望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么湖大的后勤人员如此牛?????

我们楼下的阿姨,因为同学回来晚了就迟了5分钟,怎么叫门都不肯开,辅导员亲自去了还被骂了好久,才不情愿的开门了,辅导员只能是道歉在道歉。。。。。。。。。凭什么啊,我们是交了钱再住在这里的,我们应该享受他们的服务啊,怎么变成他们来压榨我们啦,有事情想找他们帮忙,那些人的脸都扬到天上去啦!

有同学没带钥匙,寝室人都不在,想问阿姨要钥匙开一下门,说了多少好话,点头哈腰的,那阿姨还不停的说谁叫你没记性啊,总是不带钥匙,说了老半天人家的不是,也不情愿给钥匙,最后好不容易给了,还一脸代理不理的,还钥匙的时候一再说谢谢,人家还只顾聊天理都不理啊,真是比装孙子都苦啊
我们的英语老师由于其他老师有事想和她换课,于是老师和几个学生一起去找空教室,问了问前进楼的管理员有空教室吗?,人家很鄙视的看了一眼老师说,“我怎么知道啊,你不会自己查啊,我又不是干这些杂事的”,老师很客气的说话,可人家把你当成什么啦!真不明白那可是湖大的老师啊,你一个管理教室的还这么牛,真是把人不当人啊

还有工管院的那个阿姨啊……[s:318]

我们管理二教的人也是的……上次我们班一同学他们小组打算在二教放电影,但之前把时间写错了……放映那天,他们去找管二教的人请他开一下投影仪,他硬是说教务系统上没有记录不给开而且说出现这种情况就是老师 ,他不会开投影仪……结果他们组推迟了40分钟,直到一组员通过她爸在学校认识的教务处老师才搞定的……唉

我们管理二教的人也是的……上次我们班一同学他们小组打算在二教放电影,但之前把时间写错了……放映那天,他们去找管二教的人请他开一下投影仪,他硬是说教务系统上没有记录不给开而且说出现这种情况就是老师 ,他不会开投影仪……结果他们组推迟了40分钟,直到一组员通过她爸在学校认识的教务处老师才搞定的……唉……湖大的官僚风气……不解释

唉,真是不懂啊,他们凭什么啊,我们有个同学的电热暖,被阿姨拿走了,那同学去找阿姨要,那阿姨根本就不和我们同学讲话,一直在做他的事,我同学说了一遍又一遍,终于他说话了,把我同学骂了近一个多小时,那骂也骂过了,该给了吧,人家还不给,说叫你们辅导员来拿,我同学好说歹说,人家都不肯给,你说辅导员住得离学校很远啊,你叫人家为了这么点小事跑到天马去,真是无理啊,没办法只好去找辅导员了,辅导员说叫她先去找阿姨,这事她知道了,阿姨不给的话就打电话给她,我同学去了,那人还是不给啊,说什么你们辅导员这么没素质啊,根本不尊重我,打电话这没礼貌的,还是不给,我同学说阿姨你给我吧,我把它寄回家去啊。那阿姨一听就火了,你这学生一点规矩都没有,你再来烦我,我就把你的东西明天砸烂。我同学一气之下说,你把我东西明天砸烂,我今天就把东西拿回来,明天就寄回家。那阿姨说你这学生怎么这样啊。。。。我同学和辅导员就去找阿姨了,阿姨把辅导员一直骂啊骂啊的,辅导员不会吵架,只好一直说不好意思,不好意思,然后不停地挠头又挠头,骂了一个多小时,才不情愿的给了,,,,,,,,真是没话说额,那阿姨太神了

工管院楼的阿姨很牛逼啊很傲娇啊。。。有木有!!!!

有滴啊,今天我们不是在教室里做事吗,本来教室就是我们专属的,怎么样也应该等到我们说走才可以啊,居然说你们快一点啊,快出来啊,就站在那里等我们出去啊,一秒都不想多等啊

行政和教学,不要本末倒置了。。。。

可是现在行政压倒教学啊,连老师都惹不起他们啊

我们在工管院上课的,那阿姨和大叔不叫我们带吃的进去,可是啊,中德班一直就是带吃的在课堂上的啊,老师都没说什么啊都是允许的,他们这些搞后勤的非不许啊,我们当时提着好几袋包子早点去上课,本身就迟了,他非不让进,要我们在5分钟之内吃完再上去,因为离上课只有五分钟啊,我们就把东西放在楼下了,唉,课间有同学饿了,去买了帅哥烧饼,本身就20分钟休息啊,跑到登高路啊,再回工管,就没时间了,他非把人挡在门口,要人家吃完,没办法啊,两个女生只好毫无形象的大口把帅哥烧饼吃完了,那人才满意的点点头然进去了。。。。。。。。。。。。

我有次去工管院楼,表示北校会院与工管才合并,不熟悉院楼结构,有点茫然。

然后被值班室的阿姨叫住,问我是谁,干什么。

我说我是北校的,来找同学。

她各种狐疑,态度强硬,一定要我出示校园卡。。。。

我难道这么不像学生!!!!尼玛的不准人进院楼了?!!!