望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

紫年在广州

有没有人愿意陪我去喝早茶?

哈哈。其实纯粹算是个表示地理位置的无定向的无期待的傻瓜疑问句而已咯。

来广州已有13天,每天淹没在人群中随着人潮涌动,挤地铁上下班,在商场里window shopping,每顿十几块钱吃得我好心疼。

十分不紧张,关于考研成绩和毕业,唯一紧张的是前进的方向和道路。

那个时候多么期待这一刻呀,才明白往往你以为的明天不会如你想象地那般美好,如果你此刻不够努力。

亲爱的你们,亲爱的望麓,我又来看你们了。

希望你们都好。
很多时候我在想
                           我要的是怎么般的生命
                                                      我把自己放荡在岁月的城外
                                                                                         不努力不上进
                                                                                                           感慨

望麓安好

你这是什么体?这种断句

回复 3# 飞翔的鹰

[s:336]

你我也许都是沧海一粟

祝教主在哪里都好

很多时候我在想
                           我要的是怎么般的生命
                                    ...
步微月 发表于 2011-3-3 10:58

“我把自己放荡在岁月外”
我喜欢这句。年轻的时候或许可以稍微让自己藐视岁月、去追逐心之所向。

再过几年,或许就臣服于它了吧。

回复 3# 飞翔的鹰

不是什么体呀。哈哈。乱七八糟的体。
再次恭喜小鹰同学。

回复 5# 恰同学少年

不是也许呀。是必然。
不过咧,有些耀眼些,有些黯淡些咯。

嘿嘿。

回复 6# 假日审判者

哎呀,假日大大,谢谢噢!!!

回复  飞翔的鹰

不是什么体呀。哈哈。乱七八糟的体。
再次恭喜小鹰同学。
紫年 发表于 2011-3-4 12:04

谢谢紫年,也祝福你的成绩

银镯体你好