望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] Eason说过,路一直都在。

当我喝着牛奶听着歌,一只鼠标在望麓转悠时,忽然发现,流年碎影中竟然没有我的痕迹。
几米说:
因为你爱我时,我才喜欢你。
你离开我时,我才爱上你。
是你走得太快,
还是我赶不上你的脚步。
我还是这样,喜欢听Eason的歌,喜欢看F1,喜欢幻想,喜欢你。
从此,我将把生活,留在这里。
二零一一年二月十七日,长沙。
我又回来了。
从来变成回来,我已然将这里变成第二个家。
空空的寝室,冷冷的被窝。
我来到这里,一个人。
晚上在被窝里打电话,却总是无法接通。不是打不通,而是你不接。
今天是元宵节,我不知道给去哪里和谁一起逛灯一起过节。
没敢去217,我真的是有些怕。
于是,充了钱,开了网。躲在寝室裹着被子,等着聊天。
我也不知道为什么要这么早回来,恐怕是在逃避。
我不敢去面对,真的对不起。
临走之前考完了驾照,没什么担心。
今年,该怎么过。

以前不都是一个人的么,应该在家里和家人过元宵的
有些事情过去了就过去了,错过了就错过了

二零一一年二月二十二日,长沙。
今天的天灰蒙蒙的,让我感觉很压抑。
第二天上课,我还是睡着了。
真的不想,看着老师,我泪流满面。
是自卑,是自责,是愧疚。
老爸的电话,更让我难过。
是我,让你们难过;
是我,不敢面对。

I want to make an illusion to deceive myself.
It's a long way.

好句子。

别那样啊。。 振作起来。 加油。

[s:112]挺一个

二零一一年二月二十三日,长沙。
今天,我还是来了。
带着愧疚,带着不舍,还有期待与遗憾。
四食堂的饭菜依然可口。我四处张望,希望能看到你,直到我走,你依然未曾出现。也许,你今天没有来;也许,你已经回去了。
院楼少了几分人气。在楼前碰到了李书记,打个招呼,问声好。只是,他也快走了。
中楼窗外的环境挺好。那可不知名的树开满了白色的小花,很美。
我在二楼的一个串口久久伫立,只为看你一眼。你来了。

回复 7# wjbbpp

爱情是生活的调味品而不是必需品

外国语学院前,有阵阵桂花香。

二零一一年二月二十四日,长沙。
今天有很多课,中午便没有回去。
中午下课时在复邻舍门口看到了她,只不过依旧是背影。我想是你在刻意躲着我。我边走边回头,希望你能够转过身来,事实上你没有。以至于我在一辆迎面驶来的立珊前不知所措。
路过外语院,嗅到了今年的第一缕桂花的香气。
春天已经到了。

回复 1# wjbbpp

永远向前,路一直都在,喜欢陈奕迅的歌。。

回复 10# wjbbpp

别让自己太难受,真的。就算没有爱情,生活还是要过啊