望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛就学土木的能伤的起是吧!!!!!!【原创】

尼玛就尼会咆哮是吧!!!!!!尼玛就学土木的能伤的起是吧!!!!!!尼玛尼当劳资学土木是玩的啊!!!!!!

尼玛就尼会咆哮是吧!!!!!!!尼玛尼不晓得学土木有多痛苦吗!!!!!!尼玛就尼们学日语法语西班牙语神马语新闻电气伤不起,尼玛就学土木的能伤的起是吧!!!!!!卧槽你当学土木出来都坐设计院办公室,随手敲个图几十万啊!!!!!!尼玛学土木个个是高级工程师啊!!!!!!卧槽劳资出来不还得像个农民工整天奔波在工地上!!!!!!尼玛尼晓得大城市开发差不多了,再开发就是郊外荒村野岭了啊????!!!!!!尼玛就知道窝办公室打僵尸,尼玛尼晓得在郊外连个网都上不去扣扣都登不上啊!!!!!!尼玛还淫淫网,淫尼老母啊!!!!!!

卧槽尼晓得被人称作又土又木的滋味啊!!!!!!尼玛一个班几乎全是男生尼晓得神马滋味啊!!!!!!尼玛尼当高数简单啊!!!!!!尼玛你当高数大物是学着玩的啊!!!!!!尼晓得一年在高数上挂多少人啊!!!!!!尼晓得个屎啊!!!!!!尼就晓得打僵尸、玩小鸟,天天翘课还照样80分!!!!!!

卧槽尼有本事尼也画个工图试试啊!!!!!!尼玛尼当画工图就是画画啊!!!!!!先练字的尼懂不懂啊!!!懂不懂啊!!!懂?懂你妹啊!!!!!!尼以为写长仿宋体就是写正楷字一样简单啊!!!!!!卧槽尼晓得劳资画一幅A2的房子结构要多久吗?2小时?你妹啊2小时,尼2不2啊!!!!!!2小时尼玛只能画个框框尼晓得啊??!!!!A2多大尼玛晓得个屁啊!!!!!!而且站着画上5、6个小时腰都废了尼玛知不知道????!!!!知不知道啊!!!!!!!卧槽劳资跟尼讲介么多尼玛听懂了木有啊!!!!!!

尼玛尼泡妞看到土木的女生瞧都不瞧一看,尼玛就晓得外院新影院!!!!!!土木的女生上辈子都是折翼天使尼玛晓不晓得啊???!!!!!她们哪有空化妆打扮啊!!!!!!天天在外工地上风吹雨淋的尼玛尼当她们不懂得爱护自己啊!!!!!!换个男的都嫌苦有本事那个郭小四什么来着的去试试啊!!!!!!尼玛尼看个吐槽韩剧美剧岛国爱情动作剧的爽的跟个洒B似地,尼玛尼晓得劳资在寝室画工图画得快疯掉了啊!!!!!!

尼玛就尼们会吐槽是吧!!!!!!尼玛就尼们会咆哮是吧!!!!!!尼玛天天闲的蛋疼跟个B似地还伤不伤得起,尼玛尼是王母娘娘啊上不起啊!!!!!!卧槽尼玛逼啊!!!!!!

各为女童鞋们,你们遇到土木院的男生,你们就嫁了吧!!!!!这么好的男生上哪找去??!!!!

各为男童鞋们,你们遇到土木院的女生,你们就取了吧!!!!!这么好的女生上哪找去??!!!!

(本文纯属吐槽,如有雷同,纯属巧合)
……………………………………………………

……………………………………………………

楼主很擅长咆哮体

回复 4# xin如止水

看到人人上好多分享,就自己试着写了两篇而已啦~

回复 5# 郭明德

模仿能力很强

必须+1

回复 7# sliver_小黑

哈哈~说这话的一定是土木院的!