望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

愚人节阿斗在猫扑看到的冷笑话~

我是一个极度讨厌av和看av的人,而至于那些什么武滕兰、松岛枫、神谷姬、小泽玛利亚、吉泽明布、仓井空、叶山丽子、度漱津、水野茜、范田纱、小泽奈美、樱井丽亚、波多野结衣、美惠由纪、柚木提娜、明日花、朝香惠美、爱由田、小泽园、饭岛嗳、上原多香子、松阪季实子、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧 木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏、津实、川岛、三尺真奈、北条香里、松君采、小仓杏、井上熏、高田礼子、八木泽、高仓梨奈、相纪美、中谷香子、亚希菜……我更是一个都不认识!根本就没有听说过!!!
专业拆除,修理核弹头。潜水艇抛光,打蜡,补漏。回收,拼装二手航母。大修,置换核反应堆。航天飞机大修,保养、更换机油,三滤,事故整形喷漆保险理赔一条龙服务。高空作业擦洗卫星表面积尘。量大从优)

用大蒜、大葱、洋葱、胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个花束送给一个可爱的小boy。最好在花束上面撒一点臭豆腐汁。当然要由专业的送花小姐很正式的送才有效果。我还要一张大大的豆腐皮做花束附带的贺卡,上面用酱油写上我衷心的问候~~~

光腚总菊于3月26日凌晨下发2011年第九号文件,该文件指出:为了维护社会主义河蟹,防止社会生产生活受到影响,同时为了宣扬传统文化。从2011年4月1日起在中国大陆范围内禁止过愚人节,同时延长清明节假日到五天。该文件还指出,如果仍有少部分极端份子依然不顾社会安定,甚至有组织有预谋地愚弄广大群众,造成群众精神或者财产受到伤害的,以危害公共安全罪处理。并交由当地城市管理者法办。

趁同事出去,把他的桌面截屏下来,换成桌面,把他的文件复制到一个文件夹里。等他回来,对着桌面狂点,你就可以笑倒了。

包子和米饭打群架!包子们输了,最后就只剩下粽子被逼到墙角无路可逃。就在这万分紧急的时刻,粽子把衣服一扒,大声喊到:我是卧底!

早上没人的时候,找一个人躺在路边停车位上,用粉底划出他的轮廓,再洒一瓶红墨水……………晚上就没人和你抢了

哥不住城里,也不吃肉,连袋装酱油都买不起,管他房价﹑物价怎么涨,女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客。哥,都不在乎,哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,不怀一丝一毫的恶意:我是打酱油路过的,关我鸟事!

抢购到碘盐的朋友不用慌,教你如何利用手中的大量碘盐防辐射:1、先洗澡,洗干净,有条件,最好刮毛;2、擦干水分,把肉切开,全身抹盐;3、抹盐完毕后,挂在阳台通风处,风干;4、用松柏树枝点火熏烤;等人被碘盐都腌透了,别说防核辐射了,就连苍蝇、肉蛆都能防……

回复 8# 阿斗

众士兵:“渴……渴……” 曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了” 众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄” 半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!” 曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦” 众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

回复 7# 阿斗

死生契阔 与子成说 执子之手 与子谐老 子若不走 将子拖走 拖去哪里 拖去喂狗

[s:340]赞一个