望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 【筱筱的不舍】——回忆和记录我的大学

考研结束,发了好久的呆。
回家的路程很漫长,一路上脑子都很空白,反应不过来自己到底什么状况,不知道自己的未来在哪里。
到家快一个星期了,整个人还是在矛盾当中。
下一站不知道在哪里,但是我人生即将开始新的旅程。
大学四年马上就要结束了,圆满与否自己的心态很重要。
谨以此贴记录我的新生活。
【圆满与否自己的心态很重要】
恩 这句话很赞~加油

筱筱姐,加油!!

回复 2# 莫湘思

谢谢啦!

回复 3# 0lily

我会继续努力的,你也要加油!

今天全家人一起吃饭,很多人,但是还有些兄弟姐妹没有见到。原来我们是如此大的一个家族。
节日中有很多记忆,有愉快的色调,也有不和谐的音符。
这或许是我人生中最闲的一个寒假,没有任何计划,没有时间表,每天随便睡到几点钟,整天的看电影,晚上熬夜看球赛。整天宅在家里。只是偶尔会非常的想你,于是翻出手机里的相片反复的看。这两天联系很不方便,不能随随便便发短信、打电话,但即使不联系我也知道你在干嘛。只是有时候仅仅是很想听到你的声音,比如现在。
有时候想,人生很短暂,真的不能浪费在和别人攀比上。我是否应该坚持原来的自己,一如既往的勇敢去做自己喜欢做的事情。
现在的选择是为了让自己不要后悔,丛林中不管哪一条小路都有他自己的风景。而那条未走过的路,从来只能存在于自己的想象当中。

楼主的头像
和我表姐以前的qq头像一样
嗯 就是这样

大家族,我喜欢………………

未来神马的都是浮云。。。这个假期好好放松一下,神马都等下了分数再说。。。

2011年2月8日
新年就这么过了。
上班的人也差不多开始上班了。
我却越来越纠结了。
偶尔看看相册里面的照片,或者空间里的日志……就很怀念。
喜欢听王菲的《一个人的情书》,我没有看过歌词,到现在不知道她唱的内容是什么,但我相信我的感觉。
大概是大一大二的时候,很喜欢写博客,写完还要贴得到处都是。网易博客上面给每个博客做一个统计,我发现我发表博客的时间基本上是在深夜,周一周二和周四。没有看这个统计还好,看到了觉得挺有意思。想起那些时候熬夜也要拼命写,真的很好笑。现在对什么都好淡定,为什么呀。

没有想到我在写这篇日志的时候,写着写着就失恋了。真给力。

没有想到我在写这篇日志的时候,写着写着就失恋了。真给力。
筱筱 发表于 2011-2-8 16:44

写着写着就失恋了是个什么情况。。。。。。