望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灭绝

[[日记]] 开个帖子来记录我的甜蜜爱情

2010、03、04
阴雨绵绵
今天开始了早读晚习
今天哥给换了我电脑
最近常和哥去食堂吃饭
最近睡了很多觉
怀念在家和琪琪打羽毛球的日子,怀念家里的兔子,尽管我刚走2天它就死了
怀念炎炎哥哥的风趣
长沙的天气一如既往地变态
新学期,还好,至少比以前好一些。早睡早起

2010、03、05

阴冷
今晚没晚自习,长沙的天气好冷
洗澡了,很舒服的
换了个电灯泡,刚安上就炸掉了,悲剧呀
和炎炎哥哥聊了会天,和芳姐打了会电话
我冷到想哭了....
这种天气要持续一个月,得习惯的
这几天的确冷的不得了
2010、03、10

晴 依旧很冷

八节课,看了我们毕业了的视频

很美,语言也很好,就是画面不多以至于很多画面出现了很多次

额头的痘痘少了些,不知道是因为我常洗脸多喝水吃水果夹刘海还是人品好的原因

花都开了,太阳也出来两天了,为什么还是那么冷?

今天洗澡

男人有了儿子之后会变的,会为了儿子而直到省钱,会知道要为了儿子多赚钱,会时不时露出很开心的微笑,会说一些很肉麻的话,会为了儿子改改自己的臭脾气,会舍不得花钱而不去找别的女人,会很耐心地给儿子洗澡、喂他吃东西
楼主 这么感性、、、
今天出太阳了,去晒晒太阳吧
2010、03、11
晴空万里
换了薄衣,没有我想象中的那么冷
下午晒了一个多小时的太阳,晒完太阳之后心情大好
今天洗了被套、床单、枕套。都晒干了,明天晒被子
喜欢晒太阳,夏天除外
在手机上看不成小说了,笑傲江湖我还没看完了
去图书馆借书看去,终于找到了金庸的小说,还把天龙八部给借来了,很开心,甜蜜蜜,我笑得甜蜜蜜、、、
今晚寝室私人围在一起看芙蓉姐姐的照片,都再次被雷到了,大家笑得很开心。决定今晚挑灯夜读我的小说,繁体的,竖排版,一看就喜欢。
滋润地小生活
2010、03、12
温和的阳光
把被子,褥子都晒了,还洗了两双鞋子和拖鞋
暖暖的春风,很温暖,让人很想睡觉
晚饭是和哥去吃的炒刀面,挺好吃的
晚上部里开会,大伙儿都很兴奋
最近嘴巴比较干,最近望麓广告很多
希望每天都有这么美妙的阳光
2010、03、13
阵雨
现在好困的,散了很长时间的步
又有一个男生背我了,
一起躺在操场晒太阳,我看他的会计书
和他在一起感觉挺好的,今天除了早上一个人去了易求其余的时间都是和他在一起的
对他撒娇不管用我就生气了就不说话,结果说的第一句话就是
大爷,赏点糖吃吧