望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐心情] 边听边唱边哭边记歌词。

“我不是一定要你回来,只是当又一个人看海。回头才发现你不在,留下我迂回的徘徊。我不是一定要你回来,只是当又把回忆翻开,除了你之外的空白,还有谁能来教我爱。”

——徐佳莹《失落沙洲》

“我知道我的爱一直都会存在,没有你泪停不下来。你知道我依赖多不想say goodbye,我痛说不出来。”

——梁文音《爱一直存在》

“做了一场变了心的梦,梦里的雨后没有彩虹,但我们却用力追到痛。任性的我,当时不懂,放开的左手,用力过了头,更痛。”

——黄雅莉《不一定快乐》

“我们都曾经失去爱情,从你身上我认识刻苦铭心。错过的花季,我的心也纠结成冰。”

——张韶涵《偶尔》

“想原谅你的沦陷,每份爱都有失恋。”

——丁当《想原谅》

“我们可不可以不勇敢,当伤太重心太酸无力承担,就算现在女人很流行释然,好像什么困境都知道该怎么办。我们可不可以不勇敢,当爱太累梦太乱没有答案,难道不能坦白的大声哭喊,要从心底拿走一个人很痛很难。”

——范玮琪《可不可以不勇敢》

“我爱疯了,我疯到自己痛也不晓得。放弃了保护自己的责任,放弃了抵抗脆弱的天份。”

——戴佩妮《爱疯了》

“我们都接受,一定是彼此不够成熟,在爱情里分不了轻重。诚实得过了头,不能退后也无法向前走。”

——梁静茹《接受》

“雨都停了,这片天灰什么呢。我还记得,你说我们要快乐。”

——A-lin《给我一个理由忘记》

“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减。”

——莫文蔚《阴天》

“我多恨自己轻易的放开手,一位能承受,还能从容不迫。坚强不是我,想要的解脱,假装能好好过。”

——孙燕姿《是时候》

“突然不想再看见,你敷衍的那张脸。不想听你说的谎言。”

——郭采洁《狠狠哭》

“不用假装还爱着,舍不得,还是放开了。”

——弦子《天真》

“我们都没错,只是不适合。我要的,我现在才懂得。快乐是我的,不是你给的。寂寞要自己负责。”

——蔡依林《柠檬草的味道》

“可以吗,让我和你对调,希望换成你爱我爱得快要疯掉。”

——杨丞琳《在你怀里的微笑》

“尝试亲吻尝试拥抱或沟通,没有好感再尝试也没有用。大多数人都相同,喜欢的只是爱情的脸孔。”

——蔡健雅《无底洞》

“如可笨到底但到底还是我,谁人待我好待我差太清楚。想继续装傻,却又无力受折磨。心里羡慕那些人,盲目到不计后果。”

——杨千嬅《可惜我是水瓶座》

“我爱上的是谁,真正的你还是我支配。”

——王菀之《学会》

“爱只能,在回忆里完整。”

——江语晨《最后一页》

“尽管你抱歉,忏悔,真心一旦坠跌就不能飞。”

——郁可唯《指望》

“我是爱哭鬼,我要哭掉对你的思念。看着镜子里面没志气的脸,然后越哭越后悔。”

——江美琪《爱哭鬼》

“一个人坐在空荡包厢里面,手机,让它休息一夜。难,像切歌切掉回忆的画面,眼泪不能流过十二点。”

——温岚《祝我生日快乐》
[s:312]搞这么伤感做什么

淫淫上的~~~好伤感的。。。。

回复 3# 莣憂

额……为毛都让你们发现了……[s:325]

回复 4# 恰同学少年

哈哈~~欢迎再来喔~~~

“不用假装还爱着,舍不得,还是放开了。”

哎……

回复 6# 水煮鱼

小鱼啊,舍不得谁啊??

回复 7# 莣憂

放开了……分了。。。

回复 8# 水煮鱼

恩。。放开