望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 【我是明媚的折耳猫】

16号晚上到家,到现在,我几乎都在上网。
    看了很多集的动漫,看了暑假忘看的盗墓笔记,来了很久没来的望麓
    想了很久
    和以前究竟是不一样了呢。
    这半年,浮躁,心不在焉,没目标,甚至很强的功利心
    控制不了自己,控制不了自己的生活      很无奈的面对着
    很多时候想逃  逃得远远的
    我记得我从小是热爱文字的 。 但在大学上半年,我什么也写不出来
    浮躁的人是写不出东西的

家是温暖的地方   家是让我安心的地方  
    我想这30多天应该足够了吧
    足够我好好的思考
    思考我的大一  思考我的追求  思考我的感情
    该放手的就放开  该追求的努力奋斗

像以前那样
    做一只明媚的折耳猫
    对着阳光微笑

然后是某钻头
       其实想对你说很多,可是在你面前我似乎一句也说不出来,只会那么傻傻的和你一起走着
       那时你在秋秋上和我聊天,我说我没见过你,你说我们见过很多次了
       原来我们见过很多次了
       在社联迎新晚会上被我抢了位子的少年,在吉协招新时出现在我面前N次的少年,路上和我打招呼的少年,原来都是你啊。
       12月25号某楼某教室    我们在一起了
       12月29号 你说今年冬天最高兴的就是喜欢上大柔了
       1月1号,当我在岳阳玩时,我说我要给你打电话 ,你说你打算当着全班来接
       1月5号,我突然记起高中听的stars的一首calender girl的歌词,if i'm lost for a day,try and find me .你说how could i allow this happen.
       回家的前一天,陪你去买药,看你不舒服的样子,我好难受
       跑去你们寝室玩小野妹子,两个人安静的看着小仓鼠,我当时是有多幸福。
       16号,我抽风了。从上午到下午,我一直关机,答应一起吃饭的,我也没有去找你。
      原因。我一大早在空落落的寝室。一个人,靠着柜子,想起半年的罪孽,太虚幻太虚假我承受不了。一个人拖着箱子走了,在公交上看着长沙这座城,我许诺,等我再来时,一切都会好的。
       火车上开机,一条短信,一个未接来电。火车开动的那一刻,你的电话来了,我们沉默了好久,我知道你在生气。我知道我错了。
       对不起。

回复 2# 步微月
    很不幸我也喜欢时不时抽风

回复 3# 雨落无声

抽风是不对的。。。。抽风抽多了会让他讨厌的

看到“明媚”就溜达进来了~
楼主应该是MM吧~
女孩子的心总是这么玲珑剔透~
希望在望麓你能获得温暖

回复 5# mingmei

表示是日记贴,,,会坚持写下去的~

笑…我起先以为lz是明媚的马甲…嗯…爱情没那么复杂。有什么问题两个人要一起解决商量才是王道啊。天天开心哦~

回复 7# 莫湘思
啊~其实~~其实我的日记贴不是为了写爱情的啦~只是想记录我的流年碎影呢~~~

我终于明白了 鱼丸少年 是什么意思,

回复 9# 0lily

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我毫不隐晦的爆出来了、。。。。。。。。。。。。

每年冬天 手脚都会冰凉冰凉
           一如既往 ,右手肿了 , 冻疮神马的好可恶,    每一年每一年
          是不是去北方有暖气的地方就不会这样呢    哈哈~带我去北方吧

很喜欢安静的感觉
         静静的听着舒缓的歌  看着电脑旁酣睡的猫咪
         吃着抹茶味的棒棒饼
         我不争气的只想要这样的小生活

好吧  明天
        早上八点起床  
         听歌看书
        好好生活

我常常在想,我生命中遇到的那些人儿都去哪里了。
                      小时候,会和一堆傻小子打弹珠,会和神马哥哥姐姐玩过家家。小时候,会和某个哥哥比身高,甚至会和他打架。小时候,会经常摔倒,很容易就把膝盖磕破。小时候,会想在地上挖一个洞,好大好大,住进去,没人能找到我。
                    每一年,会遇见不同的面孔,每一年,一些面孔又会消失不见。
                    人生真的很奇妙。
                    曾今被伤害过 ,曾今被欺骗过,曾今说再也不会相见。
                    如今,其实也不过是云烟。
                    只是
                  我惊愕的发现,你们只剩下影子   
                  我生命中遇到的那些人儿都去哪里了