望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭明德

[舞文弄墨] 雨季·晴天(花些空余时间打造本人第一部小说,首发望麓自卑)

回复 24# 郭明德

不需要联系,只要求一点代入感

雨季1999.3
春天来了。

冰消雪融,草长莺飞,虫行兽奔,叶绿花开;衣服一件一件减少,桃花一点一点盛开 ...
郭明德 发表于 2011-4-9 14:33

“衣服一件一件减少,桃花一点一点盛开”lz亮了……[s:338]

回复 26# 恰同学少年

这孩子,能再CJ点么?

回复 27# 郭明德

恩……让你识破 了……[s:345]

赶上直播~顶一个撒!~

[s:314]怎么还不连载

回复 30# 步微月

额……学习忙……

雨季1999.3
春天来了。

冰消雪融,草长莺飞,虫行兽奔,叶绿花开;衣服一件一件减少,桃花一点一点盛开 ...
郭明德 发表于 2011-4-9 14:33

这句话不错~~

回复 20# 飞翔的鹰

还有小鹰神马的 可以 改为小樱。华华丽丽的女猪脚。

这个,,楼主啊。  大家都期待着呢。  我一直看看,第一篇,以为郭明德是女的,后来以为是男的,在后来又以为是女的。。。 情何以堪。  是男是女?

回复 34# 0lily

纯爷们……

晴天2011.4
我叫夏薇,夏天的夏,蔷薇的薇。我喜欢晴天,讨厌雨季。

晴天多好啊!晴天你可以尽情的享受着阳光带来的温馨,晴天你可以感受春风带来的柔情,晴天你可以自由自在的和你喜欢的人一起去你想去的地方啊。

北方今年的晴天很多呢。室友都觉得这天一直晴着怪难受,我就说:这天晴着不好么?为什么总说下雨天好呢?春雨春雨,为什么不向往些晴天呢?晴天多好啊!

小时候,我就最喜欢晴天了,知道现在也是啊。我出生在二月出,那时正值春寒料峭、万物复苏。很小的时候,我就喜欢在冬天,一个人半个小板凳坐在老屋的屋檐下,独自地贪婪地享受那醉人的阳光。每当这时候,我妈妈总说,她一直担心我是一个内向害羞的女孩子。可事实上呢?哈哈,认识我的人都会说:天哪,你能消停个三分钟啊!

春天呢?春天更好啦!每到这个时候,我就喜欢拉着我妈妈,去人民公园放风筝。多好的天气啊!想想那时候的童真,还真是怀念啊!那时候不知道有作业,不知道有考试的压力,不知道有成长的烦恼。那时候只知道,哎,晴天了,妈妈,我们去放风筝吧!

多好呢!

今年春晚有首歌叫《春天里》,听了很有感觉啊。后来我找原版的听了,反复听了好几遍,汪峰沙哑的声音所表现出来的震撼深深的触击着我的心。“如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在那春天里……”

忽然我就想起了,那年春天,那个他……

他叫郭明德,对吧?