望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

橙子姐姐的小心思(这真的不是日记!)

今天下午回来,把东西整理好,桌子干干净净的,爬到床上,在动枕头的时候,突然发现枕头下面的日记本。久久的才敢打开。从12月25日到2月22日。真短。我看着上面的字。那一幕幕还在。靠在墙上,耳边的歌莫名的让我伤感。好吧,我承认,我又一次流泪了。
好几次,我们尴尬的遇见。
那情景让我想到秒速五厘米。明里与远野于铁轨处擦肩而过,互相认出了对方。当两人走到铁轨的两边时,不约而同的转过了头。这时,飞驰的火车将两人的视线阻隔在了两边。当火车驶过后,远野发现明里已经离开。然后,在以每秒5厘米的速度飘落的樱雨中,远野带着一丝微笑转身离开。
我没有回头,我知道他也没有回头。因为无论怎样,我们不可能从新来过。
-         ----             --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近一个人很好。我会去晒太阳,我会去拍明媚鲜艳的春光,我会一个人听着歌走过,我会去图书馆看书,我会给自己冲牛奶冲蜂蜜水喝,我会说我很好没关系。
最近一个人很不好。把自习都翘掉了,每天熬夜到12点多却不知道自己到底做了什么,微观经济开始不懂了,英语也没有看,一个人的时候会突然觉得自己是这样的消沉

评分

xin如止水 + 8 + 50 好好写下去

表示看过“秒速五厘米”…太虐心了唉……

和前辈们聊了很多的东西。
然来前辈果然是前辈。就像我妈妈说的,你那些花里胡哨的小心思我都知道。然来我们做的事情他们都知道,原来我们做的都在别人眼里。
就如一直所言,勤勤恳恳踏踏实实做事的人总会被别人发现。
坚持着。
路就在前方。

昨天晚上真是灰常的悲剧哇,电脑出现了毛线问题结果上不了网,很是烦躁的说。
诶,今天好冷,和她们去跑外联,冻死我了,可恶的欧吉桑,只想给那么一点钱还要我们做这么多的活动,真是可恶啊。呼呼,让外联成功吧,让我们的活动做出来吧,苍天啊。
跑到地下铁,要了一杯热热的招牌奶茶,翻着地下铁的留言本。感慨颇多。
某人回家了。
[s:312]天冷,注意添衣

LZ很努力很有爱

很温暖很温暖的文字。 很惬意很惬意的蜂蜜牛奶茶。
  嘿嘿,我喜欢蜂蜜柚子茶

我在这里
找到我  然后带我回家

纸飞机

知道和理解是两回事喔
因为都很重要所以什么都不想放弃吗?
不是要你放弃而是你必须放弃

前辈
我好像看到了一直寻找的颜色
[s:312]

诶,橙子姐姐真的很懒诶。
橙子姐姐的某位小盆友大木头今天催了橙子好几次,橙子才拖拖拉拉的去慰问了一下他们班的活动。
唔,橙子姐姐一点都不乖嘛。
一如既往的喜欢看美女啊。
各种好妹纸真的真的很有爱啊。
以后要生一个小loli
萌死偶~
哇唔~

该走的人就这样走掉吧
橙子无法挽留。橙子只会很受伤而已。
该来的人就这样来吧
我笑着因为总可以等到的

LZ 加油啊,继续围观Ing

刚刚在喝白开水。觉得很没有味道,依旧放了蜂蜜进去,稍微觉得可以喝下去了。
在橙子打这些字的时候收到了一条短信。XX外联悲剧了。橙子顿时很想很想骂人。
于是晚上又要去开会了。于是院学生会神马大赛的事也要去开会了。= =

其实今天写日记的本意不是写这个嘛~
唔,今天无聊在人人里乱加高中的好友,发现让我很震惊的事。
概述就是在某个女生小白的人人里看到了小白和某男小知的亲密照,他们都是我的高中同学,大学也上了一个学校。是不是觉得很好呢?是不是觉得很幸福呢?高中大学都是一个学校。
可是某小知在高中明明是我好友小粉的男盆友啊。我看着小知和小粉的在一起。我看着小粉给小知写的一本本很有爱很有爱的日记。我看着他们手拉手在夕阳下长长的背影。我看见小知下晚自习斜靠在我们班的门口对小粉浅浅的笑着。我看见他们规划着大学考到一个学校继续两个人的世界。
那时某女小白只是路人甲而已。路人甲而已。
高考以后,两个人选择了不同的路。于是就分手了?于是某男小知就遇到了某女小白,然后就在一起了?
也许某女小白在高中就喜欢小知,只是那个时候小知的手里牵着的是小粉。
也许某男小知是需要一个女友而已。
也许这世界变化得太快,分分合合,来来去去已然是常事。

我感叹
我们只会是某个人生命中的过客,只会留下色彩的空白
我们和某个人分开。遇到另一个人。
小粉看到那些照片会怎么想呢?曾经的那些照片在小知旁笑着的是小粉吧
如果我碰到某男牵着别人的手,我到底该笑呢还是哭呢

故事就这么继续着吧。我无能无力。
只是
请在永远不会忘记的记忆里刻上我的身影,仅此而已。

两个人久了,就像 言承旭 的 习惯两个人 里面的
差不多能感同身受
  现在 我的感觉就像 陈小春的  我爱的人
    夏天就要来了,希望在这个夏天里看到 那个她