象有了几个菠萝在手里心里塌实不少,从复邻舍到计专一路上四个菠萝进肚,吃的太猛,果汁弄的手上脸上胳膊上衣服上哪里都是,手上的水太多用力一甩还甩到了一个男的身上,那人回头看我,我嘴里满满的菠萝鼓着腮帮子和他对视几秒,反正天黑也看不见谁是谁,不用怕他,估计是吓着那人了!那家伙立马提速,很快就闪没影了。

看来我的担心是多余的了,天黑走路是别人怕我,我不用害怕!哈哈哈
后来还剩俩菠萝实在是撑不下去了,走到农行,看见农行的哥们还没睡觉,坐在那里仰头数星星呢,手还比比划划的,白天看见他就怕的想离他远点,但那晚却一点都不害怕,走过去,把剩的俩菠萝给他了。我以为他能对我说点啥,估计那家伙是数的忒认真了,没看见我,仍下菠萝继续走,走了不远回头看见他拿着菠萝继续数星星。。。。

本来还有几个片段的~第二个故事太长了,就先说到这里吧。反正那晚回到寝室后心里就有点不爽了。。。。。

我是不是有点BT啊,人家谈恋爱,我不高兴个什么劲啊,反正现在就是不爽,寝室里,食堂里,总是我孤孤单单的一个人,那几个女人不到12点根本就不回来,弄的跟灰姑娘似的。有时候想想,姐姐我要不是再过俩月就闪人了,现在怎么着也要海陆空三军帮我找他一打子男朋友,陪我吃饭用一个,陪我自习用一个,陪我走路用一个,陪我在寝室楼下缠绵用一个,晚上别人都要睡觉了还噼里啪啦的发短信用一个,早晨别人还没醒来,就用比李湘还嗲还贱的声音说:老公,起床了,太阳晒PP了再用一个。。。。。。

TNND,我都要被那些女人给逼疯了我!
呵呵,看罢不觉宛然一笑;

楼主写得不错,up
深有感触^
呵呵 
快毕业了吧
搞个黄昏恋也不错哦
“晚上别人都要睡觉了还噼里啪啦的发短信用一个,”............

哈哈,本人对这个感兴趣.........
"陪我在寝室楼下缠绵用一个"偶对这个感兴趣
下面是引用在线菜鸟于2005-05-27 18:33发表的:
呵呵 
快毕业了吧
搞个黄昏恋也不错哦
俺才大2。。。。 [s:8]
呵呵,楼主不是大二的吗?湖大的哥们注意了啊
哈哈
幽默
自己还是去找一个吧
要不真的会“被逼疯的”
呵呵
这是楼主的征友贴,鉴定完毕。哥们儿上啊。
下面是引用空望远84于2005-05-27 18:52发表的:
这是楼主的征友贴,鉴定完毕。哥们儿上啊。

这点小心思都被你看出来了。。。。。汗! [s:2]
嘿嘿,实话实说啥,偶们当板斧的也不容易,偶尔用用职权之便搞点人际关系也是可以理解的嘛。 [s:4]