望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的忙忙碌碌的周日

早上一大早的就被我被窝里面的爆炸了的热水袋的热水烫醒,想睡觉的我果断没理它,空出湿了的地方接着睡。七点起床开始收拾残局,洗漱完毕拿着一个面包和一袋谷物奶奔上了202公车,到达了贺龙体育馆开始做兼职,在大太阳下敬业地叫喊发糖,做好我“财神女”的本职工作,迎来身旁工作人员的阵阵不解。估计他们是被我的敬业吓到,谁会想到一个兼职会这么给力呢?
   做到下午两点,车展的人开车送我回了天马,到寝室稍稍休息了一下,就果断提着电脑,搬着四本书、一袋零食、一袋奶、一个面包到综合楼做我的十五页的PPT政治学原理作业,一直做到晚上九点多,回到寝室,发给老师,下楼为第二天的篮球比赛做临时抱佛脚的突击训练,十二点,上床开始写学习部的策划,足足憋了三个小时,并在三点的时候开始写在望麓上要发的帖子。争分夺秒地在离电脑还有三分钟就关机的时候终于写好了帖子,点了一下却因为格式不正确未能发表成功,连原稿也一并消失,那时的我绝对的欲哭无泪·····无奈之下,倒头睡下,准备用三个小时的睡眠迎接第二天全天的课程和中午的篮球比赛,我的“完美周末”就此宣告结束。对此,我不发表任何评论,以观后效·····

评分

死蒙 + 20 看你码地如此辛苦。。。

我可怕的周末·····

财神女  偶素来抢红包滴~[s:348]

表示今天把水杯放书包  然后果断悲剧 里面滴书全湿了···

尝试了好多方法,仍然不能将原来的发送失败的帖子发上去,所以,我只能决定老老实实地再写一遍了······
  刚刚过去的周末,是本来学期以来我度过的最忙碌而又充实的周末。为了纪念我这个难忘的周末,果断决定在这里留下一笔,留作纪念。
  星期六的早上,本打算六点半起床的我七点半才艰难的从床上爬起来,赶紧洗漱收拾,买了一杯粥和一个鸡蛋饼就冲上了202公交车,一路坐到了贺龙体育馆,去做车展的兼职。因为找不到地方,在那里转了半个多小时,才找到地方。原来,是在贺龙体育场而不是贺龙体育馆·····到了车展地点,开始我的工作。我穿上了财神爷的衣服,果断变成了“财神女”,拿着一包糖,不断地进行分发,嘴里还喊着:“您好,财神爷祝您财源广进,广进财源,财运滚滚来·····糖发光了,还要添上“兰天集团,值得你相信的品牌,东风雪铁龙,欢迎您的到来”。全然无视周围人的目光,我就这样忘我的喊着,连雇佣我的老板都被吓到,敬佩我的敬业。
  喊了整整一个上午加上一个中午,两点的时候我开始坐公交到五一取我之前弄得一寸相片。结果,因为下错了站,我又绕了整整半个多小时,跑到凯旋门取了我的照片,急急忙忙地赶上公交车准备去上我的大学生涯课。无奈悲催的我又被长沙该死的交通给堵住了,疲惫的我就直接在公交上睡了起来····
  一觉醒来,已经到了市四医院,此时已是四点四十,果断赶不上第一节课,于是回到宿舍,洗了个头,收拾一下又冲到了综合楼,赶去上第二节的大学生涯课。六点十分下课,和小付同志走路到中楼赶望麓10级新生的六点半的会议,还没开完,在八点的时候,又打摩的去赶在天马的学习部的会议。开过会在寝室呆了一会,下楼吃了个面条,逛了会超市,在书摊上买了三本书,终于回到了寝室,洗漱睡觉,结束了我的周六·····

鸟叔说,最可怕的就是自己和自己玩,那我就玩一下试试吧,但愿不会人格分裂······

LZ辛苦了……特来送茶一壶……顺便赏个红包不?[s:336]

[s:347]

lz的热水袋蛮好的,早上了还热着~O(∩_∩)O~

回复 3# 双人舞

好的好的,你来找我吧,我给你红包,你请我吃饭·········

最近wlzber都对蹭饭吃怀有无限的热情啊[s:341]

回复 4# 双人舞

好吧,赶快去换一个严实的杯子吧

回复 10# xin如止水

对啊对啊,急求饭局·····