望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫] 啊呜 ~第一篇帖子要霸气的名字很长 ~然后 。其实我是来介绍新番的 。

这个 。关于四月新番 我们仍未知道那天所看见的花的名字 。这名字 。长的惹眼啊 。然后 。嗯 。内容 。不算是很新鲜吧 。但是 ,对格子来说 。很入心呢 。 突然想起了仁太说面码是夏天出现的野兽 ,可是秋天了 ,她还在 。大概 ,对格子来说 。未闻花名 。也是 。炎热的 ,夏天出现的野兽吧 。所以 。不要脸的来推荐一发 ~
故事的话 。一开始的镜头很让自己以为又是什么故意卖萌的小萝莉倒贴的故事。很快这样的设想就被一些违和感打破了。比如 ,镜子里的倒影 。比如 ,大叔的面无表情 。再比如 ,那碗一直不肯给面码煮的蛋花面 。
男主的话 。一看就知道是比较废柴的设定 。可是 。随着剧情的铺开 。剥出从前的影子以后 ,原来 。不是这样子的啊 。那么 ,为什么会变成现在的状况 。
然后 。啊 !不能继续说下去了 。再说下去 。就变成剧透了吧 > <
然后 。其实觉得 。整个片子 。就像是他们说的 :“想必最能打动人的还是与自身相似的经历以及无限绵长的幻想后续吧。每个人都有个年少时光,虽然不是有人去了天国,但是,也是各种原因分开了,越走越远,即使相见也早已没有当时的默契。有时会像陌路一般悲哀。这个动画的后续,同时也是我们的记忆补完吧。 ”
觉得 ,想要对这片子说的话是 ,在躁动不安的青春里 。我转身遇见你 ~然后 。即使看不到你 ,我却依然感觉到温暖呢 。
ED响起的时候还是挺催泪的 ,有些同学已经哭了吧 。
他们,你们,我们,就像歌词唱的那样
‘你和夏天的结束 将来的梦 大大的希望 我不会忘记
    我相信着 10年后的八月,还能相见
  沿着最难忘的回忆……
 风和时间一起流转 多么开心 快乐 还有过各种冒险
 在我们两人的秘密基地里
 我知道你一直到最后 忍着泪水 用微笑道别 那么伤感……”
嗯 。OP和ED都很好听 ~
[s:353]  这个新番很尤桑的,不过很温暖

回复 2# 苦茶七分甜

嗯嗯 ~可惜的是一直没有找到像我一样看它的人才推荐的 。没有想到 。小五 。扑 ~

回复 3# 莫洛莱

[s:297]    抱抱~~~

新番还有神马比较好看滴

回复 5# 步微月

啊呜 `~耐心等待哟 ~
    格子还会来介绍的哟 ~
    其实接下来比较想要介绍动画电影的说 。

回复 4# 苦茶七分甜

嗯嗯 。最爱你了 ~小五 ~

回复 6# 莫洛莱

nice ~!

回复 8# 步微月

话说 你看起来好像很好吃 有孩子看过了么 ?

看过了,挺不错的

回复 10# 堇色安年

啊 !你应该早点告诉我的 。之前一直在写关于你看起来好象很好吃的帖子呢(好吧 这应该是我写的太慢的问题 ~) 。

惭愧了……木有听说过……去看看= =