望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【心跳的回忆--!!80 90必看的动画片】你还记得当年葫芦山上的那位葫芦王子吗?

你还记得当年葫芦山上的那位葫芦王子吗?
       葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。 叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。 葫芦娃,葫芦娃,本领大。 葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。 叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。 葫芦娃,葫芦娃,本领大。 《葫芦小金刚》嘿吼,嘿吼,黑吼..屡..屡 金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,嘿吼,嘿吼,嘿吼,屡...屡,金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,七个兄弟一颗心,葫芦娃金刚神通广大,天不怕,地不怕,斗恶魔,嘿吼,嘿吼,本领大...本领大...嘿吼~
       你敢不敢说你不记得这些?你敢不敢说你当年没有守在电视机前哭着闹着要看葫芦娃?就好像现在年轻的00后看的喜羊羊啦!不过曾经年轻现在依然年轻的我们有一份纯粹,而没有“妈妈再也不用担心我的学习了!SO EASY!”的种种。你敢不敢说若要你现在去看某些画面你不会YY?
       或许现在看见葫芦娃,犹如蜻蜓点水般点破了过去的点点滴滴,那个曾经如泡沫般得回忆再一次显现,让我们措手不及,让我们面对现在和过去之间的矛盾会暗自神伤吧。只有亲自体会,才会了解当初。看见葫芦娃,或许只会说,~额,好熟悉~额,好怀念~,一切都看似平淡了,但曾经又确确实实的陪我们走过,就像在这绚烂的旅途中遇到的形形色色的人。就好像,现在的你天天上望麓,把望麓当成习惯,当成一个随时可以乱吼乱叫躲风避雨的家,而N年后的某一天,你不再上望麓,你不再在湖大了,你不再年轻了,想起这些,也应该是这样的感觉吧~~我们不是超人,我们会痛,我们会累,我们会哭,我们会难过,我们会无助,我们会无力。可我们要理解这样的自己,偶尔让自己想想过去那些甜蜜而美好的事儿!
     OK!扯远了,还是回到葫芦娃吧~现在的你还能记得谁是葫芦老大啊?葫芦老四又是谁?葫芦老七呢?这个世界上还会出现传说中的葫芦老八吗?

A娃

A娃

B娃

B娃

C娃

C娃

D娃

D娃

E娃

E娃

F娃

F娃

G娃

G娃
我喜欢最小的,还有爷爷

大爱葫芦娃啊[s:99]

知道吗,还有金刚葫芦娃和金刚葫芦妹,超好看,那时候我在念小学的小饭桌天天看,爱死啦!

额。。。。。我小外甥09年生的。。。。。。但是人家貌似更喜欢葫芦娃啊。。。呵呵。。喜羊羊与灰太狼也未必是所有00后的最爱么、、、

回复 4# 一切风打过

有吗?求图求真相……

u=290816882,772661146&fm=3&gp=0.jpg 回复 4# 一切风打过
这个吧~

回复 5# 死蒙

那是~经典就是经典~来张张全家福~ 27888c7bf8f809e70bd18746.gif

回复 2# 0lily

最小的~以前小时候老讨厌了~帮到蛇阿姨和怪叔叔·· 8414ed63f9aae9730c33fadb.gif

回复 6# 恰同学少年

你们就不喜欢那些打酱油飘过得小啰啰们么~超可爱的 8b28b5fa0a64d40da9d31144.gif

回复 8# 米狒狒

不要。。。对爆图很怕怕。。。。。。。。

回复 10# 米狒狒

呃……爆图真得蛮可怕的……