望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[cosplay] 今天是妇女节,神魔有神马活动是针对男性玩家的没

好吧,哥先在这里猥琐的大笑三声,然后在对各位不管是宅女还是腐女,总之是妇女的同志们给予深切的祝福与慰问。。。。。。(此祝福话语省去N万字,以表感情深厚。。。。。)

作为一个男性同胞,而且一辈子都是男性同胞的我,一直都对妇女节很感郁闷,这种纠结之情无以言表!但哥又不想让这种郁结在心中熬成内伤,不利于今后身体的良好发展,于是,哥决定在今天这个特别的日子里大声的说出来——为毛,为毛,这是为毛!!!为毛只有妇女节,没有夫男节?!这是对我男性同胞的一种不平等的待遇,绝对的、赤裸裸的歧视啊!就因为女生每个月会感伤那么几天,所以就要给她们妇女节?!

想象一下当今男性同胞的困苦吧!房子、车子、事业、神马的神马都要扛在身上,末了,还要被女朋友嫌这嫌那,堂堂男子汉,却被那群所谓的女权主义爱好者们一次又一次的践踏尊严,我们也是有血性的啊!!!!

现在好了,游戏都要被女生吞并了!现在玩游戏的女生一个比一个厉害,前几天跟一个女生玩DOTA,竟然还被此女说腿!腿啊!这简直是奇耻大辱啊!用汤师爷的话说,那叫丢人!!

就连最近玩的游戏《神魔大陆》,都搞了针对女性玩家的活动,我去啊!!!这不是逼着我们这群大老爷们去玩女号么?人妖号啊?!这才是天注定的杯具——天要我当人妖,我能说不吗?!

我要的只是宣泄,要的只是想游戏里面也搞个针对男性玩家的活动!妇女节,确实是女生过的,但是,花钱出力的都是男人们啊!好歹也要给我广大男性同胞一定慰藉,才能抚平我们这颗易碎又受伤的心吧!

好吧,哥承认哥扯远了,哥承认哥的思想如黄河之水决堤且奔腾不息。。。。。。

最后,哥想说,远在美国的凤姐额想你!!!

看我打这么多字,大家都给个反应哦~

回复 2# 水木悠然

妇女节都过了。。。。。[s:348]

萌妹子最高~~~!!!!!!!!!!!!!!